На встрече с избирателями кандидат в депутаты в Думу говорит:

— Мы, демократы, хотим, чтобы все люди были богатыми.

— А куда денутся бедные?

— А бедные все умрут!!!

Депутат на приеме Печать

03.03.2014

8 февраля 2014 года депутат Государственного Совета УР Чушъялов П.В. был на этом  приеме у сотрудников приемной Президента РФ по Удмуртской Республике. Обсуждались вопросы  по незаконному выделению земельных участков в муниципальном образовании МО «Малопургинское» (по сомнительным выпискам из похозяйственной книги, о проведении комплексной проверки), по строительству водопровода в д. Байситово (халатность должностных лиц администрации района, более 17 млн. потрачено, а воды нет), по покупке под школу-сад административного здания у ООО ПСФ «Постольский» в д. Миндерово. Формально нарушения законодательства правоохранительными органами найдены, но реальных результатов пока нет. Депутатом поставлены вопросы привлечения к ответственности виновных должностных лиц. Также Чушъялов П.В. высказал тревогу по складывающейся обстановке межнациональных отношений в районе.    Руководитель аппарата приемной Президента РФ в УР Белан Е.Ю.  обязался внимательно рассмотреть поставленные вопросы и заверил, что будут приняты все необходимые меры в соответствии с действующим  законодательством. Депутат Госсовета УР Чушъялов П. В. высказал желание встретиться  с Главным федеральным инспектором по УР Д. А. Мусиным.

Помощник депутат  Госсовета УР Басов П.С.

Добавить в закладки

Удмуртия против повышения пенсионного возраста

3 июля в Удмуртии прошла серия митингов и пикетов против повышения пенсионного возраста, увеличения НДС и роста цены на бензин.

Пионерия на Марше

17 мая 2018 года исполнилось 95 лет со дня создания Удмуртской пионерской организации. А 19 мая 2018 года исполнилось 15 лет со дня возрождения пионерской дружины имени Героя Советского Союза Вадима Сивкова. Именно поэтому 19 мая 2018 года в школе № 17 города Сарапула прошёл торжественный сбор, посвящённый этим знаменательным датам.

А.А. СКУРИХИН: СОЛИДАРНОСТЬ ПРОЛЕТАРИАТА.

Недавно в первомайском коммунистическом выпуске газеты “Правда” обнаружил снимок из Санкт-Петербурга, открывающий красный праздник Первомая лозунгом “Май, труд, мир”. Удивился такому миротворчеству, отсутствием непримиримого конфликта сегодняшнего дня в России. Что это? Лозунг почти тридцатилетней давности, бесконфликтного, давно ушедшего социализма?

УЧЕНИЕ К. МАРКСА ВСЕСИЛЬНО, ПОТОМУ ЧТО ОНО ВЕРНО

Пятого мая 2018 года исполнилось 200 лет со дня рождения Карла Маркса, человека, оказавшего огромное позитивное влияние на развитие нашей цивилизации. Что за человек К. Маркс? По данным социологического опроса, проведенного Би-би-си в 1999 году, Карл Маркс был назван величайшим мыслителем тысячелетия.

ПЯТИКОНЕЧНАЯ ЗВЕЗДА И КРАСНЫЙ ГАЛСТУК РЯДОМ

В советской школе во все времена уделялось большое внимание патриотическому и интернациональному воспитанию учащихся. По сути, патриотическое направление пронизывало всю учебную и организационно-воспитательную деятельность с детьми.