Путин Кудрину:

— С 1 июля рубль нужно сделать полностью конвертируемой валютой. Эта мера позволит гражданам России свободно расплачиваться в зарубежных странах рублями...

Кудрин:

— А если не будут брать?

Путин:

— Тогда отключим газ!

Павел Грудинин: Я уверен, что опираясь на команду КПРФ, левых и национально-патриотических сил России мы можем и должны одержать победу на выборах Президента. Решив эту задачу, опираясь на поддержку народа и высшего Государственного совета во главе с Г.А. Зюгановым, мы вновь сделаем наше Отечество сильной и могучей державой, преодолеем бедность, обеспечим достойную жизнь граждан.

Постановление ХIV (внеочередного) Съезда КПРФ Печать
26.09.2011 15:52

http://kprf.ru/f/styles/large/public/field/image/kprf_6.png(С-14/2 от 24 сентября 2011 года)

Заслушав и обсудив доклад Центрального Комитета КПРФ XIV Съезду партии по вопросу: «О Предвыборной программе политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» (докладчик – Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов), XIV Съезд КПРФ п о с т а н о в л я е т:

1. Предвыборную программу политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» на выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации шестого созыва утвердить.

Центральному Комитету КПРФ обеспечить её опубликование в сроки, предусмотренные избирательным законодательством.

2. Кандидатам в депутаты Государственной Думы ФС РФ шестого созыва, доверенным лицам КПРФ, предвыборным штабам партии, её агитаторам и пропагандистам активно использовать Предвыборную программу в ходе встреч с избирателями и при выступлениях в средствах массовой информации.

3. Комитетам региональных отделений КПРФ, вступающим в период выборов в региональные и местные органы законодательной (представительной) власти, руководствоваться общепартийной Предвыборной программой при подготовке предвыборных программ соответствующих региональных и местных отделений партии.

4. Президиуму ЦК КПРФ направить текст Предвыборной программы партиям - членам СКП-КПСС, социалистическим, рабочим и левым партиям, дружественным КПРФ. Обеспечить перевод материалов Съезда на иностранные языки.

5. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на Президиум ЦК КПРФ.

Председатель ЦК КПРФ            Г.А. Зюганов.

Источник: kprf.ru

Добавить в закладки{module Добавить в закладки}

130-летию со дня рождения ИВАНА ДМИТРИЕВИЧА ПАСТУХОВА посвящается...

26 ноября 2017 года коммунисты и активисты общественных движений города Ижевска возложили цветы к памятнику борца за советскую власть в городе Ижевске Ивану Дмитриевичу Пастухову.

ДЕНЬ МАТЕРИ В ИЖЕВСКЕ

МАМА! Сколько в этом слове тепла и света! Именно с матерью связан самыми тесными кровными узами любой человек еще до своего рождения. И пока бьется материнское сердце, оно всегда будет наполнено тревогой и заботой о своих детях. Счастье матери - это, прежде всего, счастье ее детей, гордость за их дела и успехи. От душевной щедрости матерей, теплоты их рук и сердец во многом зависит судьба каждого из нас, а значит и судьба всей страны.

БЮДЖЕТ «ТОПТАНИЯ НА МЕСТЕ»

28 ноября 2017 года состоялась очередная сессия Государственного Совета Удмуртской Республики. Основным вопросом повестки дня стал проект закона Удмуртской Республики «О бюджете Удмуртской Республики на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов». Фракция КПРФ консолидировано проголосовала против основного регионального финансового документа на предстоящие три года. Предлагаем вашему вниманию полный текст выступления руководителя фракции КПРФ Алексей Конорюкова.

100-летие Октября в Ижевске.

7 ноября в городе Ижевске состоялись митинг и шествие посвященные 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции. (ФОТО)

97-й годовщине образования Удмуртии посвящается

4 ноября в день, названный либеральной властью «днем единства» коммунисты города Ижевска отдали дань памяти тем, кто стоял у истоков образования Удмуртии в том виде, в котором она существует. (ФОТО)