Гаджикурбанов Джабраил Магомедович
Ходырев Валерий Васильевич
Чепкасов Владимир Геннадьевич
Шкарупелов Дмитрий Владимирович

В Тбилиси на кладбище стоят два хохла. Один читает:

— «Вано Кавазашвили. Родился в 1910, умер в 1995 году. Прожил 15 лет». Как же так — 15 лет?

Проходящий мимо грузин разъясняет:

— Да он тогда работал директором мясокомбината.

— Ну, все ясно,— отвечает хохол.

Поворачивается к другу и говорит:

— Петро, когда я помру, на моей плите напишешь: «Родився мэртвым».

Ленинский Комсомол объявляет конкурс «Молодёжь о стране Октября»

Коммунизм глазами молодежи Печать
26.01.2016 12:24

Под таким названием прошел первый круглый стол в этом году организованный комиссией УРО КПРФ по работе с молодежью. В работе заседания принял участие первый секретарь УРО КПРФ Бодров В.П., члены КПРФ, комсомольцы Удмуртии и молодежь Ижевска.

Основной целью круглого стола было раскрыть понятие, что такое коммунизм. В начале встречи активную позицию в обсуждениях начали молодые историки Ильнур Нуриев и Алексей Зорин, которые более углубленно изучали марксистко-ленинскую теорию в университете. Активность в обсуждениях поддержали молодые коммунисты Никита Дьяченко, Владимир Лямзин, Евгений Тарасов, Александра Волянюк. Экскурс в историю и положительные стороны коммунистической теории рассказали старшие товарищи Бодров Владимир Петрович и Куприянов Александр Степанович. Запланированная по регламенту дискуссия на два часа, не смотря по позднее время затянулась до 21:00.

Подводя итоги круглого стола, все участники встречи высказались в правильности и полезности таких встреч в дальнейшем. В свою очередь председатель комиссии УРО КПРФ по работе с молодежью Иван Гвоздак, озвучил присутствующим, что комиссия разрабатывает целый ряд мероприятий связанных с максимальным взаимодействием с активной частью молодежи не только города Ижевска, но и всей Удмуртии, затрагивая проблемы сельской молодежи.

На 28 января запланировано очередное собрание комиссии, на котором обсудят февральские мероприятия.

Секретарь комиссии Евгений Тарасов.

МОЖЕМ, ЕСЛИ ЗАХОТИМ.

5 апреля на телеканале «Красная линия» вышел сюжет «Прямой разговор с Геннадием Зюгановым». Одной  из тем разговора стала ситуация со взрывом в Пугачево в 2011 году. (ВИДЕО)

НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ ИЛИ СТЕЧЕНИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ?

9 апреля в сети Интернет появилась новость: «Национальный музей им. К. Герда оставили в секрете от временно и.о. главы Удмуртии Александра Бречалова».

САМА ИСТОРИЯ ДОКАЗАЛА ПРАВОТУ ЛЕНИНА!

Вклад В.И. Ленина в развитие марксизма невозможно переоценить, руководствуясь высказанной им мыслью: «Марксизм не догма, а руководство к действию».

Р.А. Валеев: «От осинки не родятся апельсинки» или почему чиновнику в современной России легко воровать?

Шокирующая новость о задержании Главы Удмуртской Республики А.В. Соловьева вновь сделала актуальным вопрос о том, что политическая и правовая система нашего общества, сформированная партией власти для себя и под себя...

9,5 МЛН. БЮДЖЕТНЫХ РУБЛЕЙ В ПОДАРОК ЗЯТЮ? ИЛИ ПОЧЕМУ ГЛАВА ВОТКИНСКОГО РАЙОНА ПОДАЛ В ОТСТАВКУ.

17 апреля, в понедельник, Глава Воткинского района, член партии «Единая Россия» Андрей Андреевич Русинов подал в отставку. Об этом на традиционном аппаратном совещании сообщил временно исполняющий обязанности Главы Удмуртии – Александр Бречалов.