Гаджикурбанов Джабраил Магомедович
Ходырев Валерий Васильевич
Чепкасов Владимир Геннадьевич
Шкарупелов Дмитрий Владимирович

2008 год. Российский парламент абсолютным большинством изменил Конституцию и избрал Путина пожизненным президентом. В ответ на это Путин заявил, что такой холуйский парламенет никому не нужен, и пока он президент, мы будем жить без парламента.

Ленинский Комсомол объявляет конкурс «Молодёжь о стране Октября»

ВЕЛИКОМУ ОКТЯБРЮ – 98! Как прошли празднования в городе Ижевске 7 ноября. Печать

Торжества, посвященные 98-ой годовщине Великой Октябрьской Социалистической Революции начались в Ижевске у памятника основателю Советского государства В.И. Ленина. После возложения цветов праздничная колонна прошествовала на Центральную площадь Ижевска, где состоялся митинг. В своих выступлениях депутат Госдумы РФ Николай Сапожников, первый секретарь УРО КПРФ Владимир Бодров, руководитель фракции КПРФ Госсовета УР Владимир Чепкасов отметили величайшее значение Октябрьской революции в судьбе России и всего мира.

Руководитель молодежного движения «Огонёк» Дмитрий Царенко, выступивший от имени комсомольцев Удмуртии, сказал: «…хочу обратиться к вам, к тем, кто в свое время прошел с нашей любимой страной годы тяжелых испытаний – Великую Отечественную войну, голод и холод, к тем, кто защищал нашу Родину и ковал победу в нашем тылу. Я хочу обратиться к тем, кто поднимал из руин наши города и села, кто сделал нашу республику крупным промышленным центром и развитым сельскохозяйственным регионом. Мы, молодежь, здесь, вместе с Вами по одной причине. Мы на вашей стороне, а это значит, что ваши дела, ваши труды не напрасны».

Пресс-служба при УРО ЛКСМ РФ

МОЖЕМ, ЕСЛИ ЗАХОТИМ.

5 апреля на телеканале «Красная линия» вышел сюжет «Прямой разговор с Геннадием Зюгановым». Одной  из тем разговора стала ситуация со взрывом в Пугачево в 2011 году. (ВИДЕО)

НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ ИЛИ СТЕЧЕНИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ?

9 апреля в сети Интернет появилась новость: «Национальный музей им. К. Герда оставили в секрете от временно и.о. главы Удмуртии Александра Бречалова».

САМА ИСТОРИЯ ДОКАЗАЛА ПРАВОТУ ЛЕНИНА!

Вклад В.И. Ленина в развитие марксизма невозможно переоценить, руководствуясь высказанной им мыслью: «Марксизм не догма, а руководство к действию».

Р.А. Валеев: «От осинки не родятся апельсинки» или почему чиновнику в современной России легко воровать?

Шокирующая новость о задержании Главы Удмуртской Республики А.В. Соловьева вновь сделала актуальным вопрос о том, что политическая и правовая система нашего общества, сформированная партией власти для себя и под себя...

9,5 МЛН. БЮДЖЕТНЫХ РУБЛЕЙ В ПОДАРОК ЗЯТЮ? ИЛИ ПОЧЕМУ ГЛАВА ВОТКИНСКОГО РАЙОНА ПОДАЛ В ОТСТАВКУ.

17 апреля, в понедельник, Глава Воткинского района, член партии «Единая Россия» Андрей Андреевич Русинов подал в отставку. Об этом на традиционном аппаратном совещании сообщил временно исполняющий обязанности Главы Удмуртии – Александр Бречалов.