Объявление:

«Только в хорошие руки! В связи с отъездом срочно и недорого продаю Чукотку. Красивое место с изумительным видом на Берингов пролив, большая территория, экологически чистый район. Форма оплаты любая, но желательно в фунтах стерлингов. Обращаться в Лондон, спросить Рому (меня там все знают)».

ЧЕСТВОВАНИЯ В ПЕТРОПАВЛОВО Печать

2 декабря 2015 года по инициативе УРО КПРФ и Увинского райкома КПРФ совместно с руководством Петропавловской средней общеобразовательной школы в Доме культуры этой деревни состоялось чествование детей войны. Силами школьников и творческих коллективов была показана музыкально-поэтическая постановка, посвященная подвигу этого поколения. С приветственными словами к участникам чествования обратились первый секретарь УРО КПРФ Владимир Бодров, второй секретарь УРО КПРФ, руководитель фракции КПРФ Госсовета УР Владимир Чепкасов, председатель республиканской организации «Дети войны» Светлана Девятова и секретарь Увинского райкома КПРФ Вера Лялина.

В заключение торжеств состоялось награждение памятными медалями «Дети войны», а некоторые жители района за активную работу по патриотическому воспитанию молодежи и сохранение истории Великой Отечественной войны были удостоены памятных медалей «70 лет Победы». По окончании чествования участники встречи вместе со школьниками возложили цветы к памятнику павших героев в годы войны.

Пресс-служба фракции КПРФ Госсовета УР

130-летию со дня рождения ИВАНА ДМИТРИЕВИЧА ПАСТУХОВА посвящается...

26 ноября 2017 года коммунисты и активисты общественных движений города Ижевска возложили цветы к памятнику борца за советскую власть в городе Ижевске Ивану Дмитриевичу Пастухову.

ДЕНЬ МАТЕРИ В ИЖЕВСКЕ

МАМА! Сколько в этом слове тепла и света! Именно с матерью связан самыми тесными кровными узами любой человек еще до своего рождения. И пока бьется материнское сердце, оно всегда будет наполнено тревогой и заботой о своих детях. Счастье матери - это, прежде всего, счастье ее детей, гордость за их дела и успехи. От душевной щедрости матерей, теплоты их рук и сердец во многом зависит судьба каждого из нас, а значит и судьба всей страны.

БЮДЖЕТ «ТОПТАНИЯ НА МЕСТЕ»

28 ноября 2017 года состоялась очередная сессия Государственного Совета Удмуртской Республики. Основным вопросом повестки дня стал проект закона Удмуртской Республики «О бюджете Удмуртской Республики на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов». Фракция КПРФ консолидировано проголосовала против основного регионального финансового документа на предстоящие три года. Предлагаем вашему вниманию полный текст выступления руководителя фракции КПРФ Алексей Конорюкова.

100-летие Октября в Ижевске.

7 ноября в городе Ижевске состоялись митинг и шествие посвященные 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции. (ФОТО)

97-й годовщине образования Удмуртии посвящается

4 ноября в день, названный либеральной властью «днем единства» коммунисты города Ижевска отдали дань памяти тем, кто стоял у истоков образования Удмуртии в том виде, в котором она существует. (ФОТО)