Гаджикурбанов Джабраил Магомедович
Чепкасов Владимир Геннадьевич
Шкарупелов Дмитрий Владимирович

Депутат — премьеру:

— Да вы же понятия не имеете о народе! Сядьте в любой трамвай, побывайте на любом рынке и послушайте, что говорят в народе о вашем правительстве!

В тот же вечер премьер надел кепку похуже и пошел на улицу без охраны. Поднявшись в первый же трамвай, строго сказал водителю:

— К ближайшему рынку, пожалуйста!

Ленинский Комсомол объявляет конкурс «Молодёжь о стране Октября»

Совещание секретарей Печать

28.12.2014

27 декабря в Ижевске прошло совещание секретарей местных отделений КПРФ. Первый секретарь рескома КПРФ Владимир Бодров подвел итоги работы и выделил основные направления деятельности  местных отделений КПРФ на будущий год.

Член ЦК КПРФ, депутат Государственной Думы Николай Сапожников в своем выступлении остановился на итогах деятельности Государственной Думы, особенностях сложившейся политической и экономической ситуации в нашей стране в 2014 году.

Секретарь рескома Роман Чурин рассказал об организационно-партийной работе местных отделений КПРФ в следующем году.

2-й секретарь рескома КПРФ Владимир Чепкасов затронул вопросы организации информационной работы, проведения подписки и распространения газеты «новое время Удмуртии».

Председатель КРК Галина Репина рассказала об основных направлениях работы КРК в следующем году. В завершении мероприятия коммунисты поздравили друг друга с наступающим Новым годом.

ДЕНЬ РУССКОГО ЯЗЫКА

Каждый советский школьник знал, какую важную роль выполняет русский язык. Будучи духовным стержнем, русский язык еще недавно объединял, сплачивал наше многонациональное социалистическое Отечество - великий Советский Союз. Но настал трагический момент, когда огромное государство рухнуло... И рухнули надежды простых людей на лучшее...

Неделя космической науки «От экспериментов на МКС к прорывным технологиям»

С 22 по 25 мая 2017 года в Удмуртском государственном университете прошла Неделя космической науки «От экспериментов на МКС к прорывным технологиям», включающая в себя ряд научных и научно-популярных лекций, викторину по астрономии, проведение научных экспериментов, а также телемост с Международной космической станцией и встречу с космонавтом-испытателем 3 класса, Героем России Сергеем Николаевичем Ревиным.

Встреча клуба общественно-политической мысли «Красный квадрат»

Клуб Красный квадрат проводит серию встреч, посвященных анализу взаимосвязи общественно политических концепций с открытиями в области физики в XIX веке. 18 мая 2017г. в «Доме учёных» состоялась встреча «Марксизм и термодинамика».

Это голос пионерских звонких лет

19 мая во многих городах бывшего Советского Союза отмечался замечательный праздник - 95-летие со дня рождения Всесоюзной пионерской организации имени Владимира Ильича Ленина. Замечательный праздник, посвящённый юбилейной дате, прошёл и у нас в Сарапуле, в актовом зале центральной библиотеки имени Н.К. Крупской.

ПРАЗДНИК НА УЛИЦЕ ДЕТСТВА

1 июня у Дома дружбы народов прошёл праздник с участием дворовых клубов, площадок, школьных лагерей. Звучала музыка, были организованы конкурсы, соревнования.