Гаджикурбанов Джабраил Магомедович
Ходырев Валерий Васильевич
Чепкасов Владимир Геннадьевич
Шкарупелов Дмитрий Владимирович

В.Ющенко объявил об открытии очередной атомной электростанции на Украине. А мировое сообщество в очередной раз выделило деньги на ее закрытие. Этот нехитрый промысел дает верных полтора миллиарда долларов в год...

Ленинский Комсомол объявляет конкурс «Молодёжь о стране Октября»

При поддержке депутатов-коммунистов в Глазове появится детский игровой парк. Печать

10.03.2014

В парке будут и игровые элементы для детей с ограниченными возможностями.

Депутаты, члены фракции КПРФ Джабраил Гаджикурбанов, Андрей Блинов, Дмитрий Шкарупелов и Алексей Рыков решили объединить средства направляемые на выполнение наказов избирателей депутатами Госсовета Удмуртии вместе с депутатами Госсовета Николаем Сорокиным и Олегом Бекмеметьевым. На эти средства совместно с фондом Натальи Водяновой в Глазове будет построен детский игровой парк. Городские власти подавали заявки в фонд «Обнаженные сердца» и получили положительный ответ. Детский комплекс расположится на территории парка имени Горького.

В парке предусмотрена игровая зона для детей младше 6 лет, где будут установлены  песочница и карусель, машинки и домики, качалки и качели, горки и развивающие модули, игровая зона для детей от 6 до 12 дет с большим игровым комплексом — огромный корабль или целое сказочное королевство, в котором есть горки и лестницы, сетки и переходы, тоннели и канаты. Здесь же будет спортивная зона с комплексами, где можно заниматься на турниках и тренажерах, рукоходах и кольцах, преодолевать препятствия, забираясь по альпинистским стенкам и развивать ловкость, покоряя вершину сетки-пирамиды.

Для любителей скейтборда и роликов прекрасным подарком станет роллердром, а для юных велосипедистов – автогородок.

В парке будут и игровые элементы для детей с ограниченными возможностями: городки и домики с пандусами, качель-гнездо, развивающие стенки и лабиринты, специальные качели и карусели.

Добавить в закладки

ДЕНЬ РУССКОГО ЯЗЫКА

Каждый советский школьник знал, какую важную роль выполняет русский язык. Будучи духовным стержнем, русский язык еще недавно объединял, сплачивал наше многонациональное социалистическое Отечество - великий Советский Союз. Но настал трагический момент, когда огромное государство рухнуло... И рухнули надежды простых людей на лучшее...

Неделя космической науки «От экспериментов на МКС к прорывным технологиям»

С 22 по 25 мая 2017 года в Удмуртском государственном университете прошла Неделя космической науки «От экспериментов на МКС к прорывным технологиям», включающая в себя ряд научных и научно-популярных лекций, викторину по астрономии, проведение научных экспериментов, а также телемост с Международной космической станцией и встречу с космонавтом-испытателем 3 класса, Героем России Сергеем Николаевичем Ревиным.

Встреча клуба общественно-политической мысли «Красный квадрат»

Клуб Красный квадрат проводит серию встреч, посвященных анализу взаимосвязи общественно политических концепций с открытиями в области физики в XIX веке. 18 мая 2017г. в «Доме учёных» состоялась встреча «Марксизм и термодинамика».

Это голос пионерских звонких лет

19 мая во многих городах бывшего Советского Союза отмечался замечательный праздник - 95-летие со дня рождения Всесоюзной пионерской организации имени Владимира Ильича Ленина. Замечательный праздник, посвящённый юбилейной дате, прошёл и у нас в Сарапуле, в актовом зале центральной библиотеки имени Н.К. Крупской.

ПРАЗДНИК НА УЛИЦЕ ДЕТСТВА

1 июня у Дома дружбы народов прошёл праздник с участием дворовых клубов, площадок, школьных лагерей. Звучала музыка, были организованы конкурсы, соревнования.