Гаджикурбанов Джабраил Магомедович
Чепкасов Владимир Геннадьевич
Шкарупелов Дмитрий Владимирович

Забастовали шахтеры.

— Выдать шахтерам зарплату!

Забастовали учителя.

— Выдать зарплату учителям!

Забастовали колхозники!

— Выдать зарплату колхозникам!

Забастовали одновременно шахтеры, учителя и колхозники!

— Выдать зарплату ОМОНу!

Ленинский Комсомол объявляет конкурс «Молодёжь о стране Октября»

Легкоатлетический пробег (фоторепортаж) Печать
25.05.2015 16:43

Уже  26-ой  год  спортсмены-легкоатлеты  собрались,  как  на  праздник, на  пробег Бураново – Яган-Докья, посвященный 70- летию Победы, дню рождения В.И. Ленина, на призы депутата Госсовета УР Чушъялова П.В.  И это  действительно  праздник.  Эти  праздники  не  отделимы  друг  от  друга в сердцах  людей  старшего  поколения,  не  зря  же  наравне с молодёжью в пробеге  участвуют и ветераны  спорта. Да и организуют  его  такие  энтузиасты как  Петров М.Л., Чушъялов П.В. (спонсор), Вологжанин Н.П. – это  неравнодушные  к  спорту  люди.

Участников  было  в  этом году  ещё  больше  чем  на  юбилейном  пробеге  прошлого  года. Сначала  состоялся  шоколадный  забег  младших  школьников. Здесь  независимо  от  результата  каждый  бегун  получал  шоколадку.

Основной  же  забег  как всегда  начался со  старта в Бураново (участников  на  автобусе  доставили  туда), а финиш  был у ЦСДК с. Яган-Докья.

В этом году на  мероприятии  присутствовали  Глава  района  Ерохин А.Н.  и начальник управления по спорту и молодежной политике В.Г. Лебедев, они  участвовали  в  награждении  победителей  пробега  вместе  с  депутатом  Госсовета УР Чушъяловым П.В. Лебедев В.Г. так же исполнял роль комментатора соревнований. Его неутомимое информационное  сопровождение очень оживило проводимое мероприятие.

За  многолетнюю  организацию  спортивного  пробега и пропаганду здорового  жизни, от  имени  Малопургинского РК КПРФ  награждён  памятной медалью энтузиаст  спорта, Заслуженный  работник  и ветеран  спорта  Петров М.Л.. Это  его  личная  заслуга, что  пробег стал не  только сельского,  районного, но и республиканского  уровня.

Малопургинский РК КПРФ

МОЖЕМ, ЕСЛИ ЗАХОТИМ.

5 апреля на телеканале «Красная линия» вышел сюжет «Прямой разговор с Геннадием Зюгановым». Одной  из тем разговора стала ситуация со взрывом в Пугачево в 2011 году. (ВИДЕО)

НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ ИЛИ СТЕЧЕНИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ?

9 апреля в сети Интернет появилась новость: «Национальный музей им. К. Герда оставили в секрете от временно и.о. главы Удмуртии Александра Бречалова».

САМА ИСТОРИЯ ДОКАЗАЛА ПРАВОТУ ЛЕНИНА!

Вклад В.И. Ленина в развитие марксизма невозможно переоценить, руководствуясь высказанной им мыслью: «Марксизм не догма, а руководство к действию».

Р.А. Валеев: «От осинки не родятся апельсинки» или почему чиновнику в современной России легко воровать?

Шокирующая новость о задержании Главы Удмуртской Республики А.В. Соловьева вновь сделала актуальным вопрос о том, что политическая и правовая система нашего общества, сформированная партией власти для себя и под себя...

9,5 МЛН. БЮДЖЕТНЫХ РУБЛЕЙ В ПОДАРОК ЗЯТЮ? ИЛИ ПОЧЕМУ ГЛАВА ВОТКИНСКОГО РАЙОНА ПОДАЛ В ОТСТАВКУ.

17 апреля, в понедельник, Глава Воткинского района, член партии «Единая Россия» Андрей Андреевич Русинов подал в отставку. Об этом на традиционном аппаратном совещании сообщил временно исполняющий обязанности Главы Удмуртии – Александр Бречалов.