Почему В.В.Путин решил перенести праздник с 7 на 4 ноября? Это решение обусловлено текущим историческим моментом. Дело в том, что 7 ноября народ захватил Зимний дворец в Петрограде, а 4 ноября штурмовал Кремль в Москве. Кремль — ближе.

Встреча детей войны Печать
10.03.2016 00:00

Чувства пожилых людей, всоминавших военное детство, ничем не выразишь. Полуголодное и трудное время, и надежда на Победу. Вот что досталось пережить людям, собравшимся 6 марта в центральной библиотеке имени Н. К. Крупской г. Сарапула на ежегодное собрание «Детей войны».

Городской Комитет КПРФ и Правление Сарапульского отделения «Дети войны» провели встречу с депутатами – коммунистами Бодровым Владимиром Петровичем и Дунаевым Денисом Сергеевичем. Владимир Петровиы и Денис Сергеич поздравили присутствующих женин и в их лице всех женщин города Сарапула с наступающим праздником 8 марта и выразили самые лучшие пожелания.

По окончании встречи состоялся концерт из популярных народных песен в исполнении ансамбля «Ретро». Присутствующие ветераны выразили благодарность организаторам за встречу с депутатами и замечательный концерт.

130-летию со дня рождения ИВАНА ДМИТРИЕВИЧА ПАСТУХОВА посвящается...

26 ноября 2017 года коммунисты и активисты общественных движений города Ижевска возложили цветы к памятнику борца за советскую власть в городе Ижевске Ивану Дмитриевичу Пастухову.

ДЕНЬ МАТЕРИ В ИЖЕВСКЕ

МАМА! Сколько в этом слове тепла и света! Именно с матерью связан самыми тесными кровными узами любой человек еще до своего рождения. И пока бьется материнское сердце, оно всегда будет наполнено тревогой и заботой о своих детях. Счастье матери - это, прежде всего, счастье ее детей, гордость за их дела и успехи. От душевной щедрости матерей, теплоты их рук и сердец во многом зависит судьба каждого из нас, а значит и судьба всей страны.

БЮДЖЕТ «ТОПТАНИЯ НА МЕСТЕ»

28 ноября 2017 года состоялась очередная сессия Государственного Совета Удмуртской Республики. Основным вопросом повестки дня стал проект закона Удмуртской Республики «О бюджете Удмуртской Республики на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов». Фракция КПРФ консолидировано проголосовала против основного регионального финансового документа на предстоящие три года. Предлагаем вашему вниманию полный текст выступления руководителя фракции КПРФ Алексей Конорюкова.

100-летие Октября в Ижевске.

7 ноября в городе Ижевске состоялись митинг и шествие посвященные 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции. (ФОТО)

97-й годовщине образования Удмуртии посвящается

4 ноября в день, названный либеральной властью «днем единства» коммунисты города Ижевска отдали дань памяти тем, кто стоял у истоков образования Удмуртии в том виде, в котором она существует. (ФОТО)