Гаджикурбанов Джабраил Магомедович
Ходырев Валерий Васильевич
Чепкасов Владимир Геннадьевич
Шкарупелов Дмитрий Владимирович

Зашел Путин в Думу. Пришел в парикмахерскую. Стрижет его красивая девушка, приговаривая: «зюг-зюг», а ножницы — «клац-клац».

Путин:

— Слушайте, милая, кончайте дразниться! Ваш Зюганов у меня уже вот где сидит...

А та в ответ:

— Извините, Владимир Владимирович. Я вовсе и не дразнюсь. У вас на «зюг-зюг» все волосы дыбом встают. Вот стричь их и удобно...

Ленинский Комсомол объявляет конкурс «Молодёжь о стране Октября»

Утверждены руководители фракций КПРФ в городских Думах городов Удмуртии Печать

10 октября 2015 года в Ижевске прошло заседание бюро Удмуртского рескома КПРФ. Бюро утвердило решение фракций КПРФ в городских Думах по избранию руководителей фракций. В городе Ижевске руководителем депутатской фракции утверждена Мария Бобылева, в Глазове Елена Масленникова, в Сарапуле Александр Васильев, в Можге Юрий Балахонцев, в Воткинске Валерий Корепанов

Бюро рассмотрело вопрос связанный с выполнением местными отделениями КПРФ норм Устава партии по уплате партийных взносовБыло принято решение заслушать на очередном заседании бюро секретарей местных отделений партии Завьяловского, Юкаменского, Ярского, Дебесского райнов по вопросу организации сбора партийных взносов.

Члены бюро рассмотрели план основных мероприятий  республиканской организации КПРФ на ближайший период. Было принято решение продолжить сбор гуманитарной помощи для жителей Новороссии. Было определено место сбора гуманитарной помощи - город Ижевск, ул. Свердлова, 26, реском КПРФ.

ДЕНЬ РУССКОГО ЯЗЫКА

Каждый советский школьник знал, какую важную роль выполняет русский язык. Будучи духовным стержнем, русский язык еще недавно объединял, сплачивал наше многонациональное социалистическое Отечество - великий Советский Союз. Но настал трагический момент, когда огромное государство рухнуло... И рухнули надежды простых людей на лучшее...

Неделя космической науки «От экспериментов на МКС к прорывным технологиям»

С 22 по 25 мая 2017 года в Удмуртском государственном университете прошла Неделя космической науки «От экспериментов на МКС к прорывным технологиям», включающая в себя ряд научных и научно-популярных лекций, викторину по астрономии, проведение научных экспериментов, а также телемост с Международной космической станцией и встречу с космонавтом-испытателем 3 класса, Героем России Сергеем Николаевичем Ревиным.

Встреча клуба общественно-политической мысли «Красный квадрат»

Клуб Красный квадрат проводит серию встреч, посвященных анализу взаимосвязи общественно политических концепций с открытиями в области физики в XIX веке. 18 мая 2017г. в «Доме учёных» состоялась встреча «Марксизм и термодинамика».

Это голос пионерских звонких лет

19 мая во многих городах бывшего Советского Союза отмечался замечательный праздник - 95-летие со дня рождения Всесоюзной пионерской организации имени Владимира Ильича Ленина. Замечательный праздник, посвящённый юбилейной дате, прошёл и у нас в Сарапуле, в актовом зале центральной библиотеки имени Н.К. Крупской.

ПРАЗДНИК НА УЛИЦЕ ДЕТСТВА

1 июня у Дома дружбы народов прошёл праздник с участием дворовых клубов, площадок, школьных лагерей. Звучала музыка, были организованы конкурсы, соревнования.