Муж, сложив газету, обращается к жене:

— Знаешь, я пришел к выводу, что половина кандидатов партии власти — ни к чему не способные проходимцы!

— Но есть еще и вторая половина...

— О да! Эти на все способны!

Постановление ХIV (внеочередного) Съезда КПРФ Печать
26.09.2011 15:52

http://kprf.ru/f/styles/large/public/field/image/kprf_6.png(С-14/2 от 24 сентября 2011 года)

Заслушав и обсудив доклад Центрального Комитета КПРФ XIV Съезду партии по вопросу: «О Предвыборной программе политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» (докладчик – Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов), XIV Съезд КПРФ п о с т а н о в л я е т:

1. Предвыборную программу политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» на выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации шестого созыва утвердить.

Центральному Комитету КПРФ обеспечить её опубликование в сроки, предусмотренные избирательным законодательством.

2. Кандидатам в депутаты Государственной Думы ФС РФ шестого созыва, доверенным лицам КПРФ, предвыборным штабам партии, её агитаторам и пропагандистам активно использовать Предвыборную программу в ходе встреч с избирателями и при выступлениях в средствах массовой информации.

3. Комитетам региональных отделений КПРФ, вступающим в период выборов в региональные и местные органы законодательной (представительной) власти, руководствоваться общепартийной Предвыборной программой при подготовке предвыборных программ соответствующих региональных и местных отделений партии.

4. Президиуму ЦК КПРФ направить текст Предвыборной программы партиям - членам СКП-КПСС, социалистическим, рабочим и левым партиям, дружественным КПРФ. Обеспечить перевод материалов Съезда на иностранные языки.

5. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на Президиум ЦК КПРФ.

Председатель ЦК КПРФ            Г.А. Зюганов.

Источник: kprf.ru

Добавить в закладки{module Добавить в закладки}

Удмуртия против повышения пенсионного возраста

3 июля в Удмуртии прошла серия митингов и пикетов против повышения пенсионного возраста, увеличения НДС и роста цены на бензин.

Пионерия на Марше

17 мая 2018 года исполнилось 95 лет со дня создания Удмуртской пионерской организации. А 19 мая 2018 года исполнилось 15 лет со дня возрождения пионерской дружины имени Героя Советского Союза Вадима Сивкова. Именно поэтому 19 мая 2018 года в школе № 17 города Сарапула прошёл торжественный сбор, посвящённый этим знаменательным датам.

А.А. СКУРИХИН: СОЛИДАРНОСТЬ ПРОЛЕТАРИАТА.

Недавно в первомайском коммунистическом выпуске газеты “Правда” обнаружил снимок из Санкт-Петербурга, открывающий красный праздник Первомая лозунгом “Май, труд, мир”. Удивился такому миротворчеству, отсутствием непримиримого конфликта сегодняшнего дня в России. Что это? Лозунг почти тридцатилетней давности, бесконфликтного, давно ушедшего социализма?

УЧЕНИЕ К. МАРКСА ВСЕСИЛЬНО, ПОТОМУ ЧТО ОНО ВЕРНО

Пятого мая 2018 года исполнилось 200 лет со дня рождения Карла Маркса, человека, оказавшего огромное позитивное влияние на развитие нашей цивилизации. Что за человек К. Маркс? По данным социологического опроса, проведенного Би-би-си в 1999 году, Карл Маркс был назван величайшим мыслителем тысячелетия.

ПЯТИКОНЕЧНАЯ ЗВЕЗДА И КРАСНЫЙ ГАЛСТУК РЯДОМ

В советской школе во все времена уделялось большое внимание патриотическому и интернациональному воспитанию учащихся. По сути, патриотическое направление пронизывало всю учебную и организационно-воспитательную деятельность с детьми.