Полночь на кладбище. Из могилы, отряхиваясь, вылезает скелет и стучит в соседнюю.

— Гоги, слющий, выхады, пайдем па Москве пагуляем, шашлик покушаем, вина випьем.

Из второй могилы выкарабкивается скелет Гоги, и они вразвалочку направляются к выходу. Вдруг Гоги стучит себя костяшками по черепу, бежит к могиле и взваливает на спину могильную плиту.

— Вах, дорогой, зачем плита тащишь?

— Э-э, генацвалэ, нельзя нам по Москве бэз дакумэнтов!

Ленинский Комсомол объявляет конкурс «Молодёжь о стране Октября»

Коммунизм глазами молодежи Печать
26.01.2016 12:24

Под таким названием прошел первый круглый стол в этом году организованный комиссией УРО КПРФ по работе с молодежью. В работе заседания принял участие первый секретарь УРО КПРФ Бодров В.П., члены КПРФ, комсомольцы Удмуртии и молодежь Ижевска.

Основной целью круглого стола было раскрыть понятие, что такое коммунизм. В начале встречи активную позицию в обсуждениях начали молодые историки Ильнур Нуриев и Алексей Зорин, которые более углубленно изучали марксистко-ленинскую теорию в университете. Активность в обсуждениях поддержали молодые коммунисты Никита Дьяченко, Владимир Лямзин, Евгений Тарасов, Александра Волянюк. Экскурс в историю и положительные стороны коммунистической теории рассказали старшие товарищи Бодров Владимир Петрович и Куприянов Александр Степанович. Запланированная по регламенту дискуссия на два часа, не смотря по позднее время затянулась до 21:00.

Подводя итоги круглого стола, все участники встречи высказались в правильности и полезности таких встреч в дальнейшем. В свою очередь председатель комиссии УРО КПРФ по работе с молодежью Иван Гвоздак, озвучил присутствующим, что комиссия разрабатывает целый ряд мероприятий связанных с максимальным взаимодействием с активной частью молодежи не только города Ижевска, но и всей Удмуртии, затрагивая проблемы сельской молодежи.

На 28 января запланировано очередное собрание комиссии, на котором обсудят февральские мероприятия.

Секретарь комиссии Евгений Тарасов.

ЛЮДИ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!

В период последней выборной кампании 10 сентября все кандидаты от «Единой России» получили агитки с заглавием «7 причин голосовать за партию «Единая Россия».

О МОРАЛЬНЫХ УСТОЯХ ИЖЕВСКОЙ АДМИНИСТРАЦИИ ИЛИ КАК РЕШАЮТСЯ ЗЕМЕЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ В ИЖЕВСКЕ.

11 сентября, на следующий день после выборов Главы Удмуртии и депутатов Госсовета, Постановлением Администрации г. Ижевска №403 были утверждены: Положение об общественном совете по созданию особо охраняемой природной территории (ООПТ) «Ярушкинский парк» и состав этого совета.

ВОТКИНСКИЙ РАЙОН: КАК МОЖНО РУКОВОДИТЬ РАЙОНОМ И О СВОЕМ КАРМАНЕ НЕ ЗАБЫВАТЬ.

В последние месяцы сразу несколько очень резонансных новостей поступило из Воткинского района. Все они повествуют примерно об одном и том же, а именно о том, как можно руководить районом и о своем кармане не забывать.

Патриотическое воспитание молодежи – важнейшая задача коммунистов.

Члены  Воткинского  горкома  КПРФ  вместе  с  Союзом офицеров  Удмуртии постоянно занимаются  патриотическим  воспитанием  молодежи, особенно  школьников.

ОБ ИТОГАХ ВЫБОРОВ ГЛАВЫ УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

Заявление кандидата от КПРФ Владимира Бодрова об итогах выборов Главы Удмуртской Республики.