Гаджикурбанов Джабраил Магомедович
Ходырев Валерий Васильевич
Чепкасов Владимир Геннадьевич
Шкарупелов Дмитрий Владимирович

В России две беды: дураки и дороги. Сегодня в Думе одна беда улучшает другую.

Ленинский Комсомол объявляет конкурс «Молодёжь о стране Октября»

Собрание коммунистов Малопургинского района Печать

07.01.2014

30 декабря 2013 года состоялось собрание местного отделения КПРФ Малопургинского района. В работе собрания приняли участие первый секретарь Удмуртского рескома КПРФ Владимир Бодров и руководитель фракции КПРФ в Госсовете Удмуртии Владимир Чепкасов. В начале собрания ряды коммунистов пополнились новыми товарищами. С информацией о текущем моменте выступил Владимир Бодров, который рассказал о ситуации сложившейся в Российской Федерации и Удмуртской Республике и задачах стоящих перед коммунистами. С информацией о работе фракции КПРФ выступил Владимир Чепкасов. Участники собрания обменялись мнениями о текущем моменте и поставили задачи перед местным отделением партии на ближайший период.

На фото: Владимир Бодров вручает знак «КПРФ» принятому в Коммунистическую партию Российской Федерации депутату Госсовета Удмуртии Павлу Чушьялову

Добавить в закладки

МОЖЕМ, ЕСЛИ ЗАХОТИМ.

5 апреля на телеканале «Красная линия» вышел сюжет «Прямой разговор с Геннадием Зюгановым». Одной  из тем разговора стала ситуация со взрывом в Пугачево в 2011 году. (ВИДЕО)

НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ ИЛИ СТЕЧЕНИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ?

9 апреля в сети Интернет появилась новость: «Национальный музей им. К. Герда оставили в секрете от временно и.о. главы Удмуртии Александра Бречалова».

САМА ИСТОРИЯ ДОКАЗАЛА ПРАВОТУ ЛЕНИНА!

Вклад В.И. Ленина в развитие марксизма невозможно переоценить, руководствуясь высказанной им мыслью: «Марксизм не догма, а руководство к действию».

Р.А. Валеев: «От осинки не родятся апельсинки» или почему чиновнику в современной России легко воровать?

Шокирующая новость о задержании Главы Удмуртской Республики А.В. Соловьева вновь сделала актуальным вопрос о том, что политическая и правовая система нашего общества, сформированная партией власти для себя и под себя...

9,5 МЛН. БЮДЖЕТНЫХ РУБЛЕЙ В ПОДАРОК ЗЯТЮ? ИЛИ ПОЧЕМУ ГЛАВА ВОТКИНСКОГО РАЙОНА ПОДАЛ В ОТСТАВКУ.

17 апреля, в понедельник, Глава Воткинского района, член партии «Единая Россия» Андрей Андреевич Русинов подал в отставку. Об этом на традиционном аппаратном совещании сообщил временно исполняющий обязанности Главы Удмуртии – Александр Бречалов.