После начисления пенсии бывшему президенту средняя пенсия по РФ резко возросла.

Присоединяйся к команде КПРФ

«О работе партии по подготовке к 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции». Печать
30.10.2016 18:58

Постановление XII (октябрьского) совместного Пленума ЦК и ЦКРК КПРФ

Заслушав и обсудив доклад Заместителя Председателя ЦК КПРФ Новикова Д.Г. по вопросу «О работе партии по подготовке к 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции»,

Центральный Комитет и ЦКРК КПРФ п о с т а н о в л я ю т:

1. Президиуму и Секретариату ЦК, партийным комитетам всех уровней рассматривать подготовку к 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции в качестве важнейшей задачи идейно-теоретической и практико-политической работы. Исходить из этого при формировании планов работы на 2017 год.

2. Президиуму ЦК, партийным комитетам всех уровней активизировать работу по выполнению Постановления VII (мартовского) 2015 года Пленума ЦК КПРФ «Революционное наследие Великого Октября и задачи КПРФ» (П-7/1 от 28 марта 2015 года). Усилить контроль за реализацией вытекающих из него задач. Наращивать агитационно-пропагандистскую и просветительскую работу в борьбе за торжество идеалов социализма. Противостоять попыткам фальсификации советской истории. Партийным средствам массовой информации увеличить количество тематической информации к юбилею Великой Октября. Соответствующие материалы активно использовать в системе партийно-политической учёбы.

3. Объявить Призыв в ряды КПРФ в честь 100-летнего юбилея Великой Октябрьской социалистической революции. Обращение ЦК КПРФ к гражданам страны в связи с проведением данной акции утвердить.

Президиуму и Секретариату ЦК, партийным комитетам всех уровней разработать комплекс мероприятий, нацеленных на проведение Призыва.

4. Предусмотреть в планах работы ЦК КПРФ на 2017 год организацию Международной встречи коммунистических и рабочих партий. Выступить с соответствующей инициативой при проведении 18-й Международной встречи коммунистических и рабочих партий в Ханое 28-30 октября 2016 года.

5. Комиссии ЦК КПРФ по молодёжной политике, Отделу ЦК КПРФ по молодёжной политике (Листов Я.И.) совместно с Бюро ЦК ЛКСМ РФ (Исаков В.П.) разработать программу молодёжных мероприятий, приуроченных к 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции и 100-летию со дня образования Ленинского комсомола.

6. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на Президиум ЦК КПРФ.

Председатель ЦК КПРФ

Г.А. Зюганов.

В Госсовете состоялся круглый стол, посвященный вопросам организации медицинского обслуживания в сельской местности

4 апреля 2018 года в Государственном Совете состоялось заседание круглого стола, основной темой которого стала организация медицинского обслуживания сельского населения. Инициаторами проведения мероприятия выступили депутаты фракции «КПРФ» во главе с её руководителем Алексеем Конорюковым.

ЕЩЕ НЕ ВЕЧЕР!

В Индустриальном районном отделении КПРФ 1 апреля состоялось открытое партийное собрание с рассмотрением итогов прошедших президентских выборов.

ОГРКОМИТЕТ 100 лет ВЛКСМ в УДМУРТИИ

В конце марта 2018 года в городе Ижевске, в помещении Удмуртского республиканского отделения КПРФ, состоялось расширенное заседания организационного комитета по празднованию 100-летия Всесоюзного Ленинского коммунистического союза молодежи.  В работе организационного комитета приняли участие представители 25 районов Удмуртской Республики.

ПАМЯТИ ТОВАРИЩА

8 лет назад, 1 апреля 2010 года ушел из жизни выдающийся советский и российский государственный и политический деятель Юрий Дмитриевич Маслюков.

ЗАЯВЛЕНИЕ Удмуртского отделения КПРФ ОБ ИТОГАХ ВЫБОРОВ В УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

Удмуртское республиканское отделение политической партии «Коммунистическая партии российской Федерации» не считает прошедшие президентские выборы законными и честными.