Гаджикурбанов Джабраил Магомедович
Ходырев Валерий Васильевич
Чепкасов Владимир Геннадьевич
Шкарупелов Дмитрий Владимирович

Когда правительство обещает такую зарплату, что пальчики оближешь, то на самом деле это означает, что с такой зарплатой придется лапу сосать.

Ленинский Комсомол объявляет конкурс «Молодёжь о стране Октября»

ЧЕСТВОВАНИЯ В ПЕТРОПАВЛОВО Печать

2 декабря 2015 года по инициативе УРО КПРФ и Увинского райкома КПРФ совместно с руководством Петропавловской средней общеобразовательной школы в Доме культуры этой деревни состоялось чествование детей войны. Силами школьников и творческих коллективов была показана музыкально-поэтическая постановка, посвященная подвигу этого поколения. С приветственными словами к участникам чествования обратились первый секретарь УРО КПРФ Владимир Бодров, второй секретарь УРО КПРФ, руководитель фракции КПРФ Госсовета УР Владимир Чепкасов, председатель республиканской организации «Дети войны» Светлана Девятова и секретарь Увинского райкома КПРФ Вера Лялина.

В заключение торжеств состоялось награждение памятными медалями «Дети войны», а некоторые жители района за активную работу по патриотическому воспитанию молодежи и сохранение истории Великой Отечественной войны были удостоены памятных медалей «70 лет Победы». По окончании чествования участники встречи вместе со школьниками возложили цветы к памятнику павших героев в годы войны.

Пресс-служба фракции КПРФ Госсовета УР

МОЖЕМ, ЕСЛИ ЗАХОТИМ.

5 апреля на телеканале «Красная линия» вышел сюжет «Прямой разговор с Геннадием Зюгановым». Одной  из тем разговора стала ситуация со взрывом в Пугачево в 2011 году. (ВИДЕО)

НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ ИЛИ СТЕЧЕНИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ?

9 апреля в сети Интернет появилась новость: «Национальный музей им. К. Герда оставили в секрете от временно и.о. главы Удмуртии Александра Бречалова».

САМА ИСТОРИЯ ДОКАЗАЛА ПРАВОТУ ЛЕНИНА!

Вклад В.И. Ленина в развитие марксизма невозможно переоценить, руководствуясь высказанной им мыслью: «Марксизм не догма, а руководство к действию».

Р.А. Валеев: «От осинки не родятся апельсинки» или почему чиновнику в современной России легко воровать?

Шокирующая новость о задержании Главы Удмуртской Республики А.В. Соловьева вновь сделала актуальным вопрос о том, что политическая и правовая система нашего общества, сформированная партией власти для себя и под себя...

9,5 МЛН. БЮДЖЕТНЫХ РУБЛЕЙ В ПОДАРОК ЗЯТЮ? ИЛИ ПОЧЕМУ ГЛАВА ВОТКИНСКОГО РАЙОНА ПОДАЛ В ОТСТАВКУ.

17 апреля, в понедельник, Глава Воткинского района, член партии «Единая Россия» Андрей Андреевич Русинов подал в отставку. Об этом на традиционном аппаратном совещании сообщил временно исполняющий обязанности Главы Удмуртии – Александр Бречалов.