Гаджикурбанов Джабраил Магомедович
Ходырев Валерий Васильевич
Чепкасов Владимир Геннадьевич
Шкарупелов Дмитрий Владимирович

Выборы по патриотически: будете выбирать, пока не выберете тех, кого мы уже назначили!

Ленинский Комсомол объявляет конкурс «Молодёжь о стране Октября»

Депутат на приёме у министра внутренних дел Печать

19.12.2013

12 декабря этого года депутат Государственного Совета УР Чушъялов П.В. был на приёме у министра внутренних дел УР Первухина А.С. Перед министром были обозначены актуальные для жителей района вопросы, а именно:

1.    Законно ли подписан акт приёмки и перечислены деньги за строительство водопровода в д.Байситово Малопургинского района, так как в письме местных жителей в адрес депутата говорится о том, что данный объект не достроен и не работает, т.е. водоснабжением жители не обеспечены в полном объеме.

2.    Законно  ли приобретено в 2009 году для бюджета Малопургинского района здание для размещения начальной школы в д.Миндерево,  при рыночной оценке 7 179 000 рублей указанное здание приобретено за 27 000 000 рублей?

3.    О волоките в работе сотрудниками Малопургинского РОВД с обращениями депутатов  и граждан.

Помощник депутата Басов П.С.

Добавить в закладки

ДЕНЬ РУССКОГО ЯЗЫКА

Каждый советский школьник знал, какую важную роль выполняет русский язык. Будучи духовным стержнем, русский язык еще недавно объединял, сплачивал наше многонациональное социалистическое Отечество - великий Советский Союз. Но настал трагический момент, когда огромное государство рухнуло... И рухнули надежды простых людей на лучшее...

Неделя космической науки «От экспериментов на МКС к прорывным технологиям»

С 22 по 25 мая 2017 года в Удмуртском государственном университете прошла Неделя космической науки «От экспериментов на МКС к прорывным технологиям», включающая в себя ряд научных и научно-популярных лекций, викторину по астрономии, проведение научных экспериментов, а также телемост с Международной космической станцией и встречу с космонавтом-испытателем 3 класса, Героем России Сергеем Николаевичем Ревиным.

Встреча клуба общественно-политической мысли «Красный квадрат»

Клуб Красный квадрат проводит серию встреч, посвященных анализу взаимосвязи общественно политических концепций с открытиями в области физики в XIX веке. 18 мая 2017г. в «Доме учёных» состоялась встреча «Марксизм и термодинамика».

Это голос пионерских звонких лет

19 мая во многих городах бывшего Советского Союза отмечался замечательный праздник - 95-летие со дня рождения Всесоюзной пионерской организации имени Владимира Ильича Ленина. Замечательный праздник, посвящённый юбилейной дате, прошёл и у нас в Сарапуле, в актовом зале центральной библиотеки имени Н.К. Крупской.

ПРАЗДНИК НА УЛИЦЕ ДЕТСТВА

1 июня у Дома дружбы народов прошёл праздник с участием дворовых клубов, площадок, школьных лагерей. Звучала музыка, были организованы конкурсы, соревнования.