Нефть, медицину и образование – народу!

 
 
О партии
Устав
Программа
Как вступить в КПРФ
Позиция
Аналитика
Местные отделения КПРФ
Наши координаты
Республиканский комитет
Список членов Рескома
Список членов бюро Рескома
Список членов КРК
Список кандидатов в члены Рескома
Помощь партии
Призывы и лозунги
Акции протеста
Новости Рескома
Партийные документы
Документы ЦК
Документы Рескома
Съезды КПРФ
Фракция КПРФ в Госсовете УР
Список депутатов
Новости Фракции
Персональные страницы
Маслюков Юрий Дмитриевич
Сапожников Николай Иванович
Бодров Владимир Петрович
Басов Пётр Сергеевич
Конорюков Алексей Александрович
Красильников Владимир Анатольевич
Чушъялов Павел Васильевич
Пресс-служба УРО КПРФ
Анекдоты от Зюганова

Путин собрал новых хозяев жизни и говорит:

— Господа, я смотрю, вы время зря не теряете, все приватизировали: магазины, рестораны, гостиницы, даже аэропорты и железные дороги. Даже земельку под себя подобрали. Пора о народе подумать!!!

Голос из зала:

— Правильно, Владимир Владимирович, душ по 200 не помешало бы...

«Новое время Удмуртии»
Подписка на газеты
Архив газеты
Проекты
100 лет ВЛКСМ
95 лет Пионерии Удмуртии
"Сохранение памяти Советской эпохи"
Экспорт новостей
Погода в Удмуртии

Поиск по сайту:
Анонсы
Присоединяйся к команде КПРФ

 Удмуртский республиканский комитет КПРФ приглашает Вас присоединиться к команде Грудинина. 

20 шагов Павла Грудинина. Кандидат в президенты России обращается к каждому

  Павел Грудинин: Я уверен, что опираясь на команду КПРФ, левых и национально-патриотических сил России мы можем и должны одержать победу на выборах Президента. 

Руки прочь от Сирии! Заявление XV Съезда КПРФ Печать

Заявление XV Съезда Коммунистической партии Российской Федерации

В Сирии уже третий год идет война. Это не внутренний конфликт, как нас пытаются убедить западные СМИ, давно превратившиеся в информационное оружие НАТО. Это настоящая агрессия. Только она ведется не армиями агрессивного военного блока, а их вспомогательными войсками.

Развёрнута колониальная война нового типа, которую ведут банды наемников, завербованных по всему Ближнему Востоку. Их финансируют, обучают и оснащают оружием спецслужбы Запада и их союзников. Основными жертвами становятся мирные жители – женщины, дети и старики. Терпя поражение в борьбе с армией Сирии, сохраняющей верность присяге, своему народу и руководству страны, интервенты перешли к стратегии запугивания населения. Каждый день в сирийских городах гремят взрывы, каждый день гибнут люди.

Запад проявляет бесконечное лицемерие, публично заявляя о необходимости решительной борьбы против международного терроризма. На деле он использует самые гнусные террористические организации для уничтожения Сирии и ее народа. Вся вина этой страны перед Западом и его союзниками на Ближнем Востоке состоит в том, что её руководство проводит независимую внешнюю политику, защищает справедливое дело освобождения Палестины, поддерживает дружественные связи с Ираном. Именно поэтому под ширмой борьбы за свободу и демократию международный империализм откровенно добивается свержения законной власти в независимом государстве.

XV Съезд КПРФ заявляет, что Сирия издавна является другом России, её надежным союзником на Ближнем Востоке. Она подвергается внешней агрессии, в том числе и за то, что настроена на продолжение исторических связей с нашей страной.

Российские коммунисты заявляют о своей солидарности с мужественной борьбой сирийского народа против неоколониализма. Мы требуем от руководства Российской Федерации оказания твердой политической и необходимой материальной поддержки Сирии для отражения империалистической агрессии.

КПРФ поддерживает справедливое дело сирийского народа!

Руки прочь от Сирии!



 
Свободная Пресса
Красная Линия
Баннер
Официальный сайт КПРФ
Баннер
Наши новости
ДЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ «РОДНИКИ»: ВЧЕРА И СЕГОДНЯ

Обновление в детском движении Удмуртии началось 4 ноября 1991 года, когда на Республиканском слёте пионерской организации им. В.И. Ленина была создана республиканская пионерская организация «Родники». Она является правопреемником пионерской организации на территории Удмуртской Республики, использует её исторический опыт и всё то ценное, что формировало в детях патриотизм, интернационализм, творчество и социальную инициативу.

 
«А у пионеров были свои дворцы»

В 1953 году в Ижевске был открыт городской Дом пионеров и школьников. Его первое здание теперь известно как Музей изобразительного искусства Удмуртской Республики.

 
Пионерия – любовь поколений

Через пионерскую организацию прошло не одно поколение ребят. Умение дружить и помогать друг другу, умение трудиться и выполнять свой долг перед коллективом, умение любить Родину – все эти качества советские люди впитали в себя с пионерской организации.

 
ПРОСЫПАЙСЯ СОВЕТСКИЙ НАРОД!

Удмуртия. Время просыпаться Народ СССР! Прошло 27 лет с того момента как в результате вооружённого переворота был осуществлён перехват управления в СССР, но Советский народ просыпается и по всей нашей Родине подымает красные флаги. Не удалось врагам сделать из нас не помнящих, Мы, всё помним, ВСЁ! (ВИДЕО)

 
95 лет детскому движению Удмуртии. Как праздник активности, движения и дружбы

Оно, конечно, начиналось с пионерии, заявившей: пионер – значит первый. Пионерская организация основана 19 мая 1922 года решением Всероссийской конференции комсомола для организации детей в возрасте от 9 до 14 лет.

 
МЫ В СОЦСЕТЯХ

Наш баннер
Размести наш баннер
на своем сайте

HTML-код баннера 
www.izhevskinfo.ru