Гаджикурбанов Джабраил Магомедович
Ходырев Валерий Васильевич
Чепкасов Владимир Геннадьевич
Шкарупелов Дмитрий Владимирович

Жить на среднюю российскую зарплату - это как хлебать щи вилкой, а жить на среднюю пенсию - как хлебать щи одной палочкой.

Ленинский Комсомол объявляет конкурс «Молодёжь о стране Октября»

ЧЕСТВОВАНИЯ В ПЕТРОПАВЛОВО Печать

2 декабря 2015 года по инициативе УРО КПРФ и Увинского райкома КПРФ совместно с руководством Петропавловской средней общеобразовательной школы в Доме культуры этой деревни состоялось чествование детей войны. Силами школьников и творческих коллективов была показана музыкально-поэтическая постановка, посвященная подвигу этого поколения. С приветственными словами к участникам чествования обратились первый секретарь УРО КПРФ Владимир Бодров, второй секретарь УРО КПРФ, руководитель фракции КПРФ Госсовета УР Владимир Чепкасов, председатель республиканской организации «Дети войны» Светлана Девятова и секретарь Увинского райкома КПРФ Вера Лялина.

В заключение торжеств состоялось награждение памятными медалями «Дети войны», а некоторые жители района за активную работу по патриотическому воспитанию молодежи и сохранение истории Великой Отечественной войны были удостоены памятных медалей «70 лет Победы». По окончании чествования участники встречи вместе со школьниками возложили цветы к памятнику павших героев в годы войны.

Пресс-служба фракции КПРФ Госсовета УР

Сессия Госсовета началась с правки повестки дня.

Фракция КПРФ и ЛДПР в Государственном Совете Удмуртии настояли на снятии вопроса, связанного с внесением изменений в Закон о выборах в Госсовет, с повестки дня сессии.

К 100-ЛЕТИЮ ВЕЛИКОГО ОКТЯБРЯ

25 марта в актовом зале Удмуртского республиканского отделения КПРФ состоялся очередной «круглый стол» посвященный 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции.

ЭКОНОМИКА УДМУРТИИ. ОТ КОРМОВОЙ БАЗЫ ДО ГИПЕРЗВУКА?

21 марта 2017 года фракция «КПРФ» Государственного Совета Удмуртской Республики провела расширенное заседание, посвященное обсуждению социально-экономической ситуации в регионе.

Постановление LXIV отчетной Конференции УРО КПРФ

Постановление LXIV отчетной Конференции Удмуртского республиканского отделения Коммунистической партии Российской Федерации (г. Ижевск 18 марта 2017 года)

В городе Глазове Удмуртской Республики прошел митинг против строительства полигона твердых коммунальных отходов

19 марта в городе Глазове Удмуртской Республики прошел митинг против строительства полигона твердых коммунальных отходов возле Сянинского источника подземных вод