Гаджикурбанов Джабраил Магомедович
Чепкасов Владимир Геннадьевич
Шкарупелов Дмитрий Владимирович

— Вы счастливы?

— Если счастье не в деньгах, то да!

Ленинский Комсомол объявляет конкурс «Молодёжь о стране Октября»

Встреча детей войны Печать
10.03.2016 00:00

Чувства пожилых людей, всоминавших военное детство, ничем не выразишь. Полуголодное и трудное время, и надежда на Победу. Вот что досталось пережить людям, собравшимся 6 марта в центральной библиотеке имени Н. К. Крупской г. Сарапула на ежегодное собрание «Детей войны».

Городской Комитет КПРФ и Правление Сарапульского отделения «Дети войны» провели встречу с депутатами – коммунистами Бодровым Владимиром Петровичем и Дунаевым Денисом Сергеевичем. Владимир Петровиы и Денис Сергеич поздравили присутствующих женин и в их лице всех женщин города Сарапула с наступающим праздником 8 марта и выразили самые лучшие пожелания.

По окончании встречи состоялся концерт из популярных народных песен в исполнении ансамбля «Ретро». Присутствующие ветераны выразили благодарность организаторам за встречу с депутатами и замечательный концерт.

ДЕНЬ РУССКОГО ЯЗЫКА

Каждый советский школьник знал, какую важную роль выполняет русский язык. Будучи духовным стержнем, русский язык еще недавно объединял, сплачивал наше многонациональное социалистическое Отечество - великий Советский Союз. Но настал трагический момент, когда огромное государство рухнуло... И рухнули надежды простых людей на лучшее...

Неделя космической науки «От экспериментов на МКС к прорывным технологиям»

С 22 по 25 мая 2017 года в Удмуртском государственном университете прошла Неделя космической науки «От экспериментов на МКС к прорывным технологиям», включающая в себя ряд научных и научно-популярных лекций, викторину по астрономии, проведение научных экспериментов, а также телемост с Международной космической станцией и встречу с космонавтом-испытателем 3 класса, Героем России Сергеем Николаевичем Ревиным.

Встреча клуба общественно-политической мысли «Красный квадрат»

Клуб Красный квадрат проводит серию встреч, посвященных анализу взаимосвязи общественно политических концепций с открытиями в области физики в XIX веке. 18 мая 2017г. в «Доме учёных» состоялась встреча «Марксизм и термодинамика».

Это голос пионерских звонких лет

19 мая во многих городах бывшего Советского Союза отмечался замечательный праздник - 95-летие со дня рождения Всесоюзной пионерской организации имени Владимира Ильича Ленина. Замечательный праздник, посвящённый юбилейной дате, прошёл и у нас в Сарапуле, в актовом зале центральной библиотеки имени Н.К. Крупской.

ПРАЗДНИК НА УЛИЦЕ ДЕТСТВА

1 июня у Дома дружбы народов прошёл праздник с участием дворовых клубов, площадок, школьных лагерей. Звучала музыка, были организованы конкурсы, соревнования.