Гаджикурбанов Джабраил Магомедович
Чепкасов Владимир Геннадьевич
Шкарупелов Дмитрий Владимирович

Жена мужу:

— Я была глухая и слепая, когда выходила за тебя замуж!

— Вот видишь, от каких болезней я тебя исцелил,— ответил муж.

Ленинский Комсомол объявляет конкурс «Молодёжь о стране Октября»

Расширенное заседание фракции КПРФ в Глазовской городской Думе Печать

11.02.2014

10 февраля прошло расширенное заседание фракции КПРФ в Глазовской городской Думе. В работе фракции приняли участие члены Глазовского горкома КПРФ, депутаты Государственного Совета Удмуртской Республики Д.Гаджикурбанов, А.Рыков, В.Чепкасов. Вел заседание первый секретарь Глазовского горкома КПРФ Владимир Чепкасов. Он проинформировал депутатов и членов горкома КПРФ о встрече с Главой города Глазова Александром Вершининым и вопросами обсуждавшимися с руководителем города.

В соответствии с бюджетом Удмуртии на исполнение наказов избирателей депутатами Государственного Совета заложены денежные средства в размере 90 миллионов рублей. В соответствии с республиканским законодательством эти средства распределены между муниципальными образованиями. В конце января этого года Правительство Удмуртии в своем Постановлении определило порядок выделения средств на исполнение наказов избирателей. Сейчас перед депутатами Госсовета Удмуртии и муниципальными образованиями стоит задача по исполнению в необходимые сроки данного Постановления. На заседании фракции КПРФ перед городскими депутатами от КПРФ была поставлена задача формирования списка наказов избирателей для их выполнения.

Депутаты обменялись мнениями в отношении реализации в городе Глазове  Республиканского Закона от 22.10.2013г. № 64 -РЗ «Об организации капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах в Удмуртской Республике» и приняли решение рекомендовать городской Думе города Глазова обсудить данный вопрос на очередной сессии.

Большую озабоченность членов КПРФ вызвала информация о возможной передачи ТЭЦ Чепецкого Механического завода под юрисдикцию московской кампании. Депутаты высказались категорически против такого шага, так как это приведет к ухудшению экономической ситуации как на ЧМЗ, так и в городе. Фракция КПРФ приняла решение обратится к депутатам городской Думы с предложением выступить против такого предложения.

Добавить в закладки

ДЕНЬ РУССКОГО ЯЗЫКА

Каждый советский школьник знал, какую важную роль выполняет русский язык. Будучи духовным стержнем, русский язык еще недавно объединял, сплачивал наше многонациональное социалистическое Отечество - великий Советский Союз. Но настал трагический момент, когда огромное государство рухнуло... И рухнули надежды простых людей на лучшее...

Неделя космической науки «От экспериментов на МКС к прорывным технологиям»

С 22 по 25 мая 2017 года в Удмуртском государственном университете прошла Неделя космической науки «От экспериментов на МКС к прорывным технологиям», включающая в себя ряд научных и научно-популярных лекций, викторину по астрономии, проведение научных экспериментов, а также телемост с Международной космической станцией и встречу с космонавтом-испытателем 3 класса, Героем России Сергеем Николаевичем Ревиным.

Встреча клуба общественно-политической мысли «Красный квадрат»

Клуб Красный квадрат проводит серию встреч, посвященных анализу взаимосвязи общественно политических концепций с открытиями в области физики в XIX веке. 18 мая 2017г. в «Доме учёных» состоялась встреча «Марксизм и термодинамика».

Это голос пионерских звонких лет

19 мая во многих городах бывшего Советского Союза отмечался замечательный праздник - 95-летие со дня рождения Всесоюзной пионерской организации имени Владимира Ильича Ленина. Замечательный праздник, посвящённый юбилейной дате, прошёл и у нас в Сарапуле, в актовом зале центральной библиотеки имени Н.К. Крупской.

ПРАЗДНИК НА УЛИЦЕ ДЕТСТВА

1 июня у Дома дружбы народов прошёл праздник с участием дворовых клубов, площадок, школьных лагерей. Звучала музыка, были организованы конкурсы, соревнования.