Гаджикурбанов Джабраил Магомедович
Ходырев Валерий Васильевич
Чепкасов Владимир Геннадьевич
Шкарупелов Дмитрий Владимирович

Когда правительство обещает такую зарплату, что пальчики оближешь, то на самом деле это означает, что с такой зарплатой придется лапу сосать.

Ленинский Комсомол объявляет конкурс «Молодёжь о стране Октября»

Депутат на приеме Печать

03.03.2014

8 февраля 2014 года депутат Государственного Совета УР Чушъялов П.В. был на этом  приеме у сотрудников приемной Президента РФ по Удмуртской Республике. Обсуждались вопросы  по незаконному выделению земельных участков в муниципальном образовании МО «Малопургинское» (по сомнительным выпискам из похозяйственной книги, о проведении комплексной проверки), по строительству водопровода в д. Байситово (халатность должностных лиц администрации района, более 17 млн. потрачено, а воды нет), по покупке под школу-сад административного здания у ООО ПСФ «Постольский» в д. Миндерово. Формально нарушения законодательства правоохранительными органами найдены, но реальных результатов пока нет. Депутатом поставлены вопросы привлечения к ответственности виновных должностных лиц. Также Чушъялов П.В. высказал тревогу по складывающейся обстановке межнациональных отношений в районе.    Руководитель аппарата приемной Президента РФ в УР Белан Е.Ю.  обязался внимательно рассмотреть поставленные вопросы и заверил, что будут приняты все необходимые меры в соответствии с действующим  законодательством. Депутат Госсовета УР Чушъялов П. В. высказал желание встретиться  с Главным федеральным инспектором по УР Д. А. Мусиным.

Помощник депутат  Госсовета УР Басов П.С.

Добавить в закладки

МОЖЕМ, ЕСЛИ ЗАХОТИМ.

5 апреля на телеканале «Красная линия» вышел сюжет «Прямой разговор с Геннадием Зюгановым». Одной  из тем разговора стала ситуация со взрывом в Пугачево в 2011 году. (ВИДЕО)

НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ ИЛИ СТЕЧЕНИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ?

9 апреля в сети Интернет появилась новость: «Национальный музей им. К. Герда оставили в секрете от временно и.о. главы Удмуртии Александра Бречалова».

САМА ИСТОРИЯ ДОКАЗАЛА ПРАВОТУ ЛЕНИНА!

Вклад В.И. Ленина в развитие марксизма невозможно переоценить, руководствуясь высказанной им мыслью: «Марксизм не догма, а руководство к действию».

Р.А. Валеев: «От осинки не родятся апельсинки» или почему чиновнику в современной России легко воровать?

Шокирующая новость о задержании Главы Удмуртской Республики А.В. Соловьева вновь сделала актуальным вопрос о том, что политическая и правовая система нашего общества, сформированная партией власти для себя и под себя...

9,5 МЛН. БЮДЖЕТНЫХ РУБЛЕЙ В ПОДАРОК ЗЯТЮ? ИЛИ ПОЧЕМУ ГЛАВА ВОТКИНСКОГО РАЙОНА ПОДАЛ В ОТСТАВКУ.

17 апреля, в понедельник, Глава Воткинского района, член партии «Единая Россия» Андрей Андреевич Русинов подал в отставку. Об этом на традиционном аппаратном совещании сообщил временно исполняющий обязанности Главы Удмуртии – Александр Бречалов.