Правительству России пришлось отложить кампанию по борьбе с коррупцией, так как выделенные на это 500 млн. долларов куда-то подевались.

Памяти расстрела Белого Дома посвящается… Печать

Четвёртого октября в городе Сарапуле прошло открытое общее собрание Сарапульского городского отделения КПРФ посвящённое анализу выборной кампании в Сарапульскую городскую Думу, а так же памяти защитников Белого Дома, расстрелянного в 1993 году участниками переворота во главе с Ельциным Б.Н.

Началось собрание с вручения наград. В начале было вручено 5 медалей «Дети войны» и медаль «70-лет Победы». Сразу после этого 1-ый Секретарь УРО КПРФ Владимир Петрович Бодров, присутствующий на этом собрании, вручил высшую партийную награду «Орден Партийной Доблести» члену Бюро Сарапульского городского комитета КПРФ Кондратьевой Тамаре Тихоновне, которая принимала непосредственное участие в восстановлении Сарапульской городской организации.

Кондратьеву Т.Т. награждает Бодров В.П. «Орденом партийной доблести».

1-ый секретарь Сарапульского городского отделения КПРФ ознакомил присутствующих с анализом итогов выборной кампании, А Владимир Петрович Бодров сообщил о планах партийной организации Удмуртской Республики на ближайшие два года.По итогам проведённой избирательной кампании было принято решение вручить благодарность начальнику избирательного штаба при Сарапульском ГК КПРФ Дунаеву Денису Сергеевичу.

Дунаев Д.С. с врученной брагодарностью от Сарапульского ГК КПРФ

По окончании собрания все собравшиеся вышли на вахту памяти, посвящённую расстрелу защитников Белого Дома в 1993 году.

На первом фото коммунисты Сарапула на вахте памяти после возложения цветов и митинга.

Удмуртия против повышения пенсионного возраста

3 июля в Удмуртии прошла серия митингов и пикетов против повышения пенсионного возраста, увеличения НДС и роста цены на бензин.

Пионерия на Марше

17 мая 2018 года исполнилось 95 лет со дня создания Удмуртской пионерской организации. А 19 мая 2018 года исполнилось 15 лет со дня возрождения пионерской дружины имени Героя Советского Союза Вадима Сивкова. Именно поэтому 19 мая 2018 года в школе № 17 города Сарапула прошёл торжественный сбор, посвящённый этим знаменательным датам.

А.А. СКУРИХИН: СОЛИДАРНОСТЬ ПРОЛЕТАРИАТА.

Недавно в первомайском коммунистическом выпуске газеты “Правда” обнаружил снимок из Санкт-Петербурга, открывающий красный праздник Первомая лозунгом “Май, труд, мир”. Удивился такому миротворчеству, отсутствием непримиримого конфликта сегодняшнего дня в России. Что это? Лозунг почти тридцатилетней давности, бесконфликтного, давно ушедшего социализма?

УЧЕНИЕ К. МАРКСА ВСЕСИЛЬНО, ПОТОМУ ЧТО ОНО ВЕРНО

Пятого мая 2018 года исполнилось 200 лет со дня рождения Карла Маркса, человека, оказавшего огромное позитивное влияние на развитие нашей цивилизации. Что за человек К. Маркс? По данным социологического опроса, проведенного Би-би-си в 1999 году, Карл Маркс был назван величайшим мыслителем тысячелетия.

ПЯТИКОНЕЧНАЯ ЗВЕЗДА И КРАСНЫЙ ГАЛСТУК РЯДОМ

В советской школе во все времена уделялось большое внимание патриотическому и интернациональному воспитанию учащихся. По сути, патриотическое направление пронизывало всю учебную и организационно-воспитательную деятельность с детьми.