Гаджикурбанов Джабраил Магомедович
Ходырев Валерий Васильевич
Чепкасов Владимир Геннадьевич
Шкарупелов Дмитрий Владимирович

Несется Выхухоль в лесной избирком регистрироваться. Глядь, и Медведь туда же. Опережает. Выхухоль к нему:

— Возьми, Миша, меня с собой. Не поспеваю.

— Ладно,— отвечает Медведь.

Сунул Выхухоль за пазуху — и галопом. Прибежал. Тут к нему председатель избиркома Барсук пристал с экспертизой, принюхался и говорит:

— А что это ты, Миша, за пазухой прячешь? У нас на выборах союзы да блоки запрещены. Насупился Медведь:

— Тут что ли? — И хвать себя лапой по груди. — Это подружка моя. Глянь, какая фотка: цветная, объемная. А что язык и глаза вылупила — не смущайся. Шуткует. Озорница она у меня, затейница... Была.

Ленинский Комсомол объявляет конкурс «Молодёжь о стране Октября»

В Ижевске состоялось собрание депутатов-коммунистов всех уровней. Печать

31.01.2012

28 января, в городе Ижевске, в Доме Ученых, состоялось собрание депутатов - коммунистов и сторонников КПРФ.

Перед собравшимися выступил депутат Государственной Думы РФ, член фракции КПРФ, Сапожников Николай Иванович. Он рассказал о законопроектах, вносимых фракцией КПРФ в Государственной Думе, в том числе и о законопроекте «о Детях войны».

С отчетом о работе фракции КПРФ в Государственном Совете Удмуртской Республики выступил заместитель руководителя фракции КПРФ в Госсовете Удмуртии Чепкасов Владимир Геннадьевич, также он остановился на задачах, стоящих перед депутатами всех уровней.

Своим опытом депутатской работы поделились депутат городской Думы г. Ижевска Д.М. Гаджикурбанов, депутат городской Думы г. Глазова А.Н. Рыков, руководитель фракции КПРФ в городской Думе г. Ижевска Ф.М. Нургалиев, руководитель фракции КПРФ в городской Думе г. Глазова В.П. Киселев, руководитель фракции КПРФ в городской Думе г. Можги А.К. Слободин.

Итогом собрания стало создание междепутатского образования - Ассоциации депутатов, призванной стать объединяющей и направляющей силой депутатского корпуса КПРФ.

В Ижевске состоялось собрание депутатов-коммунистов всех уровней.

В Ижевске состоялось собрание депутатов-коммунистов всех уровней

В Ижевске состоялось собрание депутатов-коммунистов всех уровней.

Добавить в закладки

ДЕНЬ РУССКОГО ЯЗЫКА

Каждый советский школьник знал, какую важную роль выполняет русский язык. Будучи духовным стержнем, русский язык еще недавно объединял, сплачивал наше многонациональное социалистическое Отечество - великий Советский Союз. Но настал трагический момент, когда огромное государство рухнуло... И рухнули надежды простых людей на лучшее...

Неделя космической науки «От экспериментов на МКС к прорывным технологиям»

С 22 по 25 мая 2017 года в Удмуртском государственном университете прошла Неделя космической науки «От экспериментов на МКС к прорывным технологиям», включающая в себя ряд научных и научно-популярных лекций, викторину по астрономии, проведение научных экспериментов, а также телемост с Международной космической станцией и встречу с космонавтом-испытателем 3 класса, Героем России Сергеем Николаевичем Ревиным.

Встреча клуба общественно-политической мысли «Красный квадрат»

Клуб Красный квадрат проводит серию встреч, посвященных анализу взаимосвязи общественно политических концепций с открытиями в области физики в XIX веке. 18 мая 2017г. в «Доме учёных» состоялась встреча «Марксизм и термодинамика».

Это голос пионерских звонких лет

19 мая во многих городах бывшего Советского Союза отмечался замечательный праздник - 95-летие со дня рождения Всесоюзной пионерской организации имени Владимира Ильича Ленина. Замечательный праздник, посвящённый юбилейной дате, прошёл и у нас в Сарапуле, в актовом зале центральной библиотеки имени Н.К. Крупской.

ПРАЗДНИК НА УЛИЦЕ ДЕТСТВА

1 июня у Дома дружбы народов прошёл праздник с участием дворовых клубов, площадок, школьных лагерей. Звучала музыка, были организованы конкурсы, соревнования.