Предстал Путин перед Богом. Вседержитель спрашивает:

– Владимир, что случилось с подлодкой?

– Она утонула.

– Хм... а что случилось с деревней?

– Она сгорела.

– Да… Что ж, про Россию тебя спрашивать бессмысленно...

Ленинский Комсомол объявляет конкурс «Молодёжь о стране Октября»

Информационное сообщение о работе I пленума ЦК КПРФ Печать

24 февраля 2013 года в Москве состоялся I пленум вновь избранного Центрального Комитета КПРФ. Рассмотрение повестки дня началось с организационного вопроса. Участники пленума единогласно поддержали избрание Председателем ЦК КПРФ на новый срок Г.А. Зюганова.

Первым заместителем Председателя и членом Президиума ЦК вновь стал И.И. Мельников. Заместителями Председателя Центрального Комитета и членами Президиума избраны В.И. Кашин, Д.Г. Новиков, В.Ф. Рашкин.

Обязанности членов Президиума и одновременно секретарей ЦК КПРФ поручено исполнять Ю.В. Афонину, Л.И .Калашникову, С.П. Обухову и С.Н. Решульскому. Членами Президиума ЦК избраны также Н.И. Васильев, А.Е. Клычков, Н.В. Коломейцев, Б.О. Комоцкий, С.Г. Левченко, В.С. Никитин, В.С. Романов, П.В .Романов, С.М. Сокол, Н.М. Харитонов, В.С. Шурчанов.

Пленум избрал секретарями Центрального Комитета Н.В. Арефьева, П.С. Дорохина, А.В. Корниенко, М.С. Кострикова, В.Г. Соловьёва, К.К. Тайсаева. Обязанности управляющего делами ЦК возложены на А.А. Пономарёва.

Пленум заслушал вопросы «Об итогах финансово-хозяйственной деятельности ЦК КПРФ в 2012 году и утверждении Сметы доходов и расходов ЦК КПРФ на 2013 год» и «Об утверждении Сводного финансового отчета КПРФ за 2012 год». С докладами по данным вопросам выступил А.А. Пономарёв. Пленум утвердил итоги финансово-хозяйственной деятельности Центрального Комитета в минувшем году, Смету доходов и расходов ЦК на 2013 год и Сводный финансовый отчет партии за 2012 год.

kprf.ru

ЛЮДИ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!

В период последней выборной кампании 10 сентября все кандидаты от «Единой России» получили агитки с заглавием «7 причин голосовать за партию «Единая Россия».

О МОРАЛЬНЫХ УСТОЯХ ИЖЕВСКОЙ АДМИНИСТРАЦИИ ИЛИ КАК РЕШАЮТСЯ ЗЕМЕЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ В ИЖЕВСКЕ.

11 сентября, на следующий день после выборов Главы Удмуртии и депутатов Госсовета, Постановлением Администрации г. Ижевска №403 были утверждены: Положение об общественном совете по созданию особо охраняемой природной территории (ООПТ) «Ярушкинский парк» и состав этого совета.

ВОТКИНСКИЙ РАЙОН: КАК МОЖНО РУКОВОДИТЬ РАЙОНОМ И О СВОЕМ КАРМАНЕ НЕ ЗАБЫВАТЬ.

В последние месяцы сразу несколько очень резонансных новостей поступило из Воткинского района. Все они повествуют примерно об одном и том же, а именно о том, как можно руководить районом и о своем кармане не забывать.

Патриотическое воспитание молодежи – важнейшая задача коммунистов.

Члены  Воткинского  горкома  КПРФ  вместе  с  Союзом офицеров  Удмуртии постоянно занимаются  патриотическим  воспитанием  молодежи, особенно  школьников.

ОБ ИТОГАХ ВЫБОРОВ ГЛАВЫ УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

Заявление кандидата от КПРФ Владимира Бодрова об итогах выборов Главы Удмуртской Республики.