Гаджикурбанов Джабраил Магомедович
Ходырев Валерий Васильевич
Чепкасов Владимир Геннадьевич
Шкарупелов Дмитрий Владимирович

А знаете ли вы, что такое рынок? Это большое дерево, полное обезьян. Некоторые поднимаются вверх. Глядя сверху, видят одни улыбающиеся морды. Обезьяны же с нижних веток, когда они смотрят вверх, видят только голые задницы...

Ленинский Комсомол объявляет конкурс «Молодёжь о стране Октября»

При поддержке депутатов-коммунистов в Глазове появится детский игровой парк. Печать

10.03.2014

В парке будут и игровые элементы для детей с ограниченными возможностями.

Депутаты, члены фракции КПРФ Джабраил Гаджикурбанов, Андрей Блинов, Дмитрий Шкарупелов и Алексей Рыков решили объединить средства направляемые на выполнение наказов избирателей депутатами Госсовета Удмуртии вместе с депутатами Госсовета Николаем Сорокиным и Олегом Бекмеметьевым. На эти средства совместно с фондом Натальи Водяновой в Глазове будет построен детский игровой парк. Городские власти подавали заявки в фонд «Обнаженные сердца» и получили положительный ответ. Детский комплекс расположится на территории парка имени Горького.

В парке предусмотрена игровая зона для детей младше 6 лет, где будут установлены  песочница и карусель, машинки и домики, качалки и качели, горки и развивающие модули, игровая зона для детей от 6 до 12 дет с большим игровым комплексом — огромный корабль или целое сказочное королевство, в котором есть горки и лестницы, сетки и переходы, тоннели и канаты. Здесь же будет спортивная зона с комплексами, где можно заниматься на турниках и тренажерах, рукоходах и кольцах, преодолевать препятствия, забираясь по альпинистским стенкам и развивать ловкость, покоряя вершину сетки-пирамиды.

Для любителей скейтборда и роликов прекрасным подарком станет роллердром, а для юных велосипедистов – автогородок.

В парке будут и игровые элементы для детей с ограниченными возможностями: городки и домики с пандусами, качель-гнездо, развивающие стенки и лабиринты, специальные качели и карусели.

Добавить в закладки

МОЖЕМ, ЕСЛИ ЗАХОТИМ.

5 апреля на телеканале «Красная линия» вышел сюжет «Прямой разговор с Геннадием Зюгановым». Одной  из тем разговора стала ситуация со взрывом в Пугачево в 2011 году. (ВИДЕО)

НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ ИЛИ СТЕЧЕНИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ?

9 апреля в сети Интернет появилась новость: «Национальный музей им. К. Герда оставили в секрете от временно и.о. главы Удмуртии Александра Бречалова».

САМА ИСТОРИЯ ДОКАЗАЛА ПРАВОТУ ЛЕНИНА!

Вклад В.И. Ленина в развитие марксизма невозможно переоценить, руководствуясь высказанной им мыслью: «Марксизм не догма, а руководство к действию».

Р.А. Валеев: «От осинки не родятся апельсинки» или почему чиновнику в современной России легко воровать?

Шокирующая новость о задержании Главы Удмуртской Республики А.В. Соловьева вновь сделала актуальным вопрос о том, что политическая и правовая система нашего общества, сформированная партией власти для себя и под себя...

9,5 МЛН. БЮДЖЕТНЫХ РУБЛЕЙ В ПОДАРОК ЗЯТЮ? ИЛИ ПОЧЕМУ ГЛАВА ВОТКИНСКОГО РАЙОНА ПОДАЛ В ОТСТАВКУ.

17 апреля, в понедельник, Глава Воткинского района, член партии «Единая Россия» Андрей Андреевич Русинов подал в отставку. Об этом на традиционном аппаратном совещании сообщил временно исполняющий обязанности Главы Удмуртии – Александр Бречалов.