Попали на тот свет русский и американец. Встречает их апостол Петр и говорит:

— А ведь грешники вы оба, выпивохи. В чистилище обоих! Русскому по три рюмки горящей смолы в день. Ну, а американцу одной хватит.

Минул год. Встречаются снова. Янки совсем плох, жалуется:

— Такая мука — смолу пить. Такая боль— не могу, с ног валюсь. Ты-то как?

А русский веселый, довольный, кровь с молоком.

— Ты знаешь, и здесь жить можно. То смолу не завезут, то дрова кончились, то рюмки побили. Я смолу эту еще ни разу и не пил.

Присоединяйся к команде КПРФ

Депутат на приеме Печать

03.03.2014

8 февраля 2014 года депутат Государственного Совета УР Чушъялов П.В. был на этом  приеме у сотрудников приемной Президента РФ по Удмуртской Республике. Обсуждались вопросы  по незаконному выделению земельных участков в муниципальном образовании МО «Малопургинское» (по сомнительным выпискам из похозяйственной книги, о проведении комплексной проверки), по строительству водопровода в д. Байситово (халатность должностных лиц администрации района, более 17 млн. потрачено, а воды нет), по покупке под школу-сад административного здания у ООО ПСФ «Постольский» в д. Миндерово. Формально нарушения законодательства правоохранительными органами найдены, но реальных результатов пока нет. Депутатом поставлены вопросы привлечения к ответственности виновных должностных лиц. Также Чушъялов П.В. высказал тревогу по складывающейся обстановке межнациональных отношений в районе.    Руководитель аппарата приемной Президента РФ в УР Белан Е.Ю.  обязался внимательно рассмотреть поставленные вопросы и заверил, что будут приняты все необходимые меры в соответствии с действующим  законодательством. Депутат Госсовета УР Чушъялов П. В. высказал желание встретиться  с Главным федеральным инспектором по УР Д. А. Мусиным.

Помощник депутат  Госсовета УР Басов П.С.

Добавить в закладки

В Госсовете состоялся круглый стол, посвященный вопросам организации медицинского обслуживания в сельской местности

4 апреля 2018 года в Государственном Совете состоялось заседание круглого стола, основной темой которого стала организация медицинского обслуживания сельского населения. Инициаторами проведения мероприятия выступили депутаты фракции «КПРФ» во главе с её руководителем Алексеем Конорюковым.

ЕЩЕ НЕ ВЕЧЕР!

В Индустриальном районном отделении КПРФ 1 апреля состоялось открытое партийное собрание с рассмотрением итогов прошедших президентских выборов.

ОГРКОМИТЕТ 100 лет ВЛКСМ в УДМУРТИИ

В конце марта 2018 года в городе Ижевске, в помещении Удмуртского республиканского отделения КПРФ, состоялось расширенное заседания организационного комитета по празднованию 100-летия Всесоюзного Ленинского коммунистического союза молодежи.  В работе организационного комитета приняли участие представители 25 районов Удмуртской Республики.

ПАМЯТИ ТОВАРИЩА

8 лет назад, 1 апреля 2010 года ушел из жизни выдающийся советский и российский государственный и политический деятель Юрий Дмитриевич Маслюков.

ЗАЯВЛЕНИЕ Удмуртского отделения КПРФ ОБ ИТОГАХ ВЫБОРОВ В УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

Удмуртское республиканское отделение политической партии «Коммунистическая партии российской Федерации» не считает прошедшие президентские выборы законными и честными.