Зашел Путин в Думу. Пришел в парикмахерскую. Стрижет его красивая девушка, приговаривая: «зюг-зюг», а ножницы — «клац-клац».

Путин:

— Слушайте, милая, кончайте дразниться! Ваш Зюганов у меня уже вот где сидит...

А та в ответ:

— Извините, Владимир Владимирович. Я вовсе и не дразнюсь. У вас на «зюг-зюг» все волосы дыбом встают. Вот стричь их и удобно...

Присоединяйся к команде КПРФ

Легкоатлетический пробег (фоторепортаж) Печать
25.05.2015 16:43

Уже  26-ой  год  спортсмены-легкоатлеты  собрались,  как  на  праздник, на  пробег Бураново – Яган-Докья, посвященный 70- летию Победы, дню рождения В.И. Ленина, на призы депутата Госсовета УР Чушъялова П.В.  И это  действительно  праздник.  Эти  праздники  не  отделимы  друг  от  друга в сердцах  людей  старшего  поколения,  не  зря  же  наравне с молодёжью в пробеге  участвуют и ветераны  спорта. Да и организуют  его  такие  энтузиасты как  Петров М.Л., Чушъялов П.В. (спонсор), Вологжанин Н.П. – это  неравнодушные  к  спорту  люди.

Участников  было  в  этом году  ещё  больше  чем  на  юбилейном  пробеге  прошлого  года. Сначала  состоялся  шоколадный  забег  младших  школьников. Здесь  независимо  от  результата  каждый  бегун  получал  шоколадку.

Основной  же  забег  как всегда  начался со  старта в Бураново (участников  на  автобусе  доставили  туда), а финиш  был у ЦСДК с. Яган-Докья.

В этом году на  мероприятии  присутствовали  Глава  района  Ерохин А.Н.  и начальник управления по спорту и молодежной политике В.Г. Лебедев, они  участвовали  в  награждении  победителей  пробега  вместе  с  депутатом  Госсовета УР Чушъяловым П.В. Лебедев В.Г. так же исполнял роль комментатора соревнований. Его неутомимое информационное  сопровождение очень оживило проводимое мероприятие.

За  многолетнюю  организацию  спортивного  пробега и пропаганду здорового  жизни, от  имени  Малопургинского РК КПРФ  награждён  памятной медалью энтузиаст  спорта, Заслуженный  работник  и ветеран  спорта  Петров М.Л.. Это  его  личная  заслуга, что  пробег стал не  только сельского,  районного, но и республиканского  уровня.

Малопургинский РК КПРФ

СОСТОЯЛОСЬ ЗАСЕДАНИЕ БЮРО КОМИТЕТА УДМУРТСКОГО РЕСПУБЛИКАНСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ КПРФ.

3 февраля в городе Ижевске состоялось очередное заседание Бюро Комитета Удмуртского республиканского отделения КПРФ. Участие в заседании приняли член ЦК КПРФ Сапожников Н.И. и кандидат философских наук, доцент Семенов Ю.В.

ВСТРЕЧА В СЕЛЕ ЗАВЬЯЛОВО

В пятницу, 2 февраля 2018 года, председатель Совета Удмуртского регионального отделения ООФ помощи детям-сиротам, инвалидам, матерям-одиночкам, общественным объединениям «Истина добра» Н.Н. Водопьянова провела встречу с представителями старшего поколения.

Провокации против КПРФ продолжаются

3 февраля в рамках проведения всероссийской акции протеста Сарапульские коммунисты провели пикеты с раздачей агитационных материалов за кандидата на пост президента Российской Федерации Грудинина Павла Николаевича в районе площади 200-лет Сарапула.

Удмуртия за Грудинина!

Удмуртская делегация коммунистов и сторонников побывала на встрече кандидата в Президенты РФ П.Н. Грудинина с избирателями в Уфе.

В ВОТКИНСКОЙ ПАРТИЙНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ

28 января состоялось открытое партийное собрание Воткинских коммунистов. Собрание началось с вручения партийного билета вновь принятому молодому коммунисту. На собрании, кроме коммунистов присутствовали приглашённые беспартийные товарищи.