К очередным выборам в Госдуму Национально-патриотический блок вышел под лозунгом: "Россия — для русских!", партия ветеранов "Авторитеты в законе" — под лозунгом: "Москва — для московских!", а администрация президента — под лозунгом: "Кремль — для кремлевских!"

Присоединяйся к команде КПРФ

Собрание коммунистов Малопургинского района Печать

07.01.2014

30 декабря 2013 года состоялось собрание местного отделения КПРФ Малопургинского района. В работе собрания приняли участие первый секретарь Удмуртского рескома КПРФ Владимир Бодров и руководитель фракции КПРФ в Госсовете Удмуртии Владимир Чепкасов. В начале собрания ряды коммунистов пополнились новыми товарищами. С информацией о текущем моменте выступил Владимир Бодров, который рассказал о ситуации сложившейся в Российской Федерации и Удмуртской Республике и задачах стоящих перед коммунистами. С информацией о работе фракции КПРФ выступил Владимир Чепкасов. Участники собрания обменялись мнениями о текущем моменте и поставили задачи перед местным отделением партии на ближайший период.

На фото: Владимир Бодров вручает знак «КПРФ» принятому в Коммунистическую партию Российской Федерации депутату Госсовета Удмуртии Павлу Чушьялову

Добавить в закладки

СОСТОЯЛОСЬ ЗАСЕДАНИЕ БЮРО КОМИТЕТА УДМУРТСКОГО РЕСПУБЛИКАНСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ КПРФ.

3 февраля в городе Ижевске состоялось очередное заседание Бюро Комитета Удмуртского республиканского отделения КПРФ. Участие в заседании приняли член ЦК КПРФ Сапожников Н.И. и кандидат философских наук, доцент Семенов Ю.В.

ВСТРЕЧА В СЕЛЕ ЗАВЬЯЛОВО

В пятницу, 2 февраля 2018 года, председатель Совета Удмуртского регионального отделения ООФ помощи детям-сиротам, инвалидам, матерям-одиночкам, общественным объединениям «Истина добра» Н.Н. Водопьянова провела встречу с представителями старшего поколения.

Провокации против КПРФ продолжаются

3 февраля в рамках проведения всероссийской акции протеста Сарапульские коммунисты провели пикеты с раздачей агитационных материалов за кандидата на пост президента Российской Федерации Грудинина Павла Николаевича в районе площади 200-лет Сарапула.

Удмуртия за Грудинина!

Удмуртская делегация коммунистов и сторонников побывала на встрече кандидата в Президенты РФ П.Н. Грудинина с избирателями в Уфе.

В ВОТКИНСКОЙ ПАРТИЙНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ

28 января состоялось открытое партийное собрание Воткинских коммунистов. Собрание началось с вручения партийного билета вновь принятому молодому коммунисту. На собрании, кроме коммунистов присутствовали приглашённые беспартийные товарищи.