Хорошо там, где нас нет. Может, потому и хорошо, что нас там нет.

Присоединяйся к команде КПРФ

Легкоатлетический пробег (фоторепортаж) Печать
25.05.2015 16:43

Уже  26-ой  год  спортсмены-легкоатлеты  собрались,  как  на  праздник, на  пробег Бураново – Яган-Докья, посвященный 70- летию Победы, дню рождения В.И. Ленина, на призы депутата Госсовета УР Чушъялова П.В.  И это  действительно  праздник.  Эти  праздники  не  отделимы  друг  от  друга в сердцах  людей  старшего  поколения,  не  зря  же  наравне с молодёжью в пробеге  участвуют и ветераны  спорта. Да и организуют  его  такие  энтузиасты как  Петров М.Л., Чушъялов П.В. (спонсор), Вологжанин Н.П. – это  неравнодушные  к  спорту  люди.

Участников  было  в  этом году  ещё  больше  чем  на  юбилейном  пробеге  прошлого  года. Сначала  состоялся  шоколадный  забег  младших  школьников. Здесь  независимо  от  результата  каждый  бегун  получал  шоколадку.

Основной  же  забег  как всегда  начался со  старта в Бураново (участников  на  автобусе  доставили  туда), а финиш  был у ЦСДК с. Яган-Докья.

В этом году на  мероприятии  присутствовали  Глава  района  Ерохин А.Н.  и начальник управления по спорту и молодежной политике В.Г. Лебедев, они  участвовали  в  награждении  победителей  пробега  вместе  с  депутатом  Госсовета УР Чушъяловым П.В. Лебедев В.Г. так же исполнял роль комментатора соревнований. Его неутомимое информационное  сопровождение очень оживило проводимое мероприятие.

За  многолетнюю  организацию  спортивного  пробега и пропаганду здорового  жизни, от  имени  Малопургинского РК КПРФ  награждён  памятной медалью энтузиаст  спорта, Заслуженный  работник  и ветеран  спорта  Петров М.Л.. Это  его  личная  заслуга, что  пробег стал не  только сельского,  районного, но и республиканского  уровня.

Малопургинский РК КПРФ

Пионерия на Марше

17 мая 2018 года исполнилось 95 лет со дня создания Удмуртской пионерской организации. А 19 мая 2018 года исполнилось 15 лет со дня возрождения пионерской дружины имени Героя Советского Союза Вадима Сивкова. Именно поэтому 19 мая 2018 года в школе № 17 города Сарапула прошёл торжественный сбор, посвящённый этим знаменательным датам.

А.А. СКУРИХИН: СОЛИДАРНОСТЬ ПРОЛЕТАРИАТА.

Недавно в первомайском коммунистическом выпуске газеты “Правда” обнаружил снимок из Санкт-Петербурга, открывающий красный праздник Первомая лозунгом “Май, труд, мир”. Удивился такому миротворчеству, отсутствием непримиримого конфликта сегодняшнего дня в России. Что это? Лозунг почти тридцатилетней давности, бесконфликтного, давно ушедшего социализма?

УЧЕНИЕ К. МАРКСА ВСЕСИЛЬНО, ПОТОМУ ЧТО ОНО ВЕРНО

Пятого мая 2018 года исполнилось 200 лет со дня рождения Карла Маркса, человека, оказавшего огромное позитивное влияние на развитие нашей цивилизации. Что за человек К. Маркс? По данным социологического опроса, проведенного Би-би-си в 1999 году, Карл Маркс был назван величайшим мыслителем тысячелетия.

ПЯТИКОНЕЧНАЯ ЗВЕЗДА И КРАСНЫЙ ГАЛСТУК РЯДОМ

В советской школе во все времена уделялось большое внимание патриотическому и интернациональному воспитанию учащихся. По сути, патриотическое направление пронизывало всю учебную и организационно-воспитательную деятельность с детьми.

Волонтёрское движение Ижевска: главное – делать добро

Уже около 20 лет в школах и центрах детского творчества города Ижевска работают волонтёрские отряды детей и подростков «За здоровый образ жизни». Убеждая других в опасности рискованного поведения, в преимуществах здорового образа жизни, ребята сами убеждаются в этом, тем самым мотивируя себя и других на ведение здорового образа жизни.