Напросился Чубайс с Чукчей на охоту.

— А ты стрелять-то умеешь? — спрашивает Чукча.

— Еще как! — отвечает «электрик». — Я же крутой.

Пошли. Глядь — Медведь.

Чукча — бах вверх. И побежал. Медведь за ними. Чубайс не выдержал гонки — бах! И завалил Топтыгина.

— Ты что, совсем не соображаешь? — кричит Чукча. — Зачем Косолапого убил? Он бы до стойбища за нами сам добежал,
там и уложили бы. А теперь сам и тащи на горбу до дому.

Присоединяйся к команде КПРФ

Поставление IX Пленума ЦК и ЦКРК КПРФ Печать
04.07.2011 22:22

Заслушав и обсудив доклад Председателя ЦК КПРФ Зюганова Г.А. «Реализация Программы КПРФ – гарантия безопасности страны и социального прогресса общества», IX Пленум Центрального комитета КПРФ и Центральной Контрольно-ревизионной Комиссии п о с т а н о в л я е т:

1. Принять Резолюцию пленума ЦК и ЦКРК КПРФ «О повышении роли коммунистов в объединении всех патриотических сил для вывода страны из социально-экономического кризиса и установления подлинного народовластия».

2. Президиуму ЦК КПРФ, региональным отделениям партии развернуть широкую идеологическую и пропагандистскую работу, направленную на достижение целей и задач, предусмотренных в Резолюции и докладе председателя ЦК КПРФ Г.А.  Зюганова. Довести до сведения патриотических организаций и избирателей России материалы настоящего Пленума, обратив их внимание на программные положения Резолюции и доклада «Реализация Программы КПРФ – гарантия безопасности страны и социального прогресса общества».

3. Принять резолюцию Пленума ЦК и ЦКРК КПРФ «Дестабилизация Белоруссии противоречит интересам России». Считать задачей всех партийных отделений и каждого коммуниста оказание всемерной поддержки народу Белоруссии в борьбе с экономической блокадой и любыми политическими провокациями. Настойчиво требовать от Правительства России прекратить давление на руководство Белоруссии, отказаться от применения любых экономических санкций и оказать помощь братскому народу в соответствии с Союзным Договором и духом союзнических отношений.

4. Контроль над выполнением настоящего постановления возложить на Президиум ЦК КПРФ.

Председатель ЦК КПРФ                             Г.А. Зюганов

Источник: kprf.ru

Добавить в закладки

Пионерия на Марше

17 мая 2018 года исполнилось 95 лет со дня создания Удмуртской пионерской организации. А 19 мая 2018 года исполнилось 15 лет со дня возрождения пионерской дружины имени Героя Советского Союза Вадима Сивкова. Именно поэтому 19 мая 2018 года в школе № 17 города Сарапула прошёл торжественный сбор, посвящённый этим знаменательным датам.

А.А. СКУРИХИН: СОЛИДАРНОСТЬ ПРОЛЕТАРИАТА.

Недавно в первомайском коммунистическом выпуске газеты “Правда” обнаружил снимок из Санкт-Петербурга, открывающий красный праздник Первомая лозунгом “Май, труд, мир”. Удивился такому миротворчеству, отсутствием непримиримого конфликта сегодняшнего дня в России. Что это? Лозунг почти тридцатилетней давности, бесконфликтного, давно ушедшего социализма?

УЧЕНИЕ К. МАРКСА ВСЕСИЛЬНО, ПОТОМУ ЧТО ОНО ВЕРНО

Пятого мая 2018 года исполнилось 200 лет со дня рождения Карла Маркса, человека, оказавшего огромное позитивное влияние на развитие нашей цивилизации. Что за человек К. Маркс? По данным социологического опроса, проведенного Би-би-си в 1999 году, Карл Маркс был назван величайшим мыслителем тысячелетия.

ПЯТИКОНЕЧНАЯ ЗВЕЗДА И КРАСНЫЙ ГАЛСТУК РЯДОМ

В советской школе во все времена уделялось большое внимание патриотическому и интернациональному воспитанию учащихся. По сути, патриотическое направление пронизывало всю учебную и организационно-воспитательную деятельность с детьми.

Волонтёрское движение Ижевска: главное – делать добро

Уже около 20 лет в школах и центрах детского творчества города Ижевска работают волонтёрские отряды детей и подростков «За здоровый образ жизни». Убеждая других в опасности рискованного поведения, в преимуществах здорового образа жизни, ребята сами убеждаются в этом, тем самым мотивируя себя и других на ведение здорового образа жизни.