Объявление:

«Только в хорошие руки! В связи с отъездом срочно и недорого продаю Чукотку. Красивое место с изумительным видом на Берингов пролив, большая территория, экологически чистый район. Форма оплаты любая, но желательно в фунтах стерлингов. Обращаться в Лондон, спросить Рому (меня там все знают)».

Присоединяйся к команде КПРФ

ЧЕСТВОВАНИЯ В ПЕТРОПАВЛОВО Печать

2 декабря 2015 года по инициативе УРО КПРФ и Увинского райкома КПРФ совместно с руководством Петропавловской средней общеобразовательной школы в Доме культуры этой деревни состоялось чествование детей войны. Силами школьников и творческих коллективов была показана музыкально-поэтическая постановка, посвященная подвигу этого поколения. С приветственными словами к участникам чествования обратились первый секретарь УРО КПРФ Владимир Бодров, второй секретарь УРО КПРФ, руководитель фракции КПРФ Госсовета УР Владимир Чепкасов, председатель республиканской организации «Дети войны» Светлана Девятова и секретарь Увинского райкома КПРФ Вера Лялина.

В заключение торжеств состоялось награждение памятными медалями «Дети войны», а некоторые жители района за активную работу по патриотическому воспитанию молодежи и сохранение истории Великой Отечественной войны были удостоены памятных медалей «70 лет Победы». По окончании чествования участники встречи вместе со школьниками возложили цветы к памятнику павших героев в годы войны.

Пресс-служба фракции КПРФ Госсовета УР

ДЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ «РОДНИКИ»: ВЧЕРА И СЕГОДНЯ

Обновление в детском движении Удмуртии началось 4 ноября 1991 года, когда на Республиканском слёте пионерской организации им. В.И. Ленина была создана республиканская пионерская организация «Родники». Она является правопреемником пионерской организации на территории Удмуртской Республики, использует её исторический опыт и всё то ценное, что формировало в детях патриотизм, интернационализм, творчество и социальную инициативу.

«А у пионеров были свои дворцы»

В 1953 году в Ижевске был открыт городской Дом пионеров и школьников. Его первое здание теперь известно как Музей изобразительного искусства Удмуртской Республики.

Пионерия – любовь поколений

Через пионерскую организацию прошло не одно поколение ребят. Умение дружить и помогать друг другу, умение трудиться и выполнять свой долг перед коллективом, умение любить Родину – все эти качества советские люди впитали в себя с пионерской организации.

ПРОСЫПАЙСЯ СОВЕТСКИЙ НАРОД!

Удмуртия. Время просыпаться Народ СССР! Прошло 27 лет с того момента как в результате вооружённого переворота был осуществлён перехват управления в СССР, но Советский народ просыпается и по всей нашей Родине подымает красные флаги. Не удалось врагам сделать из нас не помнящих, Мы, всё помним, ВСЁ! (ВИДЕО)

95 лет детскому движению Удмуртии. Как праздник активности, движения и дружбы

Оно, конечно, начиналось с пионерии, заявившей: пионер – значит первый. Пионерская организация основана 19 мая 1922 года решением Всероссийской конференции комсомола для организации детей в возрасте от 9 до 14 лет.