Блинов Андрей Михайлович
Шкарупелов Дмитрий Владимирович

Рабочие совещания в Глазове. Печать

27.02.2014

26 февраля депутаты Государственного Совета Удмуртской Республики Владимир Чепкасов, Алексей Рыков и Дмитрий Шкарупелов провели ряд рабочих встреч в городе Глазове.

После сессии Глазовской городской Думы состоялось расширенное заседание фракции КПРФ в работе которого приняли участие депутаты Госсовета Удмуртии. Вел заседание фракции первый секретарь Глазовского горкома КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Государственном Совете Удмуртской Республики Владимир Чепкасов. Депутаты – коммунисты обсудили текущую ситуацию сложившуюся в Удмуртской Республики и обсудили предложения избирателей по благоустройству города Глазова.

После проведения фракции депутаты Госсовета Удмуртии Владимир Чепкасов, Алексей Рыков и Дмитрий Шкарупелов встретились с главой города Глазова Александром Вершининым и главой Администрации Александром Коземасловым. На встрече с руководителями города Глазова депутаты обсудили наказы избирателей и порядок их выполнения.

Добавить в закладки

Владимир Чепкасов: ПРАВИТЕЛЬСТВО УДМУРТИИ – РЖАВАЯ БАРЖА, ИДУЩАЯ КО ДНУ

Что творится в Удмуртской Республике? Сегодня всё больше жителей Удмуртии задаются этим вопросомНачало годаотставка вице-премьера Андрея Сивцоваза коммунальный коллапс в г. Ижевске. Летом этого годакоррупционный скандалвице-премьер Правительства Удмуртии и министр сельского хозяйства засветились на конфликте интересов, когда распределяли субсидии из республиканского бюджета предприятиям, руководителями которых являлись их ближайшие родственники.

N 45 (17 НОЯБРЯ 2016) ВЫШЕЛ СВЕЖИЙ ВЫПУСК ГАЗЕТЫ "НОВОЕ ВРЕМЯ УДМУРТИИ"

17 ноября вышел очередной выпуск газеты "Новое время Удмуртии". Главная тема номера - интервью Г.А. Зюганова в котором лидер КПРФ дает оценку задержанию министра финансов Улюкаева. Лидер КПРФ Геннадий Зюганов считает, что задержание министра экономического развития Алексея Улюкаева полезно для восстановления экономической независимости и состоятельности страны.

Новые МММ (или можгинские муниципальные «манёвры»).

Немногим больше месяца назад завершился первый год правления в Можге новой администрации под руководством главы города Шишова А.И., результаты которого пока никак не анонсированы в интервью начальствующих лиц. Может это свидетельствует о некотором горьковатом опыте, пришедшем после широкого освещения в СМИ первой сотни трудодней новоиспечённого градоначальника, которые не стыкуются с нынешней действительностью.

N 44 (10 НОЯБРЯ 2016) ВЫШЕЛ СВЕЖИЙ ВЫПУСК ГАЗЕТЫ "НОВОЕ ВРЕМЯ УДМУРТИИ"

Главной темой номера стал материал "Отставки годаИсполнительная власть в Удмуртии все больше напоминает заржавевший механизм", посвященный ситуации в Правительстве Удмуртии. Также в номере публикуется много другой интересной и актуальной информации.

Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались…

6 ноября 2016 года в городе Сарапуле в доме культуры Заря прошло торжественное мероприятие, посвящённое сразу трём событиям. Это – 98-ая годовщина создания Всесоюзного Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи, День государственности Удмуртии и 99-ая годовщина Великой Октябрьской социалистической революции.

На улице на стене висят два портрета. Слева — кандидат в мэры. Справа — «Его разыскивает милиция». Подходит старушка. Она плохо видит. Долго смотрит, потом вздыхает и говорит:

— Эх, кого же выбрать? Справа-то вроде симпатичнее»...

Наши ссылки

Все ссылки