- Почему в свое время объединили Министерства здравоохранения и социального развития в одно «Минсоцздрав»?

- Потому что наше Правительство обеспокоено тем, что большинство людей доживает до пенсионного возраста.

Ленинский Комсомол объявляет конкурс «Молодёжь о стране Октября»

Бороться и Побеждать! Печать
10.05.2016 12:25

5 мая в городе Сарапуле прошло торжественное мероприятие, посвященное майским праздникам – Дню Международной солидарности трудящихся и Дню Победы Советского Союза в Великой Отечественной войне. Среди гостей, приглашенных на него, были депутат Государственного Совета УР, Первый секретарь Удмуртского регионального отделения КПРФ Бодров В.П., депутат Сарапульской городской Думы, секретарь Сарапульского городского отделения КПРФ Васильев А.В. и председатель сарапульского отделения общероссийской общественной организации «Дети войны» Кондратьева Т.Т. Организовал эту встречу депутат Сарапульской городской Думы Дунаев Д.С.

Лейтмотивом торжественного мероприятия стали два великих праздника, символизирующих нашу Борьбу и нашу Победу – День Международной солидарности трудящихся и День Победы Советского Союза в Великой Отечественной войне. Как отметил Дунаев Д.С., сегодня история повторяется, и Коммунистическая партия Российской Федерации борется за восстановление прав и свобод, завоеванных советским народом. Фракция КПРФ в Сарапульской городской Думе последовательно выступает против преступной оптимизации здравоохранения, затрагивает такие больные вопросы как строительство объездной дороги вокруг города Сарапула, нехватку мест в детских дошкольных учреждениях и многие другие.

Выступивший следом Васильев А.В. поздравил присутствующих с майскими праздниками и рассказал о работе фракции КПРФ в Сарапульской городской Думе.

Тему Борьбы и Победы продолжил депутат Государственного Совета УР Бодров В.П. Он обозначил основные проблемы в Удмуртской Республике и городе Сарапуле. Рассказал, как Коммунистическая партия в Госсовете защищает права и интересы простого народа. В завершение Бодров В.П. призвал объединить силы и сплотиться вокруг КПРФ – единственной патриотической силе, которая противостоит губительной политике власти.

Председатель сарапульского отделения общественной организации «Дети войны» Кондратьева Т.Т. в своем выступлении рассказала, как тяжело приходилось мальчишкам и девчонкам, которым приходилось рядом с взрослыми трудиться на фабриках и заводах, в голоде и холоде ковать Великую Победу, являя беспримерный подвиг самоотверженности.

Волнующим моментом встречи стало вручение медалей детям войны. В награждении приняли участие Бодров В.П., Кондратьева Т.Т. и Дунаев Д.С.

В продолжение торжественного мероприятия с песнями военных лет выступил ансамбль «Мелодия». За высокое художественное мастерство и активную концертную деятельность коллективу была вручена почетная грамота.

Завершили встречу Шасламова Р.М. и Дунаева И.Д., которые прочитали стихотворения, посвященные Победе Советского Союза в Великой Отечественной войне.

Депутат Сарапульской городской Думы, Дунаев Д.С.

ЛЮДИ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!

В период последней выборной кампании 10 сентября все кандидаты от «Единой России» получили агитки с заглавием «7 причин голосовать за партию «Единая Россия».

О МОРАЛЬНЫХ УСТОЯХ ИЖЕВСКОЙ АДМИНИСТРАЦИИ ИЛИ КАК РЕШАЮТСЯ ЗЕМЕЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ В ИЖЕВСКЕ.

11 сентября, на следующий день после выборов Главы Удмуртии и депутатов Госсовета, Постановлением Администрации г. Ижевска №403 были утверждены: Положение об общественном совете по созданию особо охраняемой природной территории (ООПТ) «Ярушкинский парк» и состав этого совета.

ВОТКИНСКИЙ РАЙОН: КАК МОЖНО РУКОВОДИТЬ РАЙОНОМ И О СВОЕМ КАРМАНЕ НЕ ЗАБЫВАТЬ.

В последние месяцы сразу несколько очень резонансных новостей поступило из Воткинского района. Все они повествуют примерно об одном и том же, а именно о том, как можно руководить районом и о своем кармане не забывать.

Патриотическое воспитание молодежи – важнейшая задача коммунистов.

Члены  Воткинского  горкома  КПРФ  вместе  с  Союзом офицеров  Удмуртии постоянно занимаются  патриотическим  воспитанием  молодежи, особенно  школьников.

ОБ ИТОГАХ ВЫБОРОВ ГЛАВЫ УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

Заявление кандидата от КПРФ Владимира Бодрова об итогах выборов Главы Удмуртской Республики.