На прошедшем в субботу съезде партии "Единая Россия" была принята новая идеологическая программа — " Сувенирная Думократия"...

Совещание секретарей местных отделений КПРФ Печать

22.01.2012

21 января состоялось совещание секретарей местных отделений КПРФ.

На совещании выступил первый секретарь Удмуртского рескома КПРФ Владимир Петрович Бодров, он рассказал о предстоящем Съезде депутатов всех уровней, избранных от КПРФ, также он отметил, что необходимо продолжать работу по сбору подписей Народного референдума и созданию организации «Дети войны». Владимир Петрович отметил, что необходимо проводить акции протеста на местах.

Депутат Государственной Думы РФ, член фракции КПРФ, Николай Иванович Сапожников рассказал о работе фракции КПРФ в Госдуме России, о том, что ни одна законодательная инициатива от КПРФ не была пропущена партией власти в качестве приоритетной при работе Государственной Думы, всего фракция КПРФ вносила 25 законопроектов, это и новые Земельный, Лесной, Водный, Жилищный кодексы и другие законы, из них 12 касались «ремонта» избирательной системы. Отклонен и законопроект, касающийся детей войны, затрагивающий 9 миллионов наших граждан.

Второй секретарь Удмуртского рескома КПРФ Владимир Геннадьевич Чепкасов рассказал о проведении агитации и пропаганды позиций партии по ключевым вопросам жизни страны, о доведении до избирателей программы нашего кандидата в Президенты Г.А. Зюганова в том числе посредством газеты «Новое время Удмуртии».

В завершении, секретари местных отделений обменялись опытом работы.

Совещание секретарей местных отделений КПРФ

Добавить в закладки

Удмуртия против повышения пенсионного возраста

3 июля в Удмуртии прошла серия митингов и пикетов против повышения пенсионного возраста, увеличения НДС и роста цены на бензин.

Пионерия на Марше

17 мая 2018 года исполнилось 95 лет со дня создания Удмуртской пионерской организации. А 19 мая 2018 года исполнилось 15 лет со дня возрождения пионерской дружины имени Героя Советского Союза Вадима Сивкова. Именно поэтому 19 мая 2018 года в школе № 17 города Сарапула прошёл торжественный сбор, посвящённый этим знаменательным датам.

А.А. СКУРИХИН: СОЛИДАРНОСТЬ ПРОЛЕТАРИАТА.

Недавно в первомайском коммунистическом выпуске газеты “Правда” обнаружил снимок из Санкт-Петербурга, открывающий красный праздник Первомая лозунгом “Май, труд, мир”. Удивился такому миротворчеству, отсутствием непримиримого конфликта сегодняшнего дня в России. Что это? Лозунг почти тридцатилетней давности, бесконфликтного, давно ушедшего социализма?

УЧЕНИЕ К. МАРКСА ВСЕСИЛЬНО, ПОТОМУ ЧТО ОНО ВЕРНО

Пятого мая 2018 года исполнилось 200 лет со дня рождения Карла Маркса, человека, оказавшего огромное позитивное влияние на развитие нашей цивилизации. Что за человек К. Маркс? По данным социологического опроса, проведенного Би-би-си в 1999 году, Карл Маркс был назван величайшим мыслителем тысячелетия.

ПЯТИКОНЕЧНАЯ ЗВЕЗДА И КРАСНЫЙ ГАЛСТУК РЯДОМ

В советской школе во все времена уделялось большое внимание патриотическому и интернациональному воспитанию учащихся. По сути, патриотическое направление пронизывало всю учебную и организационно-воспитательную деятельность с детьми.