Блинов Андрей Михайлович
Чепкасов Владимир Геннадьевич
Шкарупелов Дмитрий Владимирович

Информационное сообщение о работе I пленума ЦК КПРФ Печать

24 февраля 2013 года в Москве состоялся I пленум вновь избранного Центрального Комитета КПРФ. Рассмотрение повестки дня началось с организационного вопроса. Участники пленума единогласно поддержали избрание Председателем ЦК КПРФ на новый срок Г.А. Зюганова.

Первым заместителем Председателя и членом Президиума ЦК вновь стал И.И. Мельников. Заместителями Председателя Центрального Комитета и членами Президиума избраны В.И. Кашин, Д.Г. Новиков, В.Ф. Рашкин.

Обязанности членов Президиума и одновременно секретарей ЦК КПРФ поручено исполнять Ю.В. Афонину, Л.И .Калашникову, С.П. Обухову и С.Н. Решульскому. Членами Президиума ЦК избраны также Н.И. Васильев, А.Е. Клычков, Н.В. Коломейцев, Б.О. Комоцкий, С.Г. Левченко, В.С. Никитин, В.С. Романов, П.В .Романов, С.М. Сокол, Н.М. Харитонов, В.С. Шурчанов.

Пленум избрал секретарями Центрального Комитета Н.В. Арефьева, П.С. Дорохина, А.В. Корниенко, М.С. Кострикова, В.Г. Соловьёва, К.К. Тайсаева. Обязанности управляющего делами ЦК возложены на А.А. Пономарёва.

Пленум заслушал вопросы «Об итогах финансово-хозяйственной деятельности ЦК КПРФ в 2012 году и утверждении Сметы доходов и расходов ЦК КПРФ на 2013 год» и «Об утверждении Сводного финансового отчета КПРФ за 2012 год». С докладами по данным вопросам выступил А.А. Пономарёв. Пленум утвердил итоги финансово-хозяйственной деятельности Центрального Комитета в минувшем году, Смету доходов и расходов ЦК на 2013 год и Сводный финансовый отчет партии за 2012 год.

kprf.ru

Владимир Чепкасов: ПРАВИТЕЛЬСТВО УДМУРТИИ – РЖАВАЯ БАРЖА, ИДУЩАЯ КО ДНУ

Что творится в Удмуртской Республике? Сегодня всё больше жителей Удмуртии задаются этим вопросомНачало годаотставка вице-премьера Андрея Сивцоваза коммунальный коллапс в г. Ижевске. Летом этого годакоррупционный скандалвице-премьер Правительства Удмуртии и министр сельского хозяйства засветились на конфликте интересов, когда распределяли субсидии из республиканского бюджета предприятиям, руководителями которых являлись их ближайшие родственники.

N 45 (17 НОЯБРЯ 2016) ВЫШЕЛ СВЕЖИЙ ВЫПУСК ГАЗЕТЫ "НОВОЕ ВРЕМЯ УДМУРТИИ"

17 ноября вышел очередной выпуск газеты "Новое время Удмуртии". Главная тема номера - интервью Г.А. Зюганова в котором лидер КПРФ дает оценку задержанию министра финансов Улюкаева. Лидер КПРФ Геннадий Зюганов считает, что задержание министра экономического развития Алексея Улюкаева полезно для восстановления экономической независимости и состоятельности страны.

Новые МММ (или можгинские муниципальные «манёвры»).

Немногим больше месяца назад завершился первый год правления в Можге новой администрации под руководством главы города Шишова А.И., результаты которого пока никак не анонсированы в интервью начальствующих лиц. Может это свидетельствует о некотором горьковатом опыте, пришедшем после широкого освещения в СМИ первой сотни трудодней новоиспечённого градоначальника, которые не стыкуются с нынешней действительностью.

N 44 (10 НОЯБРЯ 2016) ВЫШЕЛ СВЕЖИЙ ВЫПУСК ГАЗЕТЫ "НОВОЕ ВРЕМЯ УДМУРТИИ"

Главной темой номера стал материал "Отставки годаИсполнительная власть в Удмуртии все больше напоминает заржавевший механизм", посвященный ситуации в Правительстве Удмуртии. Также в номере публикуется много другой интересной и актуальной информации.

Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались…

6 ноября 2016 года в городе Сарапуле в доме культуры Заря прошло торжественное мероприятие, посвящённое сразу трём событиям. Это – 98-ая годовщина создания Всесоюзного Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи, День государственности Удмуртии и 99-ая годовщина Великой Октябрьской социалистической революции.

- Почему в свое время объединили Министерства здравоохранения и социального развития в одно – «Минсоцздрав»?

- Потому что наше Правительство обеспокоено тем, что большинство людей доживает до пенсионного возраста.

Наши ссылки

Все ссылки