За счет голого энтузиазма можно выиграть только конкурс красоты!

И ведь что удивительно: число геев растет с каждым днем. Хотя сами они не размножаются...

Памяти расстрела Белого Дома посвящается… Печать

Четвёртого октября в городе Сарапуле прошло открытое общее собрание Сарапульского городского отделения КПРФ посвящённое анализу выборной кампании в Сарапульскую городскую Думу, а так же памяти защитников Белого Дома, расстрелянного в 1993 году участниками переворота во главе с Ельциным Б.Н.

Началось собрание с вручения наград. В начале было вручено 5 медалей «Дети войны» и медаль «70-лет Победы». Сразу после этого 1-ый Секретарь УРО КПРФ Владимир Петрович Бодров, присутствующий на этом собрании, вручил высшую партийную награду «Орден Партийной Доблести» члену Бюро Сарапульского городского комитета КПРФ Кондратьевой Тамаре Тихоновне, которая принимала непосредственное участие в восстановлении Сарапульской городской организации.

Кондратьеву Т.Т. награждает Бодров В.П. «Орденом партийной доблести».

1-ый секретарь Сарапульского городского отделения КПРФ ознакомил присутствующих с анализом итогов выборной кампании, А Владимир Петрович Бодров сообщил о планах партийной организации Удмуртской Республики на ближайшие два года.По итогам проведённой избирательной кампании было принято решение вручить благодарность начальнику избирательного штаба при Сарапульском ГК КПРФ Дунаеву Денису Сергеевичу.

Дунаев Д.С. с врученной брагодарностью от Сарапульского ГК КПРФ

По окончании собрания все собравшиеся вышли на вахту памяти, посвящённую расстрелу защитников Белого Дома в 1993 году.

На первом фото коммунисты Сарапула на вахте памяти после возложения цветов и митинга.

130-летию со дня рождения ИВАНА ДМИТРИЕВИЧА ПАСТУХОВА посвящается...

26 ноября 2017 года коммунисты и активисты общественных движений города Ижевска возложили цветы к памятнику борца за советскую власть в городе Ижевске Ивану Дмитриевичу Пастухову.

ДЕНЬ МАТЕРИ В ИЖЕВСКЕ

МАМА! Сколько в этом слове тепла и света! Именно с матерью связан самыми тесными кровными узами любой человек еще до своего рождения. И пока бьется материнское сердце, оно всегда будет наполнено тревогой и заботой о своих детях. Счастье матери - это, прежде всего, счастье ее детей, гордость за их дела и успехи. От душевной щедрости матерей, теплоты их рук и сердец во многом зависит судьба каждого из нас, а значит и судьба всей страны.

БЮДЖЕТ «ТОПТАНИЯ НА МЕСТЕ»

28 ноября 2017 года состоялась очередная сессия Государственного Совета Удмуртской Республики. Основным вопросом повестки дня стал проект закона Удмуртской Республики «О бюджете Удмуртской Республики на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов». Фракция КПРФ консолидировано проголосовала против основного регионального финансового документа на предстоящие три года. Предлагаем вашему вниманию полный текст выступления руководителя фракции КПРФ Алексей Конорюкова.

100-летие Октября в Ижевске.

7 ноября в городе Ижевске состоялись митинг и шествие посвященные 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции. (ФОТО)

97-й годовщине образования Удмуртии посвящается

4 ноября в день, названный либеральной властью «днем единства» коммунисты города Ижевска отдали дань памяти тем, кто стоял у истоков образования Удмуртии в том виде, в котором она существует. (ФОТО)