Забастовали шахтеры.

— Выдать шахтерам зарплату!

Забастовали учителя.

— Выдать зарплату учителям!

Забастовали колхозники!

— Выдать зарплату колхозникам!

Забастовали одновременно шахтеры, учителя и колхозники!

— Выдать зарплату ОМОНу!

Павел Грудинин: Я уверен, что опираясь на команду КПРФ, левых и национально-патриотических сил России мы можем и должны одержать победу на выборах Президента. Решив эту задачу, опираясь на поддержку народа и высшего Государственного совета во главе с Г.А. Зюгановым, мы вновь сделаем наше Отечество сильной и могучей державой, преодолеем бедность, обеспечим достойную жизнь граждан.

Поставление IX Пленума ЦК и ЦКРК КПРФ Печать
04.07.2011 22:22

Заслушав и обсудив доклад Председателя ЦК КПРФ Зюганова Г.А. «Реализация Программы КПРФ – гарантия безопасности страны и социального прогресса общества», IX Пленум Центрального комитета КПРФ и Центральной Контрольно-ревизионной Комиссии п о с т а н о в л я е т:

1. Принять Резолюцию пленума ЦК и ЦКРК КПРФ «О повышении роли коммунистов в объединении всех патриотических сил для вывода страны из социально-экономического кризиса и установления подлинного народовластия».

2. Президиуму ЦК КПРФ, региональным отделениям партии развернуть широкую идеологическую и пропагандистскую работу, направленную на достижение целей и задач, предусмотренных в Резолюции и докладе председателя ЦК КПРФ Г.А.  Зюганова. Довести до сведения патриотических организаций и избирателей России материалы настоящего Пленума, обратив их внимание на программные положения Резолюции и доклада «Реализация Программы КПРФ – гарантия безопасности страны и социального прогресса общества».

3. Принять резолюцию Пленума ЦК и ЦКРК КПРФ «Дестабилизация Белоруссии противоречит интересам России». Считать задачей всех партийных отделений и каждого коммуниста оказание всемерной поддержки народу Белоруссии в борьбе с экономической блокадой и любыми политическими провокациями. Настойчиво требовать от Правительства России прекратить давление на руководство Белоруссии, отказаться от применения любых экономических санкций и оказать помощь братскому народу в соответствии с Союзным Договором и духом союзнических отношений.

4. Контроль над выполнением настоящего постановления возложить на Президиум ЦК КПРФ.

Председатель ЦК КПРФ                             Г.А. Зюганов

Источник: kprf.ru

Добавить в закладки

130-летию со дня рождения ИВАНА ДМИТРИЕВИЧА ПАСТУХОВА посвящается...

26 ноября 2017 года коммунисты и активисты общественных движений города Ижевска возложили цветы к памятнику борца за советскую власть в городе Ижевске Ивану Дмитриевичу Пастухову.

ДЕНЬ МАТЕРИ В ИЖЕВСКЕ

МАМА! Сколько в этом слове тепла и света! Именно с матерью связан самыми тесными кровными узами любой человек еще до своего рождения. И пока бьется материнское сердце, оно всегда будет наполнено тревогой и заботой о своих детях. Счастье матери - это, прежде всего, счастье ее детей, гордость за их дела и успехи. От душевной щедрости матерей, теплоты их рук и сердец во многом зависит судьба каждого из нас, а значит и судьба всей страны.

БЮДЖЕТ «ТОПТАНИЯ НА МЕСТЕ»

28 ноября 2017 года состоялась очередная сессия Государственного Совета Удмуртской Республики. Основным вопросом повестки дня стал проект закона Удмуртской Республики «О бюджете Удмуртской Республики на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов». Фракция КПРФ консолидировано проголосовала против основного регионального финансового документа на предстоящие три года. Предлагаем вашему вниманию полный текст выступления руководителя фракции КПРФ Алексей Конорюкова.

100-летие Октября в Ижевске.

7 ноября в городе Ижевске состоялись митинг и шествие посвященные 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции. (ФОТО)

97-й годовщине образования Удмуртии посвящается

4 ноября в день, названный либеральной властью «днем единства» коммунисты города Ижевска отдали дань памяти тем, кто стоял у истоков образования Удмуртии в том виде, в котором она существует. (ФОТО)