Гаджикурбанов Джабраил Магомедович
Ходырев Валерий Васильевич
Чепкасов Владимир Геннадьевич
Шкарупелов Дмитрий Владимирович

Встречаются две бывалые шлюшки. И одна другой говорит:

— Ты знаешь, я замуж вышла.

Другая ей в ответ:

— Потрясающе.

— Ты бы посмотрела, какой у нас «кадиллак».

— Потрясающе.

— А отдыхать мы на Канары едем.

Та ей опять:

— Потрясающе.

— Да что ты заладила: «Потрясающе» да «Потрясающе». Сама-то чем занимаешься?

— Да вот, второй год хожу на курсы этики. Учусь говорить вместо «Не заливай» да «Не свисти» — «Потрясающе»...

Ленинский Комсомол объявляет конкурс «Молодёжь о стране Октября»

Бороться и Побеждать! Печать
10.05.2016 12:25

5 мая в городе Сарапуле прошло торжественное мероприятие, посвященное майским праздникам – Дню Международной солидарности трудящихся и Дню Победы Советского Союза в Великой Отечественной войне. Среди гостей, приглашенных на него, были депутат Государственного Совета УР, Первый секретарь Удмуртского регионального отделения КПРФ Бодров В.П., депутат Сарапульской городской Думы, секретарь Сарапульского городского отделения КПРФ Васильев А.В. и председатель сарапульского отделения общероссийской общественной организации «Дети войны» Кондратьева Т.Т. Организовал эту встречу депутат Сарапульской городской Думы Дунаев Д.С.

Лейтмотивом торжественного мероприятия стали два великих праздника, символизирующих нашу Борьбу и нашу Победу – День Международной солидарности трудящихся и День Победы Советского Союза в Великой Отечественной войне. Как отметил Дунаев Д.С., сегодня история повторяется, и Коммунистическая партия Российской Федерации борется за восстановление прав и свобод, завоеванных советским народом. Фракция КПРФ в Сарапульской городской Думе последовательно выступает против преступной оптимизации здравоохранения, затрагивает такие больные вопросы как строительство объездной дороги вокруг города Сарапула, нехватку мест в детских дошкольных учреждениях и многие другие.

Выступивший следом Васильев А.В. поздравил присутствующих с майскими праздниками и рассказал о работе фракции КПРФ в Сарапульской городской Думе.

Тему Борьбы и Победы продолжил депутат Государственного Совета УР Бодров В.П. Он обозначил основные проблемы в Удмуртской Республике и городе Сарапуле. Рассказал, как Коммунистическая партия в Госсовете защищает права и интересы простого народа. В завершение Бодров В.П. призвал объединить силы и сплотиться вокруг КПРФ – единственной патриотической силе, которая противостоит губительной политике власти.

Председатель сарапульского отделения общественной организации «Дети войны» Кондратьева Т.Т. в своем выступлении рассказала, как тяжело приходилось мальчишкам и девчонкам, которым приходилось рядом с взрослыми трудиться на фабриках и заводах, в голоде и холоде ковать Великую Победу, являя беспримерный подвиг самоотверженности.

Волнующим моментом встречи стало вручение медалей детям войны. В награждении приняли участие Бодров В.П., Кондратьева Т.Т. и Дунаев Д.С.

В продолжение торжественного мероприятия с песнями военных лет выступил ансамбль «Мелодия». За высокое художественное мастерство и активную концертную деятельность коллективу была вручена почетная грамота.

Завершили встречу Шасламова Р.М. и Дунаева И.Д., которые прочитали стихотворения, посвященные Победе Советского Союза в Великой Отечественной войне.

Депутат Сарапульской городской Думы, Дунаев Д.С.

Сессия Госсовета началась с правки повестки дня.

Фракция КПРФ и ЛДПР в Государственном Совете Удмуртии настояли на снятии вопроса, связанного с внесением изменений в Закон о выборах в Госсовет, с повестки дня сессии.

К 100-ЛЕТИЮ ВЕЛИКОГО ОКТЯБРЯ

25 марта в актовом зале Удмуртского республиканского отделения КПРФ состоялся очередной «круглый стол» посвященный 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции.

ЭКОНОМИКА УДМУРТИИ. ОТ КОРМОВОЙ БАЗЫ ДО ГИПЕРЗВУКА?

21 марта 2017 года фракция «КПРФ» Государственного Совета Удмуртской Республики провела расширенное заседание, посвященное обсуждению социально-экономической ситуации в регионе.

Постановление LXIV отчетной Конференции УРО КПРФ

Постановление LXIV отчетной Конференции Удмуртского республиканского отделения Коммунистической партии Российской Федерации (г. Ижевск 18 марта 2017 года)

В городе Глазове Удмуртской Республики прошел митинг против строительства полигона твердых коммунальных отходов

19 марта в городе Глазове Удмуртской Республики прошел митинг против строительства полигона твердых коммунальных отходов возле Сянинского источника подземных вод