Ошибка
  • Ошибка при загрузке модулей:MySQL server has gone away SQL=SELECT id, title, module, position, content, showtitle, control, params FROM jos_modules AS m LEFT JOIN jos_modules_menu AS mm ON mm.moduleid = m.id WHERE m.published = 1 AND m.access <= 0 AND m.client_id = 0 AND ( mm.menuid = 115 OR mm.menuid = 0 ) ORDER BY position, ordering
В Ижевске прошел концерт, посвященный 8 Марта. Печать

Сегодня, 3 марта, состоялся праздничный концерт, посвященный Международному женскому дню 8 Марта!

Перед присутствующими выступил 1-ый секретарь Удмуртского республиканского комитета КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Государственном Совете Удмуртии Владимир Петрович Бодров, он поздравил всех присутствующих женщин с праздником.

Так же всех присутствующих женщин с днем 8 Марта вышли на сцену поздравить руководитель фракции КПРФ в Городской Думе г. Ижевска Ф.М. Нургалиев и депутат Городской Думе г. Ижевска, член фракции КПРФ Д.М. Гаджикурбанов.

Перед собравшимися выступал ансамбль "Веселый вечер", исполнивший как современные композиции, так и произведения советского времени.

Добавить в закладки