Попали на тот свет русский и американец. Встречает их апостол Петр и говорит:

— А ведь грешники вы оба, выпивохи. В чистилище обоих! Русскому по три рюмки горящей смолы в день. Ну, а американцу одной хватит.

Минул год. Встречаются снова. Янки совсем плох, жалуется:

— Такая мука — смолу пить. Такая боль— не могу, с ног валюсь. Ты-то как?

А русский веселый, довольный, кровь с молоком.

— Ты знаешь, и здесь жить можно. То смолу не завезут, то дрова кончились, то рюмки побили. Я смолу эту еще ни разу и не пил.

Информационное сообщение о работе I пленума ЦК КПРФ Печать

24 февраля 2013 года в Москве состоялся I пленум вновь избранного Центрального Комитета КПРФ. Рассмотрение повестки дня началось с организационного вопроса. Участники пленума единогласно поддержали избрание Председателем ЦК КПРФ на новый срок Г.А. Зюганова.

Первым заместителем Председателя и членом Президиума ЦК вновь стал И.И. Мельников. Заместителями Председателя Центрального Комитета и членами Президиума избраны В.И. Кашин, Д.Г. Новиков, В.Ф. Рашкин.

Обязанности членов Президиума и одновременно секретарей ЦК КПРФ поручено исполнять Ю.В. Афонину, Л.И .Калашникову, С.П. Обухову и С.Н. Решульскому. Членами Президиума ЦК избраны также Н.И. Васильев, А.Е. Клычков, Н.В. Коломейцев, Б.О. Комоцкий, С.Г. Левченко, В.С. Никитин, В.С. Романов, П.В .Романов, С.М. Сокол, Н.М. Харитонов, В.С. Шурчанов.

Пленум избрал секретарями Центрального Комитета Н.В. Арефьева, П.С. Дорохина, А.В. Корниенко, М.С. Кострикова, В.Г. Соловьёва, К.К. Тайсаева. Обязанности управляющего делами ЦК возложены на А.А. Пономарёва.

Пленум заслушал вопросы «Об итогах финансово-хозяйственной деятельности ЦК КПРФ в 2012 году и утверждении Сметы доходов и расходов ЦК КПРФ на 2013 год» и «Об утверждении Сводного финансового отчета КПРФ за 2012 год». С докладами по данным вопросам выступил А.А. Пономарёв. Пленум утвердил итоги финансово-хозяйственной деятельности Центрального Комитета в минувшем году, Смету доходов и расходов ЦК на 2013 год и Сводный финансовый отчет партии за 2012 год.

kprf.ru

130-летию со дня рождения ИВАНА ДМИТРИЕВИЧА ПАСТУХОВА посвящается...

26 ноября 2017 года коммунисты и активисты общественных движений города Ижевска возложили цветы к памятнику борца за советскую власть в городе Ижевске Ивану Дмитриевичу Пастухову.

ДЕНЬ МАТЕРИ В ИЖЕВСКЕ

МАМА! Сколько в этом слове тепла и света! Именно с матерью связан самыми тесными кровными узами любой человек еще до своего рождения. И пока бьется материнское сердце, оно всегда будет наполнено тревогой и заботой о своих детях. Счастье матери - это, прежде всего, счастье ее детей, гордость за их дела и успехи. От душевной щедрости матерей, теплоты их рук и сердец во многом зависит судьба каждого из нас, а значит и судьба всей страны.

БЮДЖЕТ «ТОПТАНИЯ НА МЕСТЕ»

28 ноября 2017 года состоялась очередная сессия Государственного Совета Удмуртской Республики. Основным вопросом повестки дня стал проект закона Удмуртской Республики «О бюджете Удмуртской Республики на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов». Фракция КПРФ консолидировано проголосовала против основного регионального финансового документа на предстоящие три года. Предлагаем вашему вниманию полный текст выступления руководителя фракции КПРФ Алексей Конорюкова.

100-летие Октября в Ижевске.

7 ноября в городе Ижевске состоялись митинг и шествие посвященные 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции. (ФОТО)

97-й годовщине образования Удмуртии посвящается

4 ноября в день, названный либеральной властью «днем единства» коммунисты города Ижевска отдали дань памяти тем, кто стоял у истоков образования Удмуртии в том виде, в котором она существует. (ФОТО)