Гаджикурбанов Джабраил Магомедович
Ходырев Валерий Васильевич
Чепкасов Владимир Геннадьевич
Шкарупелов Дмитрий Владимирович

Олигарх подходит к Путину на приеме в Кремле:

— Владимир Владимирович, все налоги заплатил. Все люди устроены. В политику не рвусь. С прокуратурой не ссорюсь. Счета свои в Россию перевел... Ну, можно я теперь за границу съезжу?

— Конечно, можно, но для начала посидим на дорожку.

Ленинский Комсомол объявляет конкурс «Молодёжь о стране Октября»

Памяти расстрела Белого Дома посвящается… Печать

Четвёртого октября в городе Сарапуле прошло открытое общее собрание Сарапульского городского отделения КПРФ посвящённое анализу выборной кампании в Сарапульскую городскую Думу, а так же памяти защитников Белого Дома, расстрелянного в 1993 году участниками переворота во главе с Ельциным Б.Н.

Началось собрание с вручения наград. В начале было вручено 5 медалей «Дети войны» и медаль «70-лет Победы». Сразу после этого 1-ый Секретарь УРО КПРФ Владимир Петрович Бодров, присутствующий на этом собрании, вручил высшую партийную награду «Орден Партийной Доблести» члену Бюро Сарапульского городского комитета КПРФ Кондратьевой Тамаре Тихоновне, которая принимала непосредственное участие в восстановлении Сарапульской городской организации.

Кондратьеву Т.Т. награждает Бодров В.П. «Орденом партийной доблести».

1-ый секретарь Сарапульского городского отделения КПРФ ознакомил присутствующих с анализом итогов выборной кампании, А Владимир Петрович Бодров сообщил о планах партийной организации Удмуртской Республики на ближайшие два года.По итогам проведённой избирательной кампании было принято решение вручить благодарность начальнику избирательного штаба при Сарапульском ГК КПРФ Дунаеву Денису Сергеевичу.

Дунаев Д.С. с врученной брагодарностью от Сарапульского ГК КПРФ

По окончании собрания все собравшиеся вышли на вахту памяти, посвящённую расстрелу защитников Белого Дома в 1993 году.

На первом фото коммунисты Сарапула на вахте памяти после возложения цветов и митинга.

ДЕНЬ РУССКОГО ЯЗЫКА

Каждый советский школьник знал, какую важную роль выполняет русский язык. Будучи духовным стержнем, русский язык еще недавно объединял, сплачивал наше многонациональное социалистическое Отечество - великий Советский Союз. Но настал трагический момент, когда огромное государство рухнуло... И рухнули надежды простых людей на лучшее...

Неделя космической науки «От экспериментов на МКС к прорывным технологиям»

С 22 по 25 мая 2017 года в Удмуртском государственном университете прошла Неделя космической науки «От экспериментов на МКС к прорывным технологиям», включающая в себя ряд научных и научно-популярных лекций, викторину по астрономии, проведение научных экспериментов, а также телемост с Международной космической станцией и встречу с космонавтом-испытателем 3 класса, Героем России Сергеем Николаевичем Ревиным.

Встреча клуба общественно-политической мысли «Красный квадрат»

Клуб Красный квадрат проводит серию встреч, посвященных анализу взаимосвязи общественно политических концепций с открытиями в области физики в XIX веке. 18 мая 2017г. в «Доме учёных» состоялась встреча «Марксизм и термодинамика».

Это голос пионерских звонких лет

19 мая во многих городах бывшего Советского Союза отмечался замечательный праздник - 95-летие со дня рождения Всесоюзной пионерской организации имени Владимира Ильича Ленина. Замечательный праздник, посвящённый юбилейной дате, прошёл и у нас в Сарапуле, в актовом зале центральной библиотеки имени Н.К. Крупской.

ПРАЗДНИК НА УЛИЦЕ ДЕТСТВА

1 июня у Дома дружбы народов прошёл праздник с участием дворовых клубов, площадок, школьных лагерей. Звучала музыка, были организованы конкурсы, соревнования.