Блинов Андрей Михайлович
Ходырев Валерий Васильевич
Чепкасов Владимир Геннадьевич
Шкарупелов Дмитрий Владимирович

При поддержке депутатов-коммунистов в Глазове появится детский игровой парк. Печать

10.03.2014

В парке будут и игровые элементы для детей с ограниченными возможностями.

Депутаты, члены фракции КПРФ Джабраил Гаджикурбанов, Андрей Блинов, Дмитрий Шкарупелов и Алексей Рыков решили объединить средства направляемые на выполнение наказов избирателей депутатами Госсовета Удмуртии вместе с депутатами Госсовета Николаем Сорокиным и Олегом Бекмеметьевым. На эти средства совместно с фондом Натальи Водяновой в Глазове будет построен детский игровой парк. Городские власти подавали заявки в фонд «Обнаженные сердца» и получили положительный ответ. Детский комплекс расположится на территории парка имени Горького.

В парке предусмотрена игровая зона для детей младше 6 лет, где будут установлены  песочница и карусель, машинки и домики, качалки и качели, горки и развивающие модули, игровая зона для детей от 6 до 12 дет с большим игровым комплексом — огромный корабль или целое сказочное королевство, в котором есть горки и лестницы, сетки и переходы, тоннели и канаты. Здесь же будет спортивная зона с комплексами, где можно заниматься на турниках и тренажерах, рукоходах и кольцах, преодолевать препятствия, забираясь по альпинистским стенкам и развивать ловкость, покоряя вершину сетки-пирамиды.

Для любителей скейтборда и роликов прекрасным подарком станет роллердром, а для юных велосипедистов – автогородок.

В парке будут и игровые элементы для детей с ограниченными возможностями: городки и домики с пандусами, качель-гнездо, развивающие стенки и лабиринты, специальные качели и карусели.

Добавить в закладки

Владимир Чепкасов: ПРАВИТЕЛЬСТВО УДМУРТИИ – РЖАВАЯ БАРЖА, ИДУЩАЯ КО ДНУ

Что творится в Удмуртской Республике? Сегодня всё больше жителей Удмуртии задаются этим вопросомНачало годаотставка вице-премьера Андрея Сивцоваза коммунальный коллапс в г. Ижевске. Летом этого годакоррупционный скандалвице-премьер Правительства Удмуртии и министр сельского хозяйства засветились на конфликте интересов, когда распределяли субсидии из республиканского бюджета предприятиям, руководителями которых являлись их ближайшие родственники.

N 45 (17 НОЯБРЯ 2016) ВЫШЕЛ СВЕЖИЙ ВЫПУСК ГАЗЕТЫ "НОВОЕ ВРЕМЯ УДМУРТИИ"

17 ноября вышел очередной выпуск газеты "Новое время Удмуртии". Главная тема номера - интервью Г.А. Зюганова в котором лидер КПРФ дает оценку задержанию министра финансов Улюкаева. Лидер КПРФ Геннадий Зюганов считает, что задержание министра экономического развития Алексея Улюкаева полезно для восстановления экономической независимости и состоятельности страны.

Новые МММ (или можгинские муниципальные «манёвры»).

Немногим больше месяца назад завершился первый год правления в Можге новой администрации под руководством главы города Шишова А.И., результаты которого пока никак не анонсированы в интервью начальствующих лиц. Может это свидетельствует о некотором горьковатом опыте, пришедшем после широкого освещения в СМИ первой сотни трудодней новоиспечённого градоначальника, которые не стыкуются с нынешней действительностью.

N 44 (10 НОЯБРЯ 2016) ВЫШЕЛ СВЕЖИЙ ВЫПУСК ГАЗЕТЫ "НОВОЕ ВРЕМЯ УДМУРТИИ"

Главной темой номера стал материал "Отставки годаИсполнительная власть в Удмуртии все больше напоминает заржавевший механизм", посвященный ситуации в Правительстве Удмуртии. Также в номере публикуется много другой интересной и актуальной информации.

Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались…

6 ноября 2016 года в городе Сарапуле в доме культуры Заря прошло торжественное мероприятие, посвящённое сразу трём событиям. Это – 98-ая годовщина создания Всесоюзного Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи, День государственности Удмуртии и 99-ая годовщина Великой Октябрьской социалистической революции.

Заблудился мужик в лесу. Бегает, кричит:

— Спасите, хоть кто-нибудь, придите!

Чувствует, сзади по плечу кто-то стучит. Обернулся, видит — огромный Медведь перед ним стоит. И говорит:

— Ты что, дурак, орешь, весь лес взбаламутил?

— Как, что ору, заблудился я, испугался...

— Ну вот я пришел, что тебе — легче стало???

Наши ссылки

Все ссылки