Выборы по патриотически: будете выбирать, пока не выберете тех, кого мы уже назначили!

Присоединяйся к команде КПРФ

Легкоатлетический пробег (фоторепортаж) Печать
25.05.2015 16:43

Уже  26-ой  год  спортсмены-легкоатлеты  собрались,  как  на  праздник, на  пробег Бураново – Яган-Докья, посвященный 70- летию Победы, дню рождения В.И. Ленина, на призы депутата Госсовета УР Чушъялова П.В.  И это  действительно  праздник.  Эти  праздники  не  отделимы  друг  от  друга в сердцах  людей  старшего  поколения,  не  зря  же  наравне с молодёжью в пробеге  участвуют и ветераны  спорта. Да и организуют  его  такие  энтузиасты как  Петров М.Л., Чушъялов П.В. (спонсор), Вологжанин Н.П. – это  неравнодушные  к  спорту  люди.

Участников  было  в  этом году  ещё  больше  чем  на  юбилейном  пробеге  прошлого  года. Сначала  состоялся  шоколадный  забег  младших  школьников. Здесь  независимо  от  результата  каждый  бегун  получал  шоколадку.

Основной  же  забег  как всегда  начался со  старта в Бураново (участников  на  автобусе  доставили  туда), а финиш  был у ЦСДК с. Яган-Докья.

В этом году на  мероприятии  присутствовали  Глава  района  Ерохин А.Н.  и начальник управления по спорту и молодежной политике В.Г. Лебедев, они  участвовали  в  награждении  победителей  пробега  вместе  с  депутатом  Госсовета УР Чушъяловым П.В. Лебедев В.Г. так же исполнял роль комментатора соревнований. Его неутомимое информационное  сопровождение очень оживило проводимое мероприятие.

За  многолетнюю  организацию  спортивного  пробега и пропаганду здорового  жизни, от  имени  Малопургинского РК КПРФ  награждён  памятной медалью энтузиаст  спорта, Заслуженный  работник  и ветеран  спорта  Петров М.Л.. Это  его  личная  заслуга, что  пробег стал не  только сельского,  районного, но и республиканского  уровня.

Малопургинский РК КПРФ

В Госсовете состоялся круглый стол, посвященный вопросам организации медицинского обслуживания в сельской местности

4 апреля 2018 года в Государственном Совете состоялось заседание круглого стола, основной темой которого стала организация медицинского обслуживания сельского населения. Инициаторами проведения мероприятия выступили депутаты фракции «КПРФ» во главе с её руководителем Алексеем Конорюковым.

ЕЩЕ НЕ ВЕЧЕР!

В Индустриальном районном отделении КПРФ 1 апреля состоялось открытое партийное собрание с рассмотрением итогов прошедших президентских выборов.

ОГРКОМИТЕТ 100 лет ВЛКСМ в УДМУРТИИ

В конце марта 2018 года в городе Ижевске, в помещении Удмуртского республиканского отделения КПРФ, состоялось расширенное заседания организационного комитета по празднованию 100-летия Всесоюзного Ленинского коммунистического союза молодежи.  В работе организационного комитета приняли участие представители 25 районов Удмуртской Республики.

ПАМЯТИ ТОВАРИЩА

8 лет назад, 1 апреля 2010 года ушел из жизни выдающийся советский и российский государственный и политический деятель Юрий Дмитриевич Маслюков.

ЗАЯВЛЕНИЕ Удмуртского отделения КПРФ ОБ ИТОГАХ ВЫБОРОВ В УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

Удмуртское республиканское отделение политической партии «Коммунистическая партии российской Федерации» не считает прошедшие президентские выборы законными и честными.