Воскресенье, выборы. Мужик проголосовал, идет домой. Тут мимо него сосед летит сломя голову.

— Постой, ты куда так несешься?

— Да за любимой бабушкой...

— Так ведь она пять лет как умерла?!

— Да и я так думал. А вот на избирательном участке сказали: "Только что была, проголосовала и ушла"...

Совещание секретарей Печать

28.12.2014

27 декабря в Ижевске прошло совещание секретарей местных отделений КПРФ. Первый секретарь рескома КПРФ Владимир Бодров подвел итоги работы и выделил основные направления деятельности  местных отделений КПРФ на будущий год.

Член ЦК КПРФ, депутат Государственной Думы Николай Сапожников в своем выступлении остановился на итогах деятельности Государственной Думы, особенностях сложившейся политической и экономической ситуации в нашей стране в 2014 году.

Секретарь рескома Роман Чурин рассказал об организационно-партийной работе местных отделений КПРФ в следующем году.

2-й секретарь рескома КПРФ Владимир Чепкасов затронул вопросы организации информационной работы, проведения подписки и распространения газеты «новое время Удмуртии».

Председатель КРК Галина Репина рассказала об основных направлениях работы КРК в следующем году. В завершении мероприятия коммунисты поздравили друг друга с наступающим Новым годом.

130-летию со дня рождения ИВАНА ДМИТРИЕВИЧА ПАСТУХОВА посвящается...

26 ноября 2017 года коммунисты и активисты общественных движений города Ижевска возложили цветы к памятнику борца за советскую власть в городе Ижевске Ивану Дмитриевичу Пастухову.

ДЕНЬ МАТЕРИ В ИЖЕВСКЕ

МАМА! Сколько в этом слове тепла и света! Именно с матерью связан самыми тесными кровными узами любой человек еще до своего рождения. И пока бьется материнское сердце, оно всегда будет наполнено тревогой и заботой о своих детях. Счастье матери - это, прежде всего, счастье ее детей, гордость за их дела и успехи. От душевной щедрости матерей, теплоты их рук и сердец во многом зависит судьба каждого из нас, а значит и судьба всей страны.

БЮДЖЕТ «ТОПТАНИЯ НА МЕСТЕ»

28 ноября 2017 года состоялась очередная сессия Государственного Совета Удмуртской Республики. Основным вопросом повестки дня стал проект закона Удмуртской Республики «О бюджете Удмуртской Республики на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов». Фракция КПРФ консолидировано проголосовала против основного регионального финансового документа на предстоящие три года. Предлагаем вашему вниманию полный текст выступления руководителя фракции КПРФ Алексей Конорюкова.

100-летие Октября в Ижевске.

7 ноября в городе Ижевске состоялись митинг и шествие посвященные 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции. (ФОТО)

97-й годовщине образования Удмуртии посвящается

4 ноября в день, названный либеральной властью «днем единства» коммунисты города Ижевска отдали дань памяти тем, кто стоял у истоков образования Удмуртии в том виде, в котором она существует. (ФОТО)