Гаджикурбанов Джабраил Магомедович
Ходырев Валерий Васильевич
Чепкасов Владимир Геннадьевич
Шкарупелов Дмитрий Владимирович

Жена Никсона приходит к врачу-сексопатологу и говорит:

— С СССР дружит, за мир борется, мною не занимается.

Врач:

— Это же президент. Я могу только вам посоветовать: на мужчину возбуждающе действует черный цвет. Наденьте один капроновый чулок такого цвета и все будет в порядке.

Та пришла домой. Чулок такого цвета у нее не оказалось, и она надела черный бюстгалтер на одну грудь. Никсон вернулся домой. Поел. Задумчиво заходит в спальню. Откидывает одеяло и говорит:

— Спасибо, милая, как же ты мне помогла! Ведь я совсем забыл Моше Даяну позвонить...

Ленинский Комсомол объявляет конкурс «Молодёжь о стране Октября»

7 ноября в Глазове Печать

08.11.2013

7 ноября 2013 года в городе Глазове прошли торжественные мероприятия, посвященные 96-й годовщине Великой Октябрьской Социалистической революции. В 10 часов утра коммунисты и сторонники КПРФ возложили венок и цветы к памятнику основателю советского государства В.И. Ленину, у ДК «Россия». Вечером этого же дня в актовом зале дворца культуры прошел официальный прием организованный городским комитетом КПРФ, депутатами Глазовской городской думы и Государственного Совета Удмуртии, членами фракции КПРФ, посвященный Великому Октябрю. В зале собралось более 300 человек – активистов ветеранского движения, ветеранов труда, детей войны, почетных граждан. С докладом о роли Октябрьской революции в развитии нашей страны выступила депутат Глазовской городской Думы, председатель постоянной комиссии гордумы по образованию, член рескома КПРФ Елена Масленникова. От имени фракции КПРФ в Госсовете Удмуртии, участников торжественного приема поздравил, руководитель фракции Владимир Чепкасов. После официальной части был показан праздничный концерт, подготовленный творческими коллективами дворца культуры «Россия». В завершении официального приема, общение участников торжественного мероприятия продолжилось в неформальной обстановке. В торжественных мероприятиях 7 ноября 2013 года, так же принял участие депутат Государственного Совета Удмуртии Джабраил Гаджикурбанов.

Добавить в закладки

ДЕНЬ РУССКОГО ЯЗЫКА

Каждый советский школьник знал, какую важную роль выполняет русский язык. Будучи духовным стержнем, русский язык еще недавно объединял, сплачивал наше многонациональное социалистическое Отечество - великий Советский Союз. Но настал трагический момент, когда огромное государство рухнуло... И рухнули надежды простых людей на лучшее...

Неделя космической науки «От экспериментов на МКС к прорывным технологиям»

С 22 по 25 мая 2017 года в Удмуртском государственном университете прошла Неделя космической науки «От экспериментов на МКС к прорывным технологиям», включающая в себя ряд научных и научно-популярных лекций, викторину по астрономии, проведение научных экспериментов, а также телемост с Международной космической станцией и встречу с космонавтом-испытателем 3 класса, Героем России Сергеем Николаевичем Ревиным.

Встреча клуба общественно-политической мысли «Красный квадрат»

Клуб Красный квадрат проводит серию встреч, посвященных анализу взаимосвязи общественно политических концепций с открытиями в области физики в XIX веке. 18 мая 2017г. в «Доме учёных» состоялась встреча «Марксизм и термодинамика».

Это голос пионерских звонких лет

19 мая во многих городах бывшего Советского Союза отмечался замечательный праздник - 95-летие со дня рождения Всесоюзной пионерской организации имени Владимира Ильича Ленина. Замечательный праздник, посвящённый юбилейной дате, прошёл и у нас в Сарапуле, в актовом зале центральной библиотеки имени Н.К. Крупской.

ПРАЗДНИК НА УЛИЦЕ ДЕТСТВА

1 июня у Дома дружбы народов прошёл праздник с участием дворовых клубов, площадок, школьных лагерей. Звучала музыка, были организованы конкурсы, соревнования.