Гаджикурбанов Джабраил Магомедович
Чепкасов Владимир Геннадьевич
Шкарупелов Дмитрий Владимирович

— Вы счастливы?

— Если счастье не в деньгах, то да!

Ленинский Комсомол объявляет конкурс «Молодёжь о стране Октября»

Информационное сообщение о работе I пленума ЦК КПРФ Печать

24 февраля 2013 года в Москве состоялся I пленум вновь избранного Центрального Комитета КПРФ. Рассмотрение повестки дня началось с организационного вопроса. Участники пленума единогласно поддержали избрание Председателем ЦК КПРФ на новый срок Г.А. Зюганова.

Первым заместителем Председателя и членом Президиума ЦК вновь стал И.И. Мельников. Заместителями Председателя Центрального Комитета и членами Президиума избраны В.И. Кашин, Д.Г. Новиков, В.Ф. Рашкин.

Обязанности членов Президиума и одновременно секретарей ЦК КПРФ поручено исполнять Ю.В. Афонину, Л.И .Калашникову, С.П. Обухову и С.Н. Решульскому. Членами Президиума ЦК избраны также Н.И. Васильев, А.Е. Клычков, Н.В. Коломейцев, Б.О. Комоцкий, С.Г. Левченко, В.С. Никитин, В.С. Романов, П.В .Романов, С.М. Сокол, Н.М. Харитонов, В.С. Шурчанов.

Пленум избрал секретарями Центрального Комитета Н.В. Арефьева, П.С. Дорохина, А.В. Корниенко, М.С. Кострикова, В.Г. Соловьёва, К.К. Тайсаева. Обязанности управляющего делами ЦК возложены на А.А. Пономарёва.

Пленум заслушал вопросы «Об итогах финансово-хозяйственной деятельности ЦК КПРФ в 2012 году и утверждении Сметы доходов и расходов ЦК КПРФ на 2013 год» и «Об утверждении Сводного финансового отчета КПРФ за 2012 год». С докладами по данным вопросам выступил А.А. Пономарёв. Пленум утвердил итоги финансово-хозяйственной деятельности Центрального Комитета в минувшем году, Смету доходов и расходов ЦК на 2013 год и Сводный финансовый отчет партии за 2012 год.

kprf.ru

МОЖЕМ, ЕСЛИ ЗАХОТИМ.

5 апреля на телеканале «Красная линия» вышел сюжет «Прямой разговор с Геннадием Зюгановым». Одной  из тем разговора стала ситуация со взрывом в Пугачево в 2011 году. (ВИДЕО)

НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ ИЛИ СТЕЧЕНИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ?

9 апреля в сети Интернет появилась новость: «Национальный музей им. К. Герда оставили в секрете от временно и.о. главы Удмуртии Александра Бречалова».

САМА ИСТОРИЯ ДОКАЗАЛА ПРАВОТУ ЛЕНИНА!

Вклад В.И. Ленина в развитие марксизма невозможно переоценить, руководствуясь высказанной им мыслью: «Марксизм не догма, а руководство к действию».

Р.А. Валеев: «От осинки не родятся апельсинки» или почему чиновнику в современной России легко воровать?

Шокирующая новость о задержании Главы Удмуртской Республики А.В. Соловьева вновь сделала актуальным вопрос о том, что политическая и правовая система нашего общества, сформированная партией власти для себя и под себя...

9,5 МЛН. БЮДЖЕТНЫХ РУБЛЕЙ В ПОДАРОК ЗЯТЮ? ИЛИ ПОЧЕМУ ГЛАВА ВОТКИНСКОГО РАЙОНА ПОДАЛ В ОТСТАВКУ.

17 апреля, в понедельник, Глава Воткинского района, член партии «Единая Россия» Андрей Андреевич Русинов подал в отставку. Об этом на традиционном аппаратном совещании сообщил временно исполняющий обязанности Главы Удмуртии – Александр Бречалов.