2008 год. Российский парламент абсолютным большинством изменил Конституцию и избрал Путина пожизненным президентом. В ответ на это Путин заявил, что такой холуйский парламенет никому не нужен, и пока он президент, мы будем жить без парламента.

Павел Грудинин: Я уверен, что опираясь на команду КПРФ, левых и национально-патриотических сил России мы можем и должны одержать победу на выборах Президента. Решив эту задачу, опираясь на поддержку народа и высшего Государственного совета во главе с Г.А. Зюгановым, мы вновь сделаем наше Отечество сильной и могучей державой, преодолеем бедность, обеспечим достойную жизнь граждан.

Постановление V (апрельского) совместного Пленума ЦК и ЦКРК КПРФ Печать
08.04.2010 11:04

«О проведении отчётной кампании в первичных, местных и региональных отделениях КПРФ»

(П-5/4 от 03 апреля 2010 года)

Предыдущая отчётно-выборная кампания в партии прошла в 2008 году и завершилась проведением очередного XIII Съезда КПРФ.

В соответствии с Уставом КПРФ и требованиями Федерального закона «О политических партиях»,

Центральный Комитет и ЦКРК КПРФ п о с т а н о в л я ю т:

1. Провести отчётно-выборные партийные собрания и Конференции:

· в первичных отделениях КПРФ до 01 июня 2010 года;

· в местных отделениях КПРФ до 01 августа 2010 года;

· в региональных отделениях КПРФ до 01 ноября 2010 года.

2. Отделу ЦК КПРФ по организационно-партийной и кадровой работе (Сенин Г.Н.) составить график проведения Конференций региональных отделений партии (кроме Санкт-Петербургского городского и Ямало-Ненецкого окружного отделений КПРФ, региональные Конференции которых были проведены в 2009 году).

Считать целесообразным закрепить членов Центрального Комитета, членов Президиума и Секретарей ЦК КПРФ за региональными комитетами партии с целью оказания помощи в подготовке и проведении Конференций.

Направить на места рекомендации по эффективному проведению отчётно-выборных собраний и Конференций.

3. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на Президиум ЦК КПРФ.

Председатель ЦК КПРФ
Г.А.Зюганов.

Источник: kprf.ru

130-летию со дня рождения ИВАНА ДМИТРИЕВИЧА ПАСТУХОВА посвящается...

26 ноября 2017 года коммунисты и активисты общественных движений города Ижевска возложили цветы к памятнику борца за советскую власть в городе Ижевске Ивану Дмитриевичу Пастухову.

ДЕНЬ МАТЕРИ В ИЖЕВСКЕ

МАМА! Сколько в этом слове тепла и света! Именно с матерью связан самыми тесными кровными узами любой человек еще до своего рождения. И пока бьется материнское сердце, оно всегда будет наполнено тревогой и заботой о своих детях. Счастье матери - это, прежде всего, счастье ее детей, гордость за их дела и успехи. От душевной щедрости матерей, теплоты их рук и сердец во многом зависит судьба каждого из нас, а значит и судьба всей страны.

БЮДЖЕТ «ТОПТАНИЯ НА МЕСТЕ»

28 ноября 2017 года состоялась очередная сессия Государственного Совета Удмуртской Республики. Основным вопросом повестки дня стал проект закона Удмуртской Республики «О бюджете Удмуртской Республики на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов». Фракция КПРФ консолидировано проголосовала против основного регионального финансового документа на предстоящие три года. Предлагаем вашему вниманию полный текст выступления руководителя фракции КПРФ Алексей Конорюкова.

100-летие Октября в Ижевске.

7 ноября в городе Ижевске состоялись митинг и шествие посвященные 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции. (ФОТО)

97-й годовщине образования Удмуртии посвящается

4 ноября в день, названный либеральной властью «днем единства» коммунисты города Ижевска отдали дань памяти тем, кто стоял у истоков образования Удмуртии в том виде, в котором она существует. (ФОТО)