Гаджикурбанов Джабраил Магомедович
Ходырев Валерий Васильевич
Чепкасов Владимир Геннадьевич
Шкарупелов Дмитрий Владимирович

Калымит гаишник на трассе. Раз тормознул «крутого» — тот ему 100 баксов. Через неделю — снова. И так полгода. А потом «крутой» исчез. Неделю нет его. Месяц нет. Два нет. И вдруг снова появляется. Гаишник встречает его как родного: где был, что делал?

— Да понимаете,— говорит тот. — Сначала теща заявилась. Две недели жила. Я ее по театрам да выставкам возил. Следом дочь замуж выдал, неделю гуляли. А потом с женой на месяц на Канары отдохнуть летали, погуляли, оттянулись.

Гаишника аж удар хватил: — И все это — на мои деньги?!

Ленинский Комсомол объявляет конкурс «Молодёжь о стране Октября»

Памяти расстрела Белого Дома посвящается… Печать

Четвёртого октября в городе Сарапуле прошло открытое общее собрание Сарапульского городского отделения КПРФ посвящённое анализу выборной кампании в Сарапульскую городскую Думу, а так же памяти защитников Белого Дома, расстрелянного в 1993 году участниками переворота во главе с Ельциным Б.Н.

Началось собрание с вручения наград. В начале было вручено 5 медалей «Дети войны» и медаль «70-лет Победы». Сразу после этого 1-ый Секретарь УРО КПРФ Владимир Петрович Бодров, присутствующий на этом собрании, вручил высшую партийную награду «Орден Партийной Доблести» члену Бюро Сарапульского городского комитета КПРФ Кондратьевой Тамаре Тихоновне, которая принимала непосредственное участие в восстановлении Сарапульской городской организации.

Кондратьеву Т.Т. награждает Бодров В.П. «Орденом партийной доблести».

1-ый секретарь Сарапульского городского отделения КПРФ ознакомил присутствующих с анализом итогов выборной кампании, А Владимир Петрович Бодров сообщил о планах партийной организации Удмуртской Республики на ближайшие два года.По итогам проведённой избирательной кампании было принято решение вручить благодарность начальнику избирательного штаба при Сарапульском ГК КПРФ Дунаеву Денису Сергеевичу.

Дунаев Д.С. с врученной брагодарностью от Сарапульского ГК КПРФ

По окончании собрания все собравшиеся вышли на вахту памяти, посвящённую расстрелу защитников Белого Дома в 1993 году.

На первом фото коммунисты Сарапула на вахте памяти после возложения цветов и митинга.

МОЖЕМ, ЕСЛИ ЗАХОТИМ.

5 апреля на телеканале «Красная линия» вышел сюжет «Прямой разговор с Геннадием Зюгановым». Одной  из тем разговора стала ситуация со взрывом в Пугачево в 2011 году. (ВИДЕО)

НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ ИЛИ СТЕЧЕНИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ?

9 апреля в сети Интернет появилась новость: «Национальный музей им. К. Герда оставили в секрете от временно и.о. главы Удмуртии Александра Бречалова».

САМА ИСТОРИЯ ДОКАЗАЛА ПРАВОТУ ЛЕНИНА!

Вклад В.И. Ленина в развитие марксизма невозможно переоценить, руководствуясь высказанной им мыслью: «Марксизм не догма, а руководство к действию».

Р.А. Валеев: «От осинки не родятся апельсинки» или почему чиновнику в современной России легко воровать?

Шокирующая новость о задержании Главы Удмуртской Республики А.В. Соловьева вновь сделала актуальным вопрос о том, что политическая и правовая система нашего общества, сформированная партией власти для себя и под себя...

9,5 МЛН. БЮДЖЕТНЫХ РУБЛЕЙ В ПОДАРОК ЗЯТЮ? ИЛИ ПОЧЕМУ ГЛАВА ВОТКИНСКОГО РАЙОНА ПОДАЛ В ОТСТАВКУ.

17 апреля, в понедельник, Глава Воткинского района, член партии «Единая Россия» Андрей Андреевич Русинов подал в отставку. Об этом на традиционном аппаратном совещании сообщил временно исполняющий обязанности Главы Удмуртии – Александр Бречалов.