Объявление:

«Только в хорошие руки! В связи с отъездом срочно и недорого продаю Чукотку. Красивое место с изумительным видом на Берингов пролив, большая территория, экологически чистый район. Форма оплаты любая, но желательно в фунтах стерлингов. Обращаться в Лондон, спросить Рому (меня там все знают)».

Ленинский Комсомол объявляет конкурс «Молодёжь о стране Октября»

В Ижевске прошел массовый митинг против антинародной власти Печать
09.02.2016 12:26

6 февраля 2016 года на Центральной площади Ижевска состоялся митинг организованный республиканской организацией КПРФ против антинародной политики действующей в стране власти. Наиболее жестко митингующие выступили против введения новой системы социальных проездных, разработанной в Правительстве Удмуртии. Сотни митингующих высказали возмущение социальным нововведением республиканской власти.

Попытка глава региона Александр Соловьев сбить протестную волну через поручение правительству Удмуртии рассмотреть вопрос введения в республике с 1 марта текущего года единого социального проездного билета на неограниченное количество поездок оказалась запоздалой.

К митингу присоединились владельцы большегрузов, протестующих против введения системы «Платон», активисты из Общественного совета пенсионеров, представители общественной организации «Дети войны», а также работники системы здравоохранения республики, недовольные сокращением рабочих мест и увеличением нагрузки.

В завершении митинга единогласно была принята резолюция – в защиту социальных прав граждан.

РЕЗОЛЮЦИЯ митинга — протеста в защиту социальных прав граждан

г. Ижевск 06 февраля 2016 года

Предупреждения КПРФ вновь подтверждаются жизнью. Власть России развернула широкомасштабное наступление на социальные права трудового народа. Их цели и задачи понятны – сэкономить средства для не связываемого бюджета, в частности за счет ограбления ветеранов на цене проездного билета 600 рублей вместо 310, подобные наступления на социальные права граждан, ограбление людей, тарифами и ценами, уменьшение занятости и зарплат, создают предпосылки для «майдана» в России. Они хотят поставить к рулю управления нашим государством наследников горбачевых и гайдаров. Чем это грозит для всех нас, нам хорошо известно и мы не согласны с этим.

Однако мы не согласны с теми мерами, которые чиновники осуществляют под предлогом кризиса и санкций Запада. Они призывают страну к единству, но на деле делают всё для углубления социального раскола в обществе. За кризис и ошибки правительства сегодня платят простые граждане. При этом стремительно взлетают налоги буквально на все.

Любые предложения КПРФ по выводу страны из экономического кризиса правительство и правящая партия «Единая Россия» отвергают. Эти Господа произносят правильные вещи, но не делают правильных дел. Даже закон о поддержке детей войны, который предлагали принять коммунисты, правящее большинство отвергло.

Представители партии власти, используя своё большинство во всех парламентах, постоянно хоронят все начинания КПРФ — о национализации природных ресурсов, о прогрессивном налоге для сверхбогатых, о введении конфискации имущества для борьбы с коррупцией и казнокрадством.

Понимая к чему может привести подобная политика, КПРФ требует: необходимо срочно изменить курс, ведущий к дефолту.

Мы требуем от Президента Российской Федерации - отправить антинародное Правительство во главе с Медведевым в отставку!

Мы требуем от Главы Удмуртской Республики - привести коммунальное хозяйство города в порядок, навести порядок в необоснованно выставляемых тарифах!

Мы требуем от Правительства Удмуртской Республики отменить антинародное постановление № 555 от 15 декабря 2015 года, как нарушающее права граждан и предусмотреть увеличение денежной компенсации до 670 рублей!

Мы требуем от Администрации города Ижевска вернуть коммунальные сети городу и навести порядок с отоплением и ГВС.

Мы участники митинга заявляем - России как никогда нужен левый поворот. Нужно честное и ответственное Правительство народного доверия. В этом залог стабильности и укрепления независимости нашей Родины.

Власть — народу! Собственность — трудящимся! Человеку труда — достойную жизнь!

ЛЮДИ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!

В период последней выборной кампании 10 сентября все кандидаты от «Единой России» получили агитки с заглавием «7 причин голосовать за партию «Единая Россия».

О МОРАЛЬНЫХ УСТОЯХ ИЖЕВСКОЙ АДМИНИСТРАЦИИ ИЛИ КАК РЕШАЮТСЯ ЗЕМЕЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ В ИЖЕВСКЕ.

11 сентября, на следующий день после выборов Главы Удмуртии и депутатов Госсовета, Постановлением Администрации г. Ижевска №403 были утверждены: Положение об общественном совете по созданию особо охраняемой природной территории (ООПТ) «Ярушкинский парк» и состав этого совета.

ВОТКИНСКИЙ РАЙОН: КАК МОЖНО РУКОВОДИТЬ РАЙОНОМ И О СВОЕМ КАРМАНЕ НЕ ЗАБЫВАТЬ.

В последние месяцы сразу несколько очень резонансных новостей поступило из Воткинского района. Все они повествуют примерно об одном и том же, а именно о том, как можно руководить районом и о своем кармане не забывать.

Патриотическое воспитание молодежи – важнейшая задача коммунистов.

Члены  Воткинского  горкома  КПРФ  вместе  с  Союзом офицеров  Удмуртии постоянно занимаются  патриотическим  воспитанием  молодежи, особенно  школьников.

ОБ ИТОГАХ ВЫБОРОВ ГЛАВЫ УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

Заявление кандидата от КПРФ Владимира Бодрова об итогах выборов Главы Удмуртской Республики.