"Юкос": нам 10 лет.

Внизу подпись: "Не возражаем. Прокуратура".

Ветеранской организации МВД города Сарапула – 25 лет Печать
20.04.2016 00:00

15 апреля 2016 года состоялось торжественное мероприятие, посвящённое празднованию 25-ой годовщины со дня образования ветеранской организации Министерства Внутренних Дел города Сарапула. Празднование проходило в помещении Драматического театра города, что придавало мероприятию особый статус, дух и величие.

В организации мероприятия принимали участие 1-ый Секретарь Удмуртского Республиканского Отделения КПРФ, депутат Государственного Совета УР – Бодров Владимир Петрович и 1-ый Секретарь Сарапульского городского отделения КПРФ, депутат Сарапульской городской Думы – Васильев Александр Владимирович.

Открыл торжественный вечер Раевских Дмитрий Вячеславович – начальник межмуниципального отдела МВД России «Сарапульский». Далее с поздравлениями выступил председатель ветеранской организации МВД города Сарапула – Паркачёв Николай Александрович. Затем свою поздравительную речь озвучил председатель Сарапульской городской Думы – Смоляков Сергей Юрьевич. Следующим слово для поздравлений предоставили Бодрову В.П. и Васильеву А.В., которые выразили ветеранам свою признательность за их нелёгкий труд, так как многие ветераны до сих пор являются наставниками молодых сотрудников и передают им свой бесценный опыт в борьбе с преступностью, занимаются воспитанием патриотизма и любви к Родине среди подрастающего поколения. В завершении выступления пять ветеранов были награждены медалями ЦК КПРФ.

130-летию со дня рождения ИВАНА ДМИТРИЕВИЧА ПАСТУХОВА посвящается...

26 ноября 2017 года коммунисты и активисты общественных движений города Ижевска возложили цветы к памятнику борца за советскую власть в городе Ижевске Ивану Дмитриевичу Пастухову.

ДЕНЬ МАТЕРИ В ИЖЕВСКЕ

МАМА! Сколько в этом слове тепла и света! Именно с матерью связан самыми тесными кровными узами любой человек еще до своего рождения. И пока бьется материнское сердце, оно всегда будет наполнено тревогой и заботой о своих детях. Счастье матери - это, прежде всего, счастье ее детей, гордость за их дела и успехи. От душевной щедрости матерей, теплоты их рук и сердец во многом зависит судьба каждого из нас, а значит и судьба всей страны.

БЮДЖЕТ «ТОПТАНИЯ НА МЕСТЕ»

28 ноября 2017 года состоялась очередная сессия Государственного Совета Удмуртской Республики. Основным вопросом повестки дня стал проект закона Удмуртской Республики «О бюджете Удмуртской Республики на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов». Фракция КПРФ консолидировано проголосовала против основного регионального финансового документа на предстоящие три года. Предлагаем вашему вниманию полный текст выступления руководителя фракции КПРФ Алексей Конорюкова.

100-летие Октября в Ижевске.

7 ноября в городе Ижевске состоялись митинг и шествие посвященные 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции. (ФОТО)

97-й годовщине образования Удмуртии посвящается

4 ноября в день, названный либеральной властью «днем единства» коммунисты города Ижевска отдали дань памяти тем, кто стоял у истоков образования Удмуртии в том виде, в котором она существует. (ФОТО)