— Почему на Российском гербе две головы и три короны?

— Одна голова смотрит на Запад, вторая на Восток, а своей нету...

Ленинский Комсомол объявляет конкурс «Молодёжь о стране Октября»

Ветеранской организации МВД города Сарапула – 25 лет Печать
20.04.2016 00:00

15 апреля 2016 года состоялось торжественное мероприятие, посвящённое празднованию 25-ой годовщины со дня образования ветеранской организации Министерства Внутренних Дел города Сарапула. Празднование проходило в помещении Драматического театра города, что придавало мероприятию особый статус, дух и величие.

В организации мероприятия принимали участие 1-ый Секретарь Удмуртского Республиканского Отделения КПРФ, депутат Государственного Совета УР – Бодров Владимир Петрович и 1-ый Секретарь Сарапульского городского отделения КПРФ, депутат Сарапульской городской Думы – Васильев Александр Владимирович.

Открыл торжественный вечер Раевских Дмитрий Вячеславович – начальник межмуниципального отдела МВД России «Сарапульский». Далее с поздравлениями выступил председатель ветеранской организации МВД города Сарапула – Паркачёв Николай Александрович. Затем свою поздравительную речь озвучил председатель Сарапульской городской Думы – Смоляков Сергей Юрьевич. Следующим слово для поздравлений предоставили Бодрову В.П. и Васильеву А.В., которые выразили ветеранам свою признательность за их нелёгкий труд, так как многие ветераны до сих пор являются наставниками молодых сотрудников и передают им свой бесценный опыт в борьбе с преступностью, занимаются воспитанием патриотизма и любви к Родине среди подрастающего поколения. В завершении выступления пять ветеранов были награждены медалями ЦК КПРФ.

ЛЮДИ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!

В период последней выборной кампании 10 сентября все кандидаты от «Единой России» получили агитки с заглавием «7 причин голосовать за партию «Единая Россия».

О МОРАЛЬНЫХ УСТОЯХ ИЖЕВСКОЙ АДМИНИСТРАЦИИ ИЛИ КАК РЕШАЮТСЯ ЗЕМЕЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ В ИЖЕВСКЕ.

11 сентября, на следующий день после выборов Главы Удмуртии и депутатов Госсовета, Постановлением Администрации г. Ижевска №403 были утверждены: Положение об общественном совете по созданию особо охраняемой природной территории (ООПТ) «Ярушкинский парк» и состав этого совета.

ВОТКИНСКИЙ РАЙОН: КАК МОЖНО РУКОВОДИТЬ РАЙОНОМ И О СВОЕМ КАРМАНЕ НЕ ЗАБЫВАТЬ.

В последние месяцы сразу несколько очень резонансных новостей поступило из Воткинского района. Все они повествуют примерно об одном и том же, а именно о том, как можно руководить районом и о своем кармане не забывать.

Патриотическое воспитание молодежи – важнейшая задача коммунистов.

Члены  Воткинского  горкома  КПРФ  вместе  с  Союзом офицеров  Удмуртии постоянно занимаются  патриотическим  воспитанием  молодежи, особенно  школьников.

ОБ ИТОГАХ ВЫБОРОВ ГЛАВЫ УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

Заявление кандидата от КПРФ Владимира Бодрова об итогах выборов Главы Удмуртской Республики.