Гаджикурбанов Джабраил Магомедович
Ходырев Валерий Васильевич
Чепкасов Владимир Геннадьевич
Шкарупелов Дмитрий Владимирович

В ответ на намерения американцев разместить портрет Р. Рейгана на 10-долларовой купюре инициативная группа из России предложила разместить там портрет М. С. Горбачева. "Так как он сделал гораздо больше для развала социалистического лагеря", — мотивировали свое предложение участники группы.

Ленинский Комсомол объявляет конкурс «Молодёжь о стране Октября»

Рабочие совещания в Глазове. Печать

27.02.2014

26 февраля депутаты Государственного Совета Удмуртской Республики Владимир Чепкасов, Алексей Рыков и Дмитрий Шкарупелов провели ряд рабочих встреч в городе Глазове.

После сессии Глазовской городской Думы состоялось расширенное заседание фракции КПРФ в работе которого приняли участие депутаты Госсовета Удмуртии. Вел заседание фракции первый секретарь Глазовского горкома КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Государственном Совете Удмуртской Республики Владимир Чепкасов. Депутаты – коммунисты обсудили текущую ситуацию сложившуюся в Удмуртской Республики и обсудили предложения избирателей по благоустройству города Глазова.

После проведения фракции депутаты Госсовета Удмуртии Владимир Чепкасов, Алексей Рыков и Дмитрий Шкарупелов встретились с главой города Глазова Александром Вершининым и главой Администрации Александром Коземасловым. На встрече с руководителями города Глазова депутаты обсудили наказы избирателей и порядок их выполнения.

Добавить в закладки

МОЖЕМ, ЕСЛИ ЗАХОТИМ.

5 апреля на телеканале «Красная линия» вышел сюжет «Прямой разговор с Геннадием Зюгановым». Одной  из тем разговора стала ситуация со взрывом в Пугачево в 2011 году. (ВИДЕО)

НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ ИЛИ СТЕЧЕНИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ?

9 апреля в сети Интернет появилась новость: «Национальный музей им. К. Герда оставили в секрете от временно и.о. главы Удмуртии Александра Бречалова».

САМА ИСТОРИЯ ДОКАЗАЛА ПРАВОТУ ЛЕНИНА!

Вклад В.И. Ленина в развитие марксизма невозможно переоценить, руководствуясь высказанной им мыслью: «Марксизм не догма, а руководство к действию».

Р.А. Валеев: «От осинки не родятся апельсинки» или почему чиновнику в современной России легко воровать?

Шокирующая новость о задержании Главы Удмуртской Республики А.В. Соловьева вновь сделала актуальным вопрос о том, что политическая и правовая система нашего общества, сформированная партией власти для себя и под себя...

9,5 МЛН. БЮДЖЕТНЫХ РУБЛЕЙ В ПОДАРОК ЗЯТЮ? ИЛИ ПОЧЕМУ ГЛАВА ВОТКИНСКОГО РАЙОНА ПОДАЛ В ОТСТАВКУ.

17 апреля, в понедельник, Глава Воткинского района, член партии «Единая Россия» Андрей Андреевич Русинов подал в отставку. Об этом на традиционном аппаратном совещании сообщил временно исполняющий обязанности Главы Удмуртии – Александр Бречалов.