Средиземное море. Русский и американский крейсеры на дежурстве. Вдруг на нашем шум да гам. Американский капитан запрашивает:

— Сэр, что у вас случилось?

— Да ничего особенного. Кто-то сапогом по ракетному пульту заехал.

— О, у нас в Америке, это не есть возможно,— говорит американец.

— Да твоей Америки давно нет,— отвечает наш капитан. — А вот с тем, кто казенным имуществом швыряется, я разберусь обязательно...

Ленинский Комсомол объявляет конкурс «Молодёжь о стране Октября»

ЧЕСТВОВАНИЯ В ПЕТРОПАВЛОВО Печать

2 декабря 2015 года по инициативе УРО КПРФ и Увинского райкома КПРФ совместно с руководством Петропавловской средней общеобразовательной школы в Доме культуры этой деревни состоялось чествование детей войны. Силами школьников и творческих коллективов была показана музыкально-поэтическая постановка, посвященная подвигу этого поколения. С приветственными словами к участникам чествования обратились первый секретарь УРО КПРФ Владимир Бодров, второй секретарь УРО КПРФ, руководитель фракции КПРФ Госсовета УР Владимир Чепкасов, председатель республиканской организации «Дети войны» Светлана Девятова и секретарь Увинского райкома КПРФ Вера Лялина.

В заключение торжеств состоялось награждение памятными медалями «Дети войны», а некоторые жители района за активную работу по патриотическому воспитанию молодежи и сохранение истории Великой Отечественной войны были удостоены памятных медалей «70 лет Победы». По окончании чествования участники встречи вместе со школьниками возложили цветы к памятнику павших героев в годы войны.

Пресс-служба фракции КПРФ Госсовета УР

ЛЮДИ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!

В период последней выборной кампании 10 сентября все кандидаты от «Единой России» получили агитки с заглавием «7 причин голосовать за партию «Единая Россия».

О МОРАЛЬНЫХ УСТОЯХ ИЖЕВСКОЙ АДМИНИСТРАЦИИ ИЛИ КАК РЕШАЮТСЯ ЗЕМЕЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ В ИЖЕВСКЕ.

11 сентября, на следующий день после выборов Главы Удмуртии и депутатов Госсовета, Постановлением Администрации г. Ижевска №403 были утверждены: Положение об общественном совете по созданию особо охраняемой природной территории (ООПТ) «Ярушкинский парк» и состав этого совета.

ВОТКИНСКИЙ РАЙОН: КАК МОЖНО РУКОВОДИТЬ РАЙОНОМ И О СВОЕМ КАРМАНЕ НЕ ЗАБЫВАТЬ.

В последние месяцы сразу несколько очень резонансных новостей поступило из Воткинского района. Все они повествуют примерно об одном и том же, а именно о том, как можно руководить районом и о своем кармане не забывать.

Патриотическое воспитание молодежи – важнейшая задача коммунистов.

Члены  Воткинского  горкома  КПРФ  вместе  с  Союзом офицеров  Удмуртии постоянно занимаются  патриотическим  воспитанием  молодежи, особенно  школьников.

ОБ ИТОГАХ ВЫБОРОВ ГЛАВЫ УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

Заявление кандидата от КПРФ Владимира Бодрова об итогах выборов Главы Удмуртской Республики.