Гаджикурбанов Джабраил Магомедович
Ходырев Валерий Васильевич
Чепкасов Владимир Геннадьевич
Шкарупелов Дмитрий Владимирович

Я съел масло "Ргеsident;", но президентом так и не стал. Выкурил пачку сигарет "Аttаспе", но атташе из меня так и не получился. И только когда выпил пиво "Коzе!", то почувствовал: процесс пошел...

Ленинский Комсомол объявляет конкурс «Молодёжь о стране Октября»

Ярмарка или обычный базар? Печать

28.09.2014

26 сентября 2014 года депутаты фракции КПРФ Государственного Совета Удмуртской Республики посетили павильоны, проходившей в Ижевске «Всероссийской ярмарки в Удмуртии – 2014». На выставочных стендах были представлены как продукты питания, так и непродовольственные товары. Двенадцатая по счету ярмарка работала с 25 по 29 сентября.

Парламентарии отметили, что, несмотря на, казалось бы, большое число её участников, по-настоящему «крупных» игроков среди них  оказалось совсем немного. По мнению депутата ГС УР Джабраила Гаджикурбанова, заявленный формат ярмарки, предполагал, что она будет использована участниками, как не просто возможность реализовать свою продукцию на относительно недорогих торговых местах, а как повод расширить свой бизнес за счет заключения новых деловых контрактов, как способ широко «заявить» о себе. Но, ознакомившись с программой ярмарки, депутаты отметили, что в ней нет такого пункта, как подведение её итогов. В плане значились только официальные церемонии открытия и закрытия, без каких либо аналитических совместных заседаний участников, устроителей ярмарки и представителей региональных и городских властей.

Руководитель фракции КПРФ Владимир Чепкасов выразил мнение, что сведя программу ярмарки только к факту торговли, данное событие из разряда знакового было сведено к обычной базарной неделе. К тому же уровень цен сложно было назвать сниженным. Многие посетители разочарованно отходили от прилавка со словами: «Очень дорого».

Пресс-служба фракции КПРФ Госсовета УР

МОЖЕМ, ЕСЛИ ЗАХОТИМ.

5 апреля на телеканале «Красная линия» вышел сюжет «Прямой разговор с Геннадием Зюгановым». Одной  из тем разговора стала ситуация со взрывом в Пугачево в 2011 году. (ВИДЕО)

НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ ИЛИ СТЕЧЕНИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ?

9 апреля в сети Интернет появилась новость: «Национальный музей им. К. Герда оставили в секрете от временно и.о. главы Удмуртии Александра Бречалова».

САМА ИСТОРИЯ ДОКАЗАЛА ПРАВОТУ ЛЕНИНА!

Вклад В.И. Ленина в развитие марксизма невозможно переоценить, руководствуясь высказанной им мыслью: «Марксизм не догма, а руководство к действию».

Р.А. Валеев: «От осинки не родятся апельсинки» или почему чиновнику в современной России легко воровать?

Шокирующая новость о задержании Главы Удмуртской Республики А.В. Соловьева вновь сделала актуальным вопрос о том, что политическая и правовая система нашего общества, сформированная партией власти для себя и под себя...

9,5 МЛН. БЮДЖЕТНЫХ РУБЛЕЙ В ПОДАРОК ЗЯТЮ? ИЛИ ПОЧЕМУ ГЛАВА ВОТКИНСКОГО РАЙОНА ПОДАЛ В ОТСТАВКУ.

17 апреля, в понедельник, Глава Воткинского района, член партии «Единая Россия» Андрей Андреевич Русинов подал в отставку. Об этом на традиционном аппаратном совещании сообщил временно исполняющий обязанности Главы Удмуртии – Александр Бречалов.