Муж, сложив газету, обращается к жене:

— Знаешь, я пришел к выводу, что половина кандидатов партии власти — ни к чему не способные проходимцы!

— Но есть еще и вторая половина...

— О да! Эти на все способны!

Присоединяйся к команде КПРФ

Депутат на приеме. Печать

06.02.2014

06 февраля 2014 года Депутат Государственного Совета УР Чушъялов П.В. был на приеме у руководителя Следственного Управления Следственного Комитета РФ по УР  Никешкина В.А. Поводом для обращения стали многочисленные обращения жителей района и бездействие правоохранительных органов. На встрече обсуждались вопросы  по незаконному выделению земельных участков в муниципальном образовании МО «Малопургинское» (по сомнительным выпискам из похозяйственной книги, о проведении комплексной проверки), по приватизации МУП  «Агротехсервис» (незаконная приватизация), по строительству водопровода в д. Байситово (халатность должностных лиц администрации района, более 17 млн. потрачено, а воды нет).   Никешкин В.А. обязался внимательно рассмотреть поставленные вопросы и заверил, что будут приняты все необходимые меры в соответствии с действующим законодательством.

Помощник депутата Госсовета УР Басов П.С.

Добавить в закладки{module Добавить в закладки}

СОСТОЯЛОСЬ ЗАСЕДАНИЕ БЮРО КОМИТЕТА УДМУРТСКОГО РЕСПУБЛИКАНСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ КПРФ.

3 февраля в городе Ижевске состоялось очередное заседание Бюро Комитета Удмуртского республиканского отделения КПРФ. Участие в заседании приняли член ЦК КПРФ Сапожников Н.И. и кандидат философских наук, доцент Семенов Ю.В.

ВСТРЕЧА В СЕЛЕ ЗАВЬЯЛОВО

В пятницу, 2 февраля 2018 года, председатель Совета Удмуртского регионального отделения ООФ помощи детям-сиротам, инвалидам, матерям-одиночкам, общественным объединениям «Истина добра» Н.Н. Водопьянова провела встречу с представителями старшего поколения.

Провокации против КПРФ продолжаются

3 февраля в рамках проведения всероссийской акции протеста Сарапульские коммунисты провели пикеты с раздачей агитационных материалов за кандидата на пост президента Российской Федерации Грудинина Павла Николаевича в районе площади 200-лет Сарапула.

Удмуртия за Грудинина!

Удмуртская делегация коммунистов и сторонников побывала на встрече кандидата в Президенты РФ П.Н. Грудинина с избирателями в Уфе.

В ВОТКИНСКОЙ ПАРТИЙНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ

28 января состоялось открытое партийное собрание Воткинских коммунистов. Собрание началось с вручения партийного билета вновь принятому молодому коммунисту. На собрании, кроме коммунистов присутствовали приглашённые беспартийные товарищи.