Гаджикурбанов Джабраил Магомедович
Ходырев Валерий Васильевич
Чепкасов Владимир Геннадьевич
Шкарупелов Дмитрий Владимирович

Пришел Медведь на встречу с избирателями: Козлами, Зайцами, Енотами, Выхухолями. И сразу, без лишних слов, командует: — На первое — второе, рассчитайсь!

Ленинский Комсомол объявляет конкурс «Молодёжь о стране Октября»

Честные и смелые, объединяйтесь! Печать
01.04.2009 07:05

Наше будущее — социализм — путь правды, народовластия, справедливости и общественного прогресса.

Мы — те, кто не изменял идеалам социализма, не жёг партийных билетов, не клеветал на историю своей страны. Кто верен убеждениям, тот никогда не подведёт Россию.

КПРФ — единственная политическая партия, которая реально борется за счастливую жизнь каждого человека, за справедливость и общественный прогресс.

КПРФ действует во всех регионах России. В наших рядах — свыше 160 тысяч коммунистов. У партии — миллионы сторонников. Десятки общественных объединений считают себя союзниками КПРФ.

Наша цель: восстановить великую державу и социальную справедливость в ней.

Мы призываем единомышленников!

Честные и смелые, вступайте в наши ряды!

Хватит ждать! Будь сильным и достойным подвигов своих дедов! Родина гибнет и только Мы можем ее спасти! Будь с нами! Будем вместе! Вместе победим!!!

Вступай в ряды КПРФ!

ДЕНЬ РУССКОГО ЯЗЫКА

Каждый советский школьник знал, какую важную роль выполняет русский язык. Будучи духовным стержнем, русский язык еще недавно объединял, сплачивал наше многонациональное социалистическое Отечество - великий Советский Союз. Но настал трагический момент, когда огромное государство рухнуло... И рухнули надежды простых людей на лучшее...

Неделя космической науки «От экспериментов на МКС к прорывным технологиям»

С 22 по 25 мая 2017 года в Удмуртском государственном университете прошла Неделя космической науки «От экспериментов на МКС к прорывным технологиям», включающая в себя ряд научных и научно-популярных лекций, викторину по астрономии, проведение научных экспериментов, а также телемост с Международной космической станцией и встречу с космонавтом-испытателем 3 класса, Героем России Сергеем Николаевичем Ревиным.

Встреча клуба общественно-политической мысли «Красный квадрат»

Клуб Красный квадрат проводит серию встреч, посвященных анализу взаимосвязи общественно политических концепций с открытиями в области физики в XIX веке. 18 мая 2017г. в «Доме учёных» состоялась встреча «Марксизм и термодинамика».

Это голос пионерских звонких лет

19 мая во многих городах бывшего Советского Союза отмечался замечательный праздник - 95-летие со дня рождения Всесоюзной пионерской организации имени Владимира Ильича Ленина. Замечательный праздник, посвящённый юбилейной дате, прошёл и у нас в Сарапуле, в актовом зале центральной библиотеки имени Н.К. Крупской.

ПРАЗДНИК НА УЛИЦЕ ДЕТСТВА

1 июня у Дома дружбы народов прошёл праздник с участием дворовых клубов, площадок, школьных лагерей. Звучала музыка, были организованы конкурсы, соревнования.