Гаджикурбанов Джабраил Магомедович
Ходырев Валерий Васильевич
Чепкасов Владимир Геннадьевич
Шкарупелов Дмитрий Владимирович

Бежит Заяц по лесу. Прыгает, кувыркается. Топтыгин хватает его за уши:

— Ты что шумишь, чему радуешься?

— Миша, меня в армию не взяли.

— А почему?

— Да я косой.

— А как это — косой?

— Да вон, видишь, ворона на дубу сидит?

— Вижу.

— А я не вижу — я косой.

— Вот и мне бы от армии «откосить»,— говорит Медведь.

— Ну, Миша, это просто. В армию и без зубов не берут. Давай тебе вышибем, вот и «откосишь».

Взял Заяц полено, да и вышиб Медведю все передние зубы. Сходил Топтыгин в военкомат. На другой день пни корчует, песни поет. Заяц забежал, спрашивает:

— Ну, как, Миша, в армию берут?

— Да нет, конечно, невжяли.

— А че не вжяли-то?

— Плошкоштопие.

Ленинский Комсомол объявляет конкурс «Молодёжь о стране Октября»

Ветеранской организации МВД города Сарапула – 25 лет Печать
20.04.2016 00:00

15 апреля 2016 года состоялось торжественное мероприятие, посвящённое празднованию 25-ой годовщины со дня образования ветеранской организации Министерства Внутренних Дел города Сарапула. Празднование проходило в помещении Драматического театра города, что придавало мероприятию особый статус, дух и величие.

В организации мероприятия принимали участие 1-ый Секретарь Удмуртского Республиканского Отделения КПРФ, депутат Государственного Совета УР – Бодров Владимир Петрович и 1-ый Секретарь Сарапульского городского отделения КПРФ, депутат Сарапульской городской Думы – Васильев Александр Владимирович.

Открыл торжественный вечер Раевских Дмитрий Вячеславович – начальник межмуниципального отдела МВД России «Сарапульский». Далее с поздравлениями выступил председатель ветеранской организации МВД города Сарапула – Паркачёв Николай Александрович. Затем свою поздравительную речь озвучил председатель Сарапульской городской Думы – Смоляков Сергей Юрьевич. Следующим слово для поздравлений предоставили Бодрову В.П. и Васильеву А.В., которые выразили ветеранам свою признательность за их нелёгкий труд, так как многие ветераны до сих пор являются наставниками молодых сотрудников и передают им свой бесценный опыт в борьбе с преступностью, занимаются воспитанием патриотизма и любви к Родине среди подрастающего поколения. В завершении выступления пять ветеранов были награждены медалями ЦК КПРФ.

МОЖЕМ, ЕСЛИ ЗАХОТИМ.

5 апреля на телеканале «Красная линия» вышел сюжет «Прямой разговор с Геннадием Зюгановым». Одной  из тем разговора стала ситуация со взрывом в Пугачево в 2011 году. (ВИДЕО)

НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ ИЛИ СТЕЧЕНИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ?

9 апреля в сети Интернет появилась новость: «Национальный музей им. К. Герда оставили в секрете от временно и.о. главы Удмуртии Александра Бречалова».

САМА ИСТОРИЯ ДОКАЗАЛА ПРАВОТУ ЛЕНИНА!

Вклад В.И. Ленина в развитие марксизма невозможно переоценить, руководствуясь высказанной им мыслью: «Марксизм не догма, а руководство к действию».

Р.А. Валеев: «От осинки не родятся апельсинки» или почему чиновнику в современной России легко воровать?

Шокирующая новость о задержании Главы Удмуртской Республики А.В. Соловьева вновь сделала актуальным вопрос о том, что политическая и правовая система нашего общества, сформированная партией власти для себя и под себя...

9,5 МЛН. БЮДЖЕТНЫХ РУБЛЕЙ В ПОДАРОК ЗЯТЮ? ИЛИ ПОЧЕМУ ГЛАВА ВОТКИНСКОГО РАЙОНА ПОДАЛ В ОТСТАВКУ.

17 апреля, в понедельник, Глава Воткинского района, член партии «Единая Россия» Андрей Андреевич Русинов подал в отставку. Об этом на традиционном аппаратном совещании сообщил временно исполняющий обязанности Главы Удмуртии – Александр Бречалов.