Гаджикурбанов Джабраил Магомедович
Ходырев Валерий Васильевич
Чепкасов Владимир Геннадьевич
Шкарупелов Дмитрий Владимирович

Чтобы чиновникам удобнее работалось, им нужны кресла с подголовниками. А чтобы эффективнее — стулья с подзатыльниками.

Ленинский Комсомол объявляет конкурс «Молодёжь о стране Октября»

Да здравствует социалистическая Куба! Заявление XV Съезда КПРФ Печать

Заявление XV Съезда Коммунистической партии Российской Федерации.

Вот уже более полувека героический кубинский народ продолжает дело создания социалистического общества. Под руководством Коммунистической партии он являет пример верности избранному пути и социального творчества. Широко известны достижения Кубы в области образования, медицины, биотехнологий и спорта. Страна входит в числа мировых лидеров по продолжительность жизни. Кубинская революция открыла широкие возможности для участия народа в управлении государством. Это ещё раз подтвердили итоги недавних выборов в органы местной власти.

Несмотря на небольшие размеры, Куба является моральной сверхдержавой, выступает одним из лидеров Движения неприсоединения. Она вдохновляет многие народы Латинской Америки, Азии и Африки на проведение политики, не зависимой от воли империалистических сил. Подтверждением высокого международного авторитета Республики служит избрание Кубы председателем Сообщества Латиноамериканских и Карибских стран – крупнейшего регионального объединения государств западного полушария.

Проведение независимой политики осуществляется вопреки военно-политическому шантажу, информационно-пропагандистскому давлению и торгово-экономической блокаде со стороны США. Народ Кубы успешно противостоит попыткам дестабилизации ситуации в стране, демонстрируя тем самым, что внутренняя и внешняя политика государственного руководства пользуется поддержкой подавляющего большинства её населения.

ХV Съезд КПРФ подтверждает глубокие симпатии российских коммунистов к народу и Коммунистической партии Кубы. Это настоящий подвиг – держать высоко поднятым знамя социализма всего в 111 милях от берегов ведущей империалистической державы.

Мы решительно выступаем за снятие всех видов блокады и заявляем о поддержке братской Кубы, которая в сложнейших условиях самоотверженно защищает свой суверенитет и неотъемлемое право самостоятельно решать собственную судьбу.

Мы требуем немедленного освобождения пяти кубинских патриотов, заключенных в тюрьмы США за свою антитеррористическую деятельность.

Делегаты XV Съезда КПРФ шлют коммунистам Кубы и всему её народу пожелания новых успехов в деле строительства социалистического общества.

ДА ЗДРАВСТВУЕТ КУБА!

РОДИНА ИЛИ СМЕРТЬ!

МОЖЕМ, ЕСЛИ ЗАХОТИМ.

5 апреля на телеканале «Красная линия» вышел сюжет «Прямой разговор с Геннадием Зюгановым». Одной  из тем разговора стала ситуация со взрывом в Пугачево в 2011 году. (ВИДЕО)

НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ ИЛИ СТЕЧЕНИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ?

9 апреля в сети Интернет появилась новость: «Национальный музей им. К. Герда оставили в секрете от временно и.о. главы Удмуртии Александра Бречалова».

САМА ИСТОРИЯ ДОКАЗАЛА ПРАВОТУ ЛЕНИНА!

Вклад В.И. Ленина в развитие марксизма невозможно переоценить, руководствуясь высказанной им мыслью: «Марксизм не догма, а руководство к действию».

Р.А. Валеев: «От осинки не родятся апельсинки» или почему чиновнику в современной России легко воровать?

Шокирующая новость о задержании Главы Удмуртской Республики А.В. Соловьева вновь сделала актуальным вопрос о том, что политическая и правовая система нашего общества, сформированная партией власти для себя и под себя...

9,5 МЛН. БЮДЖЕТНЫХ РУБЛЕЙ В ПОДАРОК ЗЯТЮ? ИЛИ ПОЧЕМУ ГЛАВА ВОТКИНСКОГО РАЙОНА ПОДАЛ В ОТСТАВКУ.

17 апреля, в понедельник, Глава Воткинского района, член партии «Единая Россия» Андрей Андреевич Русинов подал в отставку. Об этом на традиционном аппаратном совещании сообщил временно исполняющий обязанности Главы Удмуртии – Александр Бречалов.