Напросился Чубайс с Чукчей на охоту.

— А ты стрелять-то умеешь? — спрашивает Чукча.

— Еще как! — отвечает «электрик». — Я же крутой.

Пошли. Глядь — Медведь.

Чукча — бах вверх. И побежал. Медведь за ними. Чубайс не выдержал гонки — бах! И завалил Топтыгина.

— Ты что, совсем не соображаешь? — кричит Чукча. — Зачем Косолапого убил? Он бы до стойбища за нами сам добежал,
там и уложили бы. А теперь сам и тащи на горбу до дому.

Пленум Удмуртского республиканского комитета КПРФ Печать

24.12.2011

24 декабря состоялся совместный Пленум Удмуртского республиканского комитет КПРФ и контрольно-ревизионной комиссии УРО КПРФ.

С докладом «Об итогах выборов в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации шестого созыва и задачах коммунистов Удмуртской республиканской организации КПРФ в избирательной кампании по выборам Президента Российской Федерации» выступил первый секретарь Удмуртского рескома КПРФ Владимир Петрович Бодров. В числе основных задач, Владимир Петрович отметил необходимость жесткого контроля выборов, продолжить работу по выявленным фактам по нарушениям выборного законодательства со стороны чиновников и партии власти, продолжить сбор подписей по Народному референдуму и поддерживать и развивать движение Дети войны.

Выступил депутат Государственной Думы РФ, член ЦК КПРФ, Николай Иванович Сапожников, он рассказал об итогах прошедшего заседания Государственной Думы, он отметил, что эти выборы изменили страну, никогда еще население не реагировало таким протестом на итоги выборов. Также Николай Иванович отметил и то, что Г.А. Зюганов в марте став президентом, проведет честные выборы в Государственную Думы РФ.

На Пленуме был вручен партийный билет новому товарищуКарабаеву В.В.

В завершении Н.И. Сапожников вручил Благодарности от Г.А. Зюганова активистам КПРФ, сказав про каждого несколько добрых слов.

Удмуртия против повышения пенсионного возраста

3 июля в Удмуртии прошла серия митингов и пикетов против повышения пенсионного возраста, увеличения НДС и роста цены на бензин.

Пионерия на Марше

17 мая 2018 года исполнилось 95 лет со дня создания Удмуртской пионерской организации. А 19 мая 2018 года исполнилось 15 лет со дня возрождения пионерской дружины имени Героя Советского Союза Вадима Сивкова. Именно поэтому 19 мая 2018 года в школе № 17 города Сарапула прошёл торжественный сбор, посвящённый этим знаменательным датам.

А.А. СКУРИХИН: СОЛИДАРНОСТЬ ПРОЛЕТАРИАТА.

Недавно в первомайском коммунистическом выпуске газеты “Правда” обнаружил снимок из Санкт-Петербурга, открывающий красный праздник Первомая лозунгом “Май, труд, мир”. Удивился такому миротворчеству, отсутствием непримиримого конфликта сегодняшнего дня в России. Что это? Лозунг почти тридцатилетней давности, бесконфликтного, давно ушедшего социализма?

УЧЕНИЕ К. МАРКСА ВСЕСИЛЬНО, ПОТОМУ ЧТО ОНО ВЕРНО

Пятого мая 2018 года исполнилось 200 лет со дня рождения Карла Маркса, человека, оказавшего огромное позитивное влияние на развитие нашей цивилизации. Что за человек К. Маркс? По данным социологического опроса, проведенного Би-би-си в 1999 году, Карл Маркс был назван величайшим мыслителем тысячелетия.

ПЯТИКОНЕЧНАЯ ЗВЕЗДА И КРАСНЫЙ ГАЛСТУК РЯДОМ

В советской школе во все времена уделялось большое внимание патриотическому и интернациональному воспитанию учащихся. По сути, патриотическое направление пронизывало всю учебную и организационно-воспитательную деятельность с детьми.