Гаджикурбанов Джабраил Магомедович
Ходырев Валерий Васильевич
Чепкасов Владимир Геннадьевич
Шкарупелов Дмитрий Владимирович

Говорят, если прекратим воровать, то жить станем лучше. Дураку понятно. Но как прекратить-то?

Ленинский Комсомол объявляет конкурс «Молодёжь о стране Октября»

7 ноября в Глазове Печать

08.11.2013

7 ноября 2013 года в городе Глазове прошли торжественные мероприятия, посвященные 96-й годовщине Великой Октябрьской Социалистической революции. В 10 часов утра коммунисты и сторонники КПРФ возложили венок и цветы к памятнику основателю советского государства В.И. Ленину, у ДК «Россия». Вечером этого же дня в актовом зале дворца культуры прошел официальный прием организованный городским комитетом КПРФ, депутатами Глазовской городской думы и Государственного Совета Удмуртии, членами фракции КПРФ, посвященный Великому Октябрю. В зале собралось более 300 человек – активистов ветеранского движения, ветеранов труда, детей войны, почетных граждан. С докладом о роли Октябрьской революции в развитии нашей страны выступила депутат Глазовской городской Думы, председатель постоянной комиссии гордумы по образованию, член рескома КПРФ Елена Масленникова. От имени фракции КПРФ в Госсовете Удмуртии, участников торжественного приема поздравил, руководитель фракции Владимир Чепкасов. После официальной части был показан праздничный концерт, подготовленный творческими коллективами дворца культуры «Россия». В завершении официального приема, общение участников торжественного мероприятия продолжилось в неформальной обстановке. В торжественных мероприятиях 7 ноября 2013 года, так же принял участие депутат Государственного Совета Удмуртии Джабраил Гаджикурбанов.

Добавить в закладки

МОЖЕМ, ЕСЛИ ЗАХОТИМ.

5 апреля на телеканале «Красная линия» вышел сюжет «Прямой разговор с Геннадием Зюгановым». Одной  из тем разговора стала ситуация со взрывом в Пугачево в 2011 году. (ВИДЕО)

НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ ИЛИ СТЕЧЕНИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ?

9 апреля в сети Интернет появилась новость: «Национальный музей им. К. Герда оставили в секрете от временно и.о. главы Удмуртии Александра Бречалова».

САМА ИСТОРИЯ ДОКАЗАЛА ПРАВОТУ ЛЕНИНА!

Вклад В.И. Ленина в развитие марксизма невозможно переоценить, руководствуясь высказанной им мыслью: «Марксизм не догма, а руководство к действию».

Р.А. Валеев: «От осинки не родятся апельсинки» или почему чиновнику в современной России легко воровать?

Шокирующая новость о задержании Главы Удмуртской Республики А.В. Соловьева вновь сделала актуальным вопрос о том, что политическая и правовая система нашего общества, сформированная партией власти для себя и под себя...

9,5 МЛН. БЮДЖЕТНЫХ РУБЛЕЙ В ПОДАРОК ЗЯТЮ? ИЛИ ПОЧЕМУ ГЛАВА ВОТКИНСКОГО РАЙОНА ПОДАЛ В ОТСТАВКУ.

17 апреля, в понедельник, Глава Воткинского района, член партии «Единая Россия» Андрей Андреевич Русинов подал в отставку. Об этом на традиционном аппаратном совещании сообщил временно исполняющий обязанности Главы Удмуртии – Александр Бречалов.