Гаджикурбанов Джабраил Магомедович
Ходырев Валерий Васильевич
Чепкасов Владимир Геннадьевич
Шкарупелов Дмитрий Владимирович

Приходит мужик на вокзал. В вагоне ни одного места. И начинает шарить рукой под лавкой. Ему говорят:

— А что вы здесь ищете?

— Да вот змею нес в мешке, а она уползла. Где-то у вас под ногами ползает. Найду и уйду.

Через минуту в купе пусто. Разлегся мужик довольный и заснул. Ночью просыпается — ни души.

Спрашивает проводницу:

— А народ-то где?

— Ты знаешь, с вечера какой-то чудак змею упустил. Ее два часа искали — не нашли. Все пересели и уехали. А мы с тобой
тут стоим...

Ленинский Комсомол объявляет конкурс «Молодёжь о стране Октября»

Ветеранской организации МВД города Сарапула – 25 лет Печать
20.04.2016 00:00

15 апреля 2016 года состоялось торжественное мероприятие, посвящённое празднованию 25-ой годовщины со дня образования ветеранской организации Министерства Внутренних Дел города Сарапула. Празднование проходило в помещении Драматического театра города, что придавало мероприятию особый статус, дух и величие.

В организации мероприятия принимали участие 1-ый Секретарь Удмуртского Республиканского Отделения КПРФ, депутат Государственного Совета УР – Бодров Владимир Петрович и 1-ый Секретарь Сарапульского городского отделения КПРФ, депутат Сарапульской городской Думы – Васильев Александр Владимирович.

Открыл торжественный вечер Раевских Дмитрий Вячеславович – начальник межмуниципального отдела МВД России «Сарапульский». Далее с поздравлениями выступил председатель ветеранской организации МВД города Сарапула – Паркачёв Николай Александрович. Затем свою поздравительную речь озвучил председатель Сарапульской городской Думы – Смоляков Сергей Юрьевич. Следующим слово для поздравлений предоставили Бодрову В.П. и Васильеву А.В., которые выразили ветеранам свою признательность за их нелёгкий труд, так как многие ветераны до сих пор являются наставниками молодых сотрудников и передают им свой бесценный опыт в борьбе с преступностью, занимаются воспитанием патриотизма и любви к Родине среди подрастающего поколения. В завершении выступления пять ветеранов были награждены медалями ЦК КПРФ.

Сессия Госсовета началась с правки повестки дня.

Фракция КПРФ и ЛДПР в Государственном Совете Удмуртии настояли на снятии вопроса, связанного с внесением изменений в Закон о выборах в Госсовет, с повестки дня сессии.

К 100-ЛЕТИЮ ВЕЛИКОГО ОКТЯБРЯ

25 марта в актовом зале Удмуртского республиканского отделения КПРФ состоялся очередной «круглый стол» посвященный 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции.

ЭКОНОМИКА УДМУРТИИ. ОТ КОРМОВОЙ БАЗЫ ДО ГИПЕРЗВУКА?

21 марта 2017 года фракция «КПРФ» Государственного Совета Удмуртской Республики провела расширенное заседание, посвященное обсуждению социально-экономической ситуации в регионе.

Постановление LXIV отчетной Конференции УРО КПРФ

Постановление LXIV отчетной Конференции Удмуртского республиканского отделения Коммунистической партии Российской Федерации (г. Ижевск 18 марта 2017 года)

В городе Глазове Удмуртской Республики прошел митинг против строительства полигона твердых коммунальных отходов

19 марта в городе Глазове Удмуртской Республики прошел митинг против строительства полигона твердых коммунальных отходов возле Сянинского источника подземных вод