Гаджикурбанов Джабраил Магомедович
Ходырев Валерий Васильевич
Чепкасов Владимир Геннадьевич
Шкарупелов Дмитрий Владимирович

Напросился Чубайс с Чукчей на охоту.

— А ты стрелять-то умеешь? — спрашивает Чукча.

— Еще как! — отвечает «электрик». — Я же крутой.

Пошли. Глядь — Медведь.

Чукча — бах вверх. И побежал. Медведь за ними. Чубайс не выдержал гонки — бах! И завалил Топтыгина.

— Ты что, совсем не соображаешь? — кричит Чукча. — Зачем Косолапого убил? Он бы до стойбища за нами сам добежал,
там и уложили бы. А теперь сам и тащи на горбу до дому.

Ленинский Комсомол объявляет конкурс «Молодёжь о стране Октября»

Ветеранской организации МВД города Сарапула – 25 лет Печать
20.04.2016 00:00

15 апреля 2016 года состоялось торжественное мероприятие, посвящённое празднованию 25-ой годовщины со дня образования ветеранской организации Министерства Внутренних Дел города Сарапула. Празднование проходило в помещении Драматического театра города, что придавало мероприятию особый статус, дух и величие.

В организации мероприятия принимали участие 1-ый Секретарь Удмуртского Республиканского Отделения КПРФ, депутат Государственного Совета УР – Бодров Владимир Петрович и 1-ый Секретарь Сарапульского городского отделения КПРФ, депутат Сарапульской городской Думы – Васильев Александр Владимирович.

Открыл торжественный вечер Раевских Дмитрий Вячеславович – начальник межмуниципального отдела МВД России «Сарапульский». Далее с поздравлениями выступил председатель ветеранской организации МВД города Сарапула – Паркачёв Николай Александрович. Затем свою поздравительную речь озвучил председатель Сарапульской городской Думы – Смоляков Сергей Юрьевич. Следующим слово для поздравлений предоставили Бодрову В.П. и Васильеву А.В., которые выразили ветеранам свою признательность за их нелёгкий труд, так как многие ветераны до сих пор являются наставниками молодых сотрудников и передают им свой бесценный опыт в борьбе с преступностью, занимаются воспитанием патриотизма и любви к Родине среди подрастающего поколения. В завершении выступления пять ветеранов были награждены медалями ЦК КПРФ.

ДЕНЬ РУССКОГО ЯЗЫКА

Каждый советский школьник знал, какую важную роль выполняет русский язык. Будучи духовным стержнем, русский язык еще недавно объединял, сплачивал наше многонациональное социалистическое Отечество - великий Советский Союз. Но настал трагический момент, когда огромное государство рухнуло... И рухнули надежды простых людей на лучшее...

Неделя космической науки «От экспериментов на МКС к прорывным технологиям»

С 22 по 25 мая 2017 года в Удмуртском государственном университете прошла Неделя космической науки «От экспериментов на МКС к прорывным технологиям», включающая в себя ряд научных и научно-популярных лекций, викторину по астрономии, проведение научных экспериментов, а также телемост с Международной космической станцией и встречу с космонавтом-испытателем 3 класса, Героем России Сергеем Николаевичем Ревиным.

Встреча клуба общественно-политической мысли «Красный квадрат»

Клуб Красный квадрат проводит серию встреч, посвященных анализу взаимосвязи общественно политических концепций с открытиями в области физики в XIX веке. 18 мая 2017г. в «Доме учёных» состоялась встреча «Марксизм и термодинамика».

Это голос пионерских звонких лет

19 мая во многих городах бывшего Советского Союза отмечался замечательный праздник - 95-летие со дня рождения Всесоюзной пионерской организации имени Владимира Ильича Ленина. Замечательный праздник, посвящённый юбилейной дате, прошёл и у нас в Сарапуле, в актовом зале центральной библиотеки имени Н.К. Крупской.

ПРАЗДНИК НА УЛИЦЕ ДЕТСТВА

1 июня у Дома дружбы народов прошёл праздник с участием дворовых клубов, площадок, школьных лагерей. Звучала музыка, были организованы конкурсы, соревнования.