Говорят, Гайдар в 16 лет полком командовал! А Чубайс, наверное, в его годы лампочки в подъездах выкручивал...

Удмуртский республиканский комитет политической партии "Коммунистическая партия Российской Федерации"

Первый секретарь Комитета

Приемная Республиканского комитета КПРФ

Удмуртская Республика, г. Ижевск, ул. Свердлова, 26, к. 14

Фракция КПРФ в Государственном Совете Удмуртской Республики

Помощник руководителя фракции КПРФ

Удмуртское республиканское отделение ЛКСМ РФ

Первый секретарь Комитета УРО ЛКСМ РФ

Председатель комиссии  по молодежной политиеке при УРО КПРФ

Гвоздак Иван Михайлович - 8 (951) 213-92-55

Официальное интернет-представительство УРО ЛКСМ РФ

Удмуртское региональное отделение ООО "Дети войны"

Председатель

Девятова Светлана Африкановна

Удмуртское республиканское отделение ВЖС «Надежда России»

Руководитель

Кузьминых Галина Михайловна

Удмуртское региональное отделение ООФ помощи детям-сиротам,матерями-одиночкам, инвалидам, общественным объединениям “ИСТИНА ДОБРА”

Председатель Совета

Союз офицеров Удмуртской Республики

Председатель

130-летию со дня рождения ИВАНА ДМИТРИЕВИЧА ПАСТУХОВА посвящается...

26 ноября 2017 года коммунисты и активисты общественных движений города Ижевска возложили цветы к памятнику борца за советскую власть в городе Ижевске Ивану Дмитриевичу Пастухову.

ДЕНЬ МАТЕРИ В ИЖЕВСКЕ

МАМА! Сколько в этом слове тепла и света! Именно с матерью связан самыми тесными кровными узами любой человек еще до своего рождения. И пока бьется материнское сердце, оно всегда будет наполнено тревогой и заботой о своих детях. Счастье матери - это, прежде всего, счастье ее детей, гордость за их дела и успехи. От душевной щедрости матерей, теплоты их рук и сердец во многом зависит судьба каждого из нас, а значит и судьба всей страны.

БЮДЖЕТ «ТОПТАНИЯ НА МЕСТЕ»

28 ноября 2017 года состоялась очередная сессия Государственного Совета Удмуртской Республики. Основным вопросом повестки дня стал проект закона Удмуртской Республики «О бюджете Удмуртской Республики на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов». Фракция КПРФ консолидировано проголосовала против основного регионального финансового документа на предстоящие три года. Предлагаем вашему вниманию полный текст выступления руководителя фракции КПРФ Алексей Конорюкова.

100-летие Октября в Ижевске.

7 ноября в городе Ижевске состоялись митинг и шествие посвященные 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции. (ФОТО)

97-й годовщине образования Удмуртии посвящается

4 ноября в день, названный либеральной властью «днем единства» коммунисты города Ижевска отдали дань памяти тем, кто стоял у истоков образования Удмуртии в том виде, в котором она существует. (ФОТО)