Гаджикурбанов Джабраил Магомедович
Ходырев Валерий Васильевич
Чепкасов Владимир Геннадьевич
Шкарупелов Дмитрий Владимирович

На Украине закончились выборы, а вместе с ними и деньги, вода, газ, свет. Хочу опять на выборы!

Ленинский Комсомол объявляет конкурс «Молодёжь о стране Октября»

Расширенное заседание фракции КПРФ в Глазовской городской Думе Печать

11.02.2014

10 февраля прошло расширенное заседание фракции КПРФ в Глазовской городской Думе. В работе фракции приняли участие члены Глазовского горкома КПРФ, депутаты Государственного Совета Удмуртской Республики Д.Гаджикурбанов, А.Рыков, В.Чепкасов. Вел заседание первый секретарь Глазовского горкома КПРФ Владимир Чепкасов. Он проинформировал депутатов и членов горкома КПРФ о встрече с Главой города Глазова Александром Вершининым и вопросами обсуждавшимися с руководителем города.

В соответствии с бюджетом Удмуртии на исполнение наказов избирателей депутатами Государственного Совета заложены денежные средства в размере 90 миллионов рублей. В соответствии с республиканским законодательством эти средства распределены между муниципальными образованиями. В конце января этого года Правительство Удмуртии в своем Постановлении определило порядок выделения средств на исполнение наказов избирателей. Сейчас перед депутатами Госсовета Удмуртии и муниципальными образованиями стоит задача по исполнению в необходимые сроки данного Постановления. На заседании фракции КПРФ перед городскими депутатами от КПРФ была поставлена задача формирования списка наказов избирателей для их выполнения.

Депутаты обменялись мнениями в отношении реализации в городе Глазове  Республиканского Закона от 22.10.2013г. № 64 -РЗ «Об организации капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах в Удмуртской Республике» и приняли решение рекомендовать городской Думе города Глазова обсудить данный вопрос на очередной сессии.

Большую озабоченность членов КПРФ вызвала информация о возможной передачи ТЭЦ Чепецкого Механического завода под юрисдикцию московской кампании. Депутаты высказались категорически против такого шага, так как это приведет к ухудшению экономической ситуации как на ЧМЗ, так и в городе. Фракция КПРФ приняла решение обратится к депутатам городской Думы с предложением выступить против такого предложения.

Добавить в закладки

МОЖЕМ, ЕСЛИ ЗАХОТИМ.

5 апреля на телеканале «Красная линия» вышел сюжет «Прямой разговор с Геннадием Зюгановым». Одной  из тем разговора стала ситуация со взрывом в Пугачево в 2011 году. (ВИДЕО)

НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ ИЛИ СТЕЧЕНИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ?

9 апреля в сети Интернет появилась новость: «Национальный музей им. К. Герда оставили в секрете от временно и.о. главы Удмуртии Александра Бречалова».

САМА ИСТОРИЯ ДОКАЗАЛА ПРАВОТУ ЛЕНИНА!

Вклад В.И. Ленина в развитие марксизма невозможно переоценить, руководствуясь высказанной им мыслью: «Марксизм не догма, а руководство к действию».

Р.А. Валеев: «От осинки не родятся апельсинки» или почему чиновнику в современной России легко воровать?

Шокирующая новость о задержании Главы Удмуртской Республики А.В. Соловьева вновь сделала актуальным вопрос о том, что политическая и правовая система нашего общества, сформированная партией власти для себя и под себя...

9,5 МЛН. БЮДЖЕТНЫХ РУБЛЕЙ В ПОДАРОК ЗЯТЮ? ИЛИ ПОЧЕМУ ГЛАВА ВОТКИНСКОГО РАЙОНА ПОДАЛ В ОТСТАВКУ.

17 апреля, в понедельник, Глава Воткинского района, член партии «Единая Россия» Андрей Андреевич Русинов подал в отставку. Об этом на традиционном аппаратном совещании сообщил временно исполняющий обязанности Главы Удмуртии – Александр Бречалов.