Гаджикурбанов Джабраил Магомедович
Ходырев Валерий Васильевич
Чепкасов Владимир Геннадьевич
Шкарупелов Дмитрий Владимирович

Предстал Путин перед Богом. Вседержитель спрашивает:

– Владимир, что случилось с подлодкой?

– Она утонула.

– Хм... а что случилось с деревней?

– Она сгорела.

– Да… Что ж, про Россию тебя спрашивать бессмысленно...

Ленинский Комсомол объявляет конкурс «Молодёжь о стране Октября»

Коммунизм глазами молодежи Печать
26.01.2016 12:24

Под таким названием прошел первый круглый стол в этом году организованный комиссией УРО КПРФ по работе с молодежью. В работе заседания принял участие первый секретарь УРО КПРФ Бодров В.П., члены КПРФ, комсомольцы Удмуртии и молодежь Ижевска.

Основной целью круглого стола было раскрыть понятие, что такое коммунизм. В начале встречи активную позицию в обсуждениях начали молодые историки Ильнур Нуриев и Алексей Зорин, которые более углубленно изучали марксистко-ленинскую теорию в университете. Активность в обсуждениях поддержали молодые коммунисты Никита Дьяченко, Владимир Лямзин, Евгений Тарасов, Александра Волянюк. Экскурс в историю и положительные стороны коммунистической теории рассказали старшие товарищи Бодров Владимир Петрович и Куприянов Александр Степанович. Запланированная по регламенту дискуссия на два часа, не смотря по позднее время затянулась до 21:00.

Подводя итоги круглого стола, все участники встречи высказались в правильности и полезности таких встреч в дальнейшем. В свою очередь председатель комиссии УРО КПРФ по работе с молодежью Иван Гвоздак, озвучил присутствующим, что комиссия разрабатывает целый ряд мероприятий связанных с максимальным взаимодействием с активной частью молодежи не только города Ижевска, но и всей Удмуртии, затрагивая проблемы сельской молодежи.

На 28 января запланировано очередное собрание комиссии, на котором обсудят февральские мероприятия.

Секретарь комиссии Евгений Тарасов.

Сессия Госсовета началась с правки повестки дня.

Фракция КПРФ и ЛДПР в Государственном Совете Удмуртии настояли на снятии вопроса, связанного с внесением изменений в Закон о выборах в Госсовет, с повестки дня сессии.

К 100-ЛЕТИЮ ВЕЛИКОГО ОКТЯБРЯ

25 марта в актовом зале Удмуртского республиканского отделения КПРФ состоялся очередной «круглый стол» посвященный 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции.

ЭКОНОМИКА УДМУРТИИ. ОТ КОРМОВОЙ БАЗЫ ДО ГИПЕРЗВУКА?

21 марта 2017 года фракция «КПРФ» Государственного Совета Удмуртской Республики провела расширенное заседание, посвященное обсуждению социально-экономической ситуации в регионе.

Постановление LXIV отчетной Конференции УРО КПРФ

Постановление LXIV отчетной Конференции Удмуртского республиканского отделения Коммунистической партии Российской Федерации (г. Ижевск 18 марта 2017 года)

В городе Глазове Удмуртской Республики прошел митинг против строительства полигона твердых коммунальных отходов

19 марта в городе Глазове Удмуртской Республики прошел митинг против строительства полигона твердых коммунальных отходов возле Сянинского источника подземных вод