Гаджикурбанов Джабраил Магомедович
Ходырев Валерий Васильевич
Чепкасов Владимир Геннадьевич
Шкарупелов Дмитрий Владимирович

Суть известной басни Крылова состояла-то в том, что, лишь потеряв сыр, можно приобрести свободу слова.

Ленинский Комсомол объявляет конкурс «Молодёжь о стране Октября»

Руки прочь от Сирии! Заявление XV Съезда КПРФ Печать

Заявление XV Съезда Коммунистической партии Российской Федерации

В Сирии уже третий год идет война. Это не внутренний конфликт, как нас пытаются убедить западные СМИ, давно превратившиеся в информационное оружие НАТО. Это настоящая агрессия. Только она ведется не армиями агрессивного военного блока, а их вспомогательными войсками.

Развёрнута колониальная война нового типа, которую ведут банды наемников, завербованных по всему Ближнему Востоку. Их финансируют, обучают и оснащают оружием спецслужбы Запада и их союзников. Основными жертвами становятся мирные жители – женщины, дети и старики. Терпя поражение в борьбе с армией Сирии, сохраняющей верность присяге, своему народу и руководству страны, интервенты перешли к стратегии запугивания населения. Каждый день в сирийских городах гремят взрывы, каждый день гибнут люди.

Запад проявляет бесконечное лицемерие, публично заявляя о необходимости решительной борьбы против международного терроризма. На деле он использует самые гнусные террористические организации для уничтожения Сирии и ее народа. Вся вина этой страны перед Западом и его союзниками на Ближнем Востоке состоит в том, что её руководство проводит независимую внешнюю политику, защищает справедливое дело освобождения Палестины, поддерживает дружественные связи с Ираном. Именно поэтому под ширмой борьбы за свободу и демократию международный империализм откровенно добивается свержения законной власти в независимом государстве.

XV Съезд КПРФ заявляет, что Сирия издавна является другом России, её надежным союзником на Ближнем Востоке. Она подвергается внешней агрессии, в том числе и за то, что настроена на продолжение исторических связей с нашей страной.

Российские коммунисты заявляют о своей солидарности с мужественной борьбой сирийского народа против неоколониализма. Мы требуем от руководства Российской Федерации оказания твердой политической и необходимой материальной поддержки Сирии для отражения империалистической агрессии.

КПРФ поддерживает справедливое дело сирийского народа!

Руки прочь от Сирии!

МОЖЕМ, ЕСЛИ ЗАХОТИМ.

5 апреля на телеканале «Красная линия» вышел сюжет «Прямой разговор с Геннадием Зюгановым». Одной  из тем разговора стала ситуация со взрывом в Пугачево в 2011 году. (ВИДЕО)

НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ ИЛИ СТЕЧЕНИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ?

9 апреля в сети Интернет появилась новость: «Национальный музей им. К. Герда оставили в секрете от временно и.о. главы Удмуртии Александра Бречалова».

САМА ИСТОРИЯ ДОКАЗАЛА ПРАВОТУ ЛЕНИНА!

Вклад В.И. Ленина в развитие марксизма невозможно переоценить, руководствуясь высказанной им мыслью: «Марксизм не догма, а руководство к действию».

Р.А. Валеев: «От осинки не родятся апельсинки» или почему чиновнику в современной России легко воровать?

Шокирующая новость о задержании Главы Удмуртской Республики А.В. Соловьева вновь сделала актуальным вопрос о том, что политическая и правовая система нашего общества, сформированная партией власти для себя и под себя...

9,5 МЛН. БЮДЖЕТНЫХ РУБЛЕЙ В ПОДАРОК ЗЯТЮ? ИЛИ ПОЧЕМУ ГЛАВА ВОТКИНСКОГО РАЙОНА ПОДАЛ В ОТСТАВКУ.

17 апреля, в понедельник, Глава Воткинского района, член партии «Единая Россия» Андрей Андреевич Русинов подал в отставку. Об этом на традиционном аппаратном совещании сообщил временно исполняющий обязанности Главы Удмуртии – Александр Бречалов.