Говорят, если прекратим воровать, то жить станем лучше. Дураку понятно. Но как прекратить-то?

Памяти расстрела Белого Дома посвящается… Печать

Четвёртого октября в городе Сарапуле прошло открытое общее собрание Сарапульского городского отделения КПРФ посвящённое анализу выборной кампании в Сарапульскую городскую Думу, а так же памяти защитников Белого Дома, расстрелянного в 1993 году участниками переворота во главе с Ельциным Б.Н.

Началось собрание с вручения наград. В начале было вручено 5 медалей «Дети войны» и медаль «70-лет Победы». Сразу после этого 1-ый Секретарь УРО КПРФ Владимир Петрович Бодров, присутствующий на этом собрании, вручил высшую партийную награду «Орден Партийной Доблести» члену Бюро Сарапульского городского комитета КПРФ Кондратьевой Тамаре Тихоновне, которая принимала непосредственное участие в восстановлении Сарапульской городской организации.

Кондратьеву Т.Т. награждает Бодров В.П. «Орденом партийной доблести».

1-ый секретарь Сарапульского городского отделения КПРФ ознакомил присутствующих с анализом итогов выборной кампании, А Владимир Петрович Бодров сообщил о планах партийной организации Удмуртской Республики на ближайшие два года.По итогам проведённой избирательной кампании было принято решение вручить благодарность начальнику избирательного штаба при Сарапульском ГК КПРФ Дунаеву Денису Сергеевичу.

Дунаев Д.С. с врученной брагодарностью от Сарапульского ГК КПРФ

По окончании собрания все собравшиеся вышли на вахту памяти, посвящённую расстрелу защитников Белого Дома в 1993 году.

На первом фото коммунисты Сарапула на вахте памяти после возложения цветов и митинга.

Увеличивать пенсии, а не возраст!

Митинг против повышения пенсионного возраста состоится в г. Ижевске 4 сентября 2018 г. в 17:30. Место сбора и проведение митинга  территория Центральной площади города Ижевска, ограниченная кинотеатром «Россия», пешеходным мостом и Дворцом культуры «Металлург».

в Удмуртии создана инициативная группа по проведению референдума.

25 августа в городе Ижевске состоялось собрание инициативной группы по проведению референдума. Участие в работе инициативной группы приняли 108 человек, со стороны Центральной избирательной комиссии Удмуртской Республики контролировали процесс  соблюдения создания и утверждения вопроса выносимого на референдум секретарь ЦИК Удмуртии О.Ю. Пырегов и член ЦИК Удмуртии В.С. Воронцов.

АНТИСОВЕТСКИЙ ПЕРЕВОРОТ В ИЖЕВСКЕ. ПЕРВЫЕ ШАГИ ПОВСТАНЧЕСКОЙ ВЛАСТИ.

В июне-начале августа 1918 года резко обострилась ситуация на Восточном фронте. Особенно тяжелым было положение формирующейся 2-й армии красных, в район действий которой входила и Удмуртия. Усугубила его, посеяв недоверие к командному составу, измена трех подряд командующих армией, старых офицеров. В этот тяжёлый момент развернулись бои на подступах к Казани.

В Удмуртии продолжаются протестные мероприятия.

16 августа в городе Ижевске прошла очередная акция протеста против повышения пенсионного возраста, роста цен на бензин и повышения НДС. Проливной дождь не помешал проведению митинга. Собравшиеся на площадке у монумента «Дружбы народов» не разошлись даже когда начался дождь.

Удмуртия против повышения пенсионного возраста.

28 июля в рамках Всероссийской акции протеста против повышения пенсионного возраста в городе Ижевске прошел очередной митинг организованный Удмуртским республиканским отделением КПРФ.