Почему на выборах народ не идет к избирательным урнам?

— Некогда ему. В других урнах роется...

Прошли выборы в Госдуму. Встречаются два депутата — один прокурор, второй бизнесмен. Бизнесмен говорит:

— Слушай, у меня есть собственный бизнес, да и коллеги помогли деньгами, я на эти средства и предвыборную кампанию провел. А ты — на какие шиши?

Прокурор отвечает:

— Отпускные получил.

— Ничего себе, у вас в прокуратуре отпускные!

— Так это смотря кого отпустишь.

Присоединяйся к команде КПРФ

ВЕЛИКОМУ ОКТЯБРЮ – 98! Как прошли празднования в городе Ижевске 7 ноября. Печать

Торжества, посвященные 98-ой годовщине Великой Октябрьской Социалистической Революции начались в Ижевске у памятника основателю Советского государства В.И. Ленина. После возложения цветов праздничная колонна прошествовала на Центральную площадь Ижевска, где состоялся митинг. В своих выступлениях депутат Госдумы РФ Николай Сапожников, первый секретарь УРО КПРФ Владимир Бодров, руководитель фракции КПРФ Госсовета УР Владимир Чепкасов отметили величайшее значение Октябрьской революции в судьбе России и всего мира.

Руководитель молодежного движения «Огонёк» Дмитрий Царенко, выступивший от имени комсомольцев Удмуртии, сказал: «…хочу обратиться к вам, к тем, кто в свое время прошел с нашей любимой страной годы тяжелых испытаний – Великую Отечественную войну, голод и холод, к тем, кто защищал нашу Родину и ковал победу в нашем тылу. Я хочу обратиться к тем, кто поднимал из руин наши города и села, кто сделал нашу республику крупным промышленным центром и развитым сельскохозяйственным регионом. Мы, молодежь, здесь, вместе с Вами по одной причине. Мы на вашей стороне, а это значит, что ваши дела, ваши труды не напрасны».

Пресс-служба при УРО ЛКСМ РФ

ДЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ «РОДНИКИ»: ВЧЕРА И СЕГОДНЯ

Обновление в детском движении Удмуртии началось 4 ноября 1991 года, когда на Республиканском слёте пионерской организации им. В.И. Ленина была создана республиканская пионерская организация «Родники». Она является правопреемником пионерской организации на территории Удмуртской Республики, использует её исторический опыт и всё то ценное, что формировало в детях патриотизм, интернационализм, творчество и социальную инициативу.

«А у пионеров были свои дворцы»

В 1953 году в Ижевске был открыт городской Дом пионеров и школьников. Его первое здание теперь известно как Музей изобразительного искусства Удмуртской Республики.

Пионерия – любовь поколений

Через пионерскую организацию прошло не одно поколение ребят. Умение дружить и помогать друг другу, умение трудиться и выполнять свой долг перед коллективом, умение любить Родину – все эти качества советские люди впитали в себя с пионерской организации.

ПРОСЫПАЙСЯ СОВЕТСКИЙ НАРОД!

Удмуртия. Время просыпаться Народ СССР! Прошло 27 лет с того момента как в результате вооружённого переворота был осуществлён перехват управления в СССР, но Советский народ просыпается и по всей нашей Родине подымает красные флаги. Не удалось врагам сделать из нас не помнящих, Мы, всё помним, ВСЁ! (ВИДЕО)

95 лет детскому движению Удмуртии. Как праздник активности, движения и дружбы

Оно, конечно, начиналось с пионерии, заявившей: пионер – значит первый. Пионерская организация основана 19 мая 1922 года решением Всероссийской конференции комсомола для организации детей в возрасте от 9 до 14 лет.