Гаджикурбанов Джабраил Магомедович
Ходырев Валерий Васильевич
Чепкасов Владимир Геннадьевич
Шкарупелов Дмитрий Владимирович

Встречаются две бывалые шлюшки. И одна другой говорит:

— Ты знаешь, я замуж вышла.

Другая ей в ответ:

— Потрясающе.

— Ты бы посмотрела, какой у нас «кадиллак».

— Потрясающе.

— А отдыхать мы на Канары едем.

Та ей опять:

— Потрясающе.

— Да что ты заладила: «Потрясающе» да «Потрясающе». Сама-то чем занимаешься?

— Да вот, второй год хожу на курсы этики. Учусь говорить вместо «Не заливай» да «Не свисти» — «Потрясающе»...

Ленинский Комсомол объявляет конкурс «Молодёжь о стране Октября»

Задачи определены Печать

01.12.2014

IMG_1932.JPG

29 ноября в Ижевске прошла отчетно-выборная конференция Удмуртского республиканского отделения КПРФ. Коммунисты проанализировали работу, проделанную за последние два года, поделились мнениями, опытом работы и избрали руководство республиканского отделения партии. В работе конференции принял участие член ЦК КПРФ, депутат Государственной Думы РФ Николай  Сапожников, заведующий сектором отдела организационно-партийной и кадровой работы ЦК КПРФ Виктор  Кузнецов.

Работа конференции началась с торжественной части: первый секретарь рескома КПРФ Владимир Бодров и член ЦК КПРФ Николай Сапожников вручили партийные и комсомольские билеты новым товарищам.

С отчетным докладом о работе республиканского комитета КПРФ за отчетный период выступил первый секретарь Удмуртского рескома КПРФ В.П. Бодров. Владимир Петрович проанализировал работу республиканского комитета за истекший период, обозначил проблемные вопросы в деятельности первичных, местных отделений партии, назвал основные направления деятельности республиканской организации на предстоящий период. С докладом о работе контрольно-ревизионной комиссии УРО КПРФ выступила председатель КРК Г.И. Репина. Она выделила основные направления деятельности КРК за отчетный период, остановилась на вопросах соблюдения членами КПРФ Уставных требований, в том числе и касающихся уплаты партийных взносов.

На конференции состоялся откровенный и принципиальный разговор. В прениях по обсуждении отчетного доклада выступили: А.И. Великан (город Воткинск), А.А. Шишкин (Вавожский район), В.И. Патракеев (Сарапульский район), С.А.Девятова (движение «Дети войны»), Н.П. Вологжанин (Малопургинский район), Л.Г. Козловская (КРК), Ю.А. Балахонцев (город Можга), В.Г. Чепкасов (город Глазов), М.Г. Кулемин (город Сарапул), Р.М. Пономарева (город Ижевск), И.Б. Камалеев (Увинский район), Н.И. Головизнин (город Ижевск), И.М. Гвоздак (город Ижевск), Н.И. Сапожников (член ЦК КПРФ), В.Ю. Кузнецов (ЦК КПРФ).

Отчетно-выборная конференция признала работу республиканского комитета КПРФ за отчетный период удовлетворительной, приняла Постановление в котором определила основные пути развития республиканской организации на предстоящий период, избрала новый состав руководящих органов республиканской организации.

После окончания конференции состоялся первый организационный пленум Удмуртского республиканского комитета КПРФ. Пленум избрал бюро рескома КПРФ в составе 14 человек. Первым секретарем Удмуртского рескома КПРФ был избран Бодров Владимир Петрович, вторым секретарем коммунисты избрали Чепкасова Владимира Геннадьевича. Секретарями рескома КПРФ избраны: Афанасьев Василий Иосифович – работа партии в районах республики, Серов Сергей Иванович – рабочее движение и протестная деятельность, Масленникова Елена Александровна – женское движение и поддержка «Детей войны», Чурин Роман Леонидович – организационно-партийная работа.

IMG_1923.JPG

IMG_1932.JPG

IMG_1936.JPG

IMG_1958.JPG

IMG_1980.JPG

IMG_2024.JPG

IMG_2041.JPG

МОЖЕМ, ЕСЛИ ЗАХОТИМ.

5 апреля на телеканале «Красная линия» вышел сюжет «Прямой разговор с Геннадием Зюгановым». Одной  из тем разговора стала ситуация со взрывом в Пугачево в 2011 году. (ВИДЕО)

НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ ИЛИ СТЕЧЕНИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ?

9 апреля в сети Интернет появилась новость: «Национальный музей им. К. Герда оставили в секрете от временно и.о. главы Удмуртии Александра Бречалова».

САМА ИСТОРИЯ ДОКАЗАЛА ПРАВОТУ ЛЕНИНА!

Вклад В.И. Ленина в развитие марксизма невозможно переоценить, руководствуясь высказанной им мыслью: «Марксизм не догма, а руководство к действию».

Р.А. Валеев: «От осинки не родятся апельсинки» или почему чиновнику в современной России легко воровать?

Шокирующая новость о задержании Главы Удмуртской Республики А.В. Соловьева вновь сделала актуальным вопрос о том, что политическая и правовая система нашего общества, сформированная партией власти для себя и под себя...

9,5 МЛН. БЮДЖЕТНЫХ РУБЛЕЙ В ПОДАРОК ЗЯТЮ? ИЛИ ПОЧЕМУ ГЛАВА ВОТКИНСКОГО РАЙОНА ПОДАЛ В ОТСТАВКУ.

17 апреля, в понедельник, Глава Воткинского района, член партии «Единая Россия» Андрей Андреевич Русинов подал в отставку. Об этом на традиционном аппаратном совещании сообщил временно исполняющий обязанности Главы Удмуртии – Александр Бречалов.