Жена Никсона приходит к врачу-сексопатологу и говорит:

— С СССР дружит, за мир борется, мною не занимается.

Врач:

— Это же президент. Я могу только вам посоветовать: на мужчину возбуждающе действует черный цвет. Наденьте один капроновый чулок такого цвета и все будет в порядке.

Та пришла домой. Чулок такого цвета у нее не оказалось, и она надела черный бюстгалтер на одну грудь. Никсон вернулся домой. Поел. Задумчиво заходит в спальню. Откидывает одеяло и говорит:

— Спасибо, милая, как же ты мне помогла! Ведь я совсем забыл Моше Даяну позвонить...

Рабочая поездка в Малопургинский район. Печать

31.12.2013

30 декабря руководитель фракции КПРФ в Государственном Совете Удмуртской Республике Владимир Чепкасов принял участие в работе сессии районного Совета муниципального образования «Малопургинский район». В этот день депутаты рассматривали три вопроса. Владимир Чепкасов поздравил депутатов районного Совета с наступающим Новым годом и вручил Почетную грамоту Государственного Совета Удмуртской Республики Петру Сергеевичу Басову, члену фракции КПРФ. После сессии Владимир Чепкасов встретился с коммунистами Малопургинского района. На собрании коммунистов, руководитель фракции КПРФ рассказал о работе в Государственном Совете Удмуртии. В этот понедельник партийная организация района пополнилась трема новыми коммунистами, среди которых и депутат Госсовета Удмуртской Республики Павел Чушъялов.

Добавить в закладки

Удмуртия против повышения пенсионного возраста

3 июля в Удмуртии прошла серия митингов и пикетов против повышения пенсионного возраста, увеличения НДС и роста цены на бензин.

Пионерия на Марше

17 мая 2018 года исполнилось 95 лет со дня создания Удмуртской пионерской организации. А 19 мая 2018 года исполнилось 15 лет со дня возрождения пионерской дружины имени Героя Советского Союза Вадима Сивкова. Именно поэтому 19 мая 2018 года в школе № 17 города Сарапула прошёл торжественный сбор, посвящённый этим знаменательным датам.

А.А. СКУРИХИН: СОЛИДАРНОСТЬ ПРОЛЕТАРИАТА.

Недавно в первомайском коммунистическом выпуске газеты “Правда” обнаружил снимок из Санкт-Петербурга, открывающий красный праздник Первомая лозунгом “Май, труд, мир”. Удивился такому миротворчеству, отсутствием непримиримого конфликта сегодняшнего дня в России. Что это? Лозунг почти тридцатилетней давности, бесконфликтного, давно ушедшего социализма?

УЧЕНИЕ К. МАРКСА ВСЕСИЛЬНО, ПОТОМУ ЧТО ОНО ВЕРНО

Пятого мая 2018 года исполнилось 200 лет со дня рождения Карла Маркса, человека, оказавшего огромное позитивное влияние на развитие нашей цивилизации. Что за человек К. Маркс? По данным социологического опроса, проведенного Би-би-си в 1999 году, Карл Маркс был назван величайшим мыслителем тысячелетия.

ПЯТИКОНЕЧНАЯ ЗВЕЗДА И КРАСНЫЙ ГАЛСТУК РЯДОМ

В советской школе во все времена уделялось большое внимание патриотическому и интернациональному воспитанию учащихся. По сути, патриотическое направление пронизывало всю учебную и организационно-воспитательную деятельность с детьми.