Приходит к ювелиру «новый русский», дает здоровенный золотой слиток и просит ему кольцо сделать.

Ювелир:

— Вам какое, вот каталог, выберите. Может, лучше это или вот это, или — то?

— Ты че, охренел, я дырку просверлить прошу.

Утверждены руководители фракций КПРФ в городских Думах городов Удмуртии Печать

10 октября 2015 года в Ижевске прошло заседание бюро Удмуртского рескома КПРФ. Бюро утвердило решение фракций КПРФ в городских Думах по избранию руководителей фракций. В городе Ижевске руководителем депутатской фракции утверждена Мария Бобылева, в Глазове Елена Масленникова, в Сарапуле Александр Васильев, в Можге Юрий Балахонцев, в Воткинске Валерий Корепанов

Бюро рассмотрело вопрос связанный с выполнением местными отделениями КПРФ норм Устава партии по уплате партийных взносовБыло принято решение заслушать на очередном заседании бюро секретарей местных отделений партии Завьяловского, Юкаменского, Ярского, Дебесского райнов по вопросу организации сбора партийных взносов.

Члены бюро рассмотрели план основных мероприятий  республиканской организации КПРФ на ближайший период. Было принято решение продолжить сбор гуманитарной помощи для жителей Новороссии. Было определено место сбора гуманитарной помощи - город Ижевск, ул. Свердлова, 26, реском КПРФ.

130-летию со дня рождения ИВАНА ДМИТРИЕВИЧА ПАСТУХОВА посвящается...

26 ноября 2017 года коммунисты и активисты общественных движений города Ижевска возложили цветы к памятнику борца за советскую власть в городе Ижевске Ивану Дмитриевичу Пастухову.

ДЕНЬ МАТЕРИ В ИЖЕВСКЕ

МАМА! Сколько в этом слове тепла и света! Именно с матерью связан самыми тесными кровными узами любой человек еще до своего рождения. И пока бьется материнское сердце, оно всегда будет наполнено тревогой и заботой о своих детях. Счастье матери - это, прежде всего, счастье ее детей, гордость за их дела и успехи. От душевной щедрости матерей, теплоты их рук и сердец во многом зависит судьба каждого из нас, а значит и судьба всей страны.

БЮДЖЕТ «ТОПТАНИЯ НА МЕСТЕ»

28 ноября 2017 года состоялась очередная сессия Государственного Совета Удмуртской Республики. Основным вопросом повестки дня стал проект закона Удмуртской Республики «О бюджете Удмуртской Республики на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов». Фракция КПРФ консолидировано проголосовала против основного регионального финансового документа на предстоящие три года. Предлагаем вашему вниманию полный текст выступления руководителя фракции КПРФ Алексей Конорюкова.

100-летие Октября в Ижевске.

7 ноября в городе Ижевске состоялись митинг и шествие посвященные 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции. (ФОТО)

97-й годовщине образования Удмуртии посвящается

4 ноября в день, названный либеральной властью «днем единства» коммунисты города Ижевска отдали дань памяти тем, кто стоял у истоков образования Удмуртии в том виде, в котором она существует. (ФОТО)