Гаджикурбанов Джабраил Магомедович
Ходырев Валерий Васильевич
Чепкасов Владимир Геннадьевич
Шкарупелов Дмитрий Владимирович

В ответ на намерения американцев разместить портрет Р. Рейгана на 10-долларовой купюре инициативная группа из России предложила разместить там портрет М. С. Горбачева. "Так как он сделал гораздо больше для развала социалистического лагеря", — мотивировали свое предложение участники группы.

Ленинский Комсомол объявляет конкурс «Молодёжь о стране Октября»

XVIII-я отчётно-выборная конференция Сарапульской городской организации КПРФ. Печать
26.02.2016 09:12

22 февраля в городе Сарапуле прошла восемнадцатая отчётно–выборная конференция Сарапульского городского отделения КПРФ. На конференции присутствовали 1-ый Секретарь УРО КПРФ Бодров Владимир Петрович и депутат Государственной Думы Российской Федерации Сапожников Николай Иванович

Заслушав доклад 1-го секретаря Сарапульского городского отделения и председателя КРК (Контрольно – Ревизионной Комиссии) делегаты конференции приняли решение признать работу этих органов удовлетворительными. Далее состоялись выборы нового состава Городского Комитета и КРК, а так же делегатов от Сарапульской городской организации на республиканскую конференцию.

По итогам голосования в состав Городского Комитета вошли:

Беляев Алексей Андреевич, Васильев Александр Владимирович, Ганеева Людмила Александровна, Драневский Виктор Владимирович, Дунаев Денис Сергеевич, Коробов Игорь Алексеевич, Кулемин Алексей Михайлович, Кулемин Михаил Юрьевич, Самарина Надежда Вячеславовна

В состав КРК вошли:

Глухов Олег Владимирович, Дёмина Ада Викторовна, Пастухов Александр Васильевич

Делегатами на конференцию избраны четыре коммуниста от Сарапульской городской организации. По окончании Конференции Бодров В.П. провёл организационные заседания новых составов ГК и КРК, в результате которых были избраны 1-ый секретарь Сарапульской городской организации КПРФ – Васильев А.В. и председатель КРК – Пастухов А.В.

По окончании всех мероприятий участники конференции провели торжественное мероприятие, посвящённое празднованию Дня Советской Армии и Военно – Морского Флота.

Пресслужба Сарапульского ГК КПРФ

Сессия Госсовета началась с правки повестки дня.

Фракция КПРФ и ЛДПР в Государственном Совете Удмуртии настояли на снятии вопроса, связанного с внесением изменений в Закон о выборах в Госсовет, с повестки дня сессии.

К 100-ЛЕТИЮ ВЕЛИКОГО ОКТЯБРЯ

25 марта в актовом зале Удмуртского республиканского отделения КПРФ состоялся очередной «круглый стол» посвященный 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции.

ЭКОНОМИКА УДМУРТИИ. ОТ КОРМОВОЙ БАЗЫ ДО ГИПЕРЗВУКА?

21 марта 2017 года фракция «КПРФ» Государственного Совета Удмуртской Республики провела расширенное заседание, посвященное обсуждению социально-экономической ситуации в регионе.

Постановление LXIV отчетной Конференции УРО КПРФ

Постановление LXIV отчетной Конференции Удмуртского республиканского отделения Коммунистической партии Российской Федерации (г. Ижевск 18 марта 2017 года)

В городе Глазове Удмуртской Республики прошел митинг против строительства полигона твердых коммунальных отходов

19 марта в городе Глазове Удмуртской Республики прошел митинг против строительства полигона твердых коммунальных отходов возле Сянинского источника подземных вод