Гаджикурбанов Джабраил Магомедович
Ходырев Валерий Васильевич
Чепкасов Владимир Геннадьевич
Шкарупелов Дмитрий Владимирович

Россия. У полковника ФСБ интересуются, кем занимается его организация.

— Хм, мы занимаемся людьми, которые недовольны существующим строем в стране,— отвечает полковник.

— А разве есть такие, которые довольны?

— Есть, но ими занимается Генеральная прокуратура.

Ленинский Комсомол объявляет конкурс «Молодёжь о стране Октября»

Информационное сообщение о работе Пленума Удмуртского рескома КПРФ Печать

10 июля состоялся Пленум Удмуртского республиканского комитета КПРФ.

В работе Пленума принял участие депутат Государственной Думы РФ, член фракции КПРФ, член ЦК Николай Иванович Сапожников.

Основными вопросами Пленума стали:

1. О проведении LVIII отчетно-выборной Конференции Удмуртского республиканского отделения КПРФ.

2. Информация о работе VI (июльского) Пленума ЦК КПРФ.

По первому вопросу выступил 1-ый секретарь Удмуртского рескома КПРФ Владимир Петрович Бодров.

Об идеологической работе, как важнейшее условие достижения программных задач партии выступил д.э.н. профессор Джабраил Магомедович Гаджикурбанов.

О ситуации, сложившейся в Московской городской организации и решениях Пленума ЦК и ЦКРК КПРФ по этому вопросу выступил секретарь Удмуртского рескома КПРФ, 1-ый секретарь Октябрьского райкома КПРФ Константин Вячеславович Мухин

Н.И. Сапожников рассказал о выступлении Г.А. Зюганова а VI (июльском) совместном пленуме ЦК и ЦКРК КПРФ. Он рекомендовал всем коммунистам изучить 10 тезисов о текущем моменте озвученных Г.А. Зюгановым в своем выступлении.

В прениях выступили: Святенко В.И., Кулемин М.Ю., Климакин В.А., Семенов Ю.В., Горошников А.Д., Чепкасов В.Г., Сухих М.П.

По каждому из вопросов повестки дня было принято постановление.

Изображения увеличиваются при нажатии на них
Информационное сообщение о работе Пленума Удмуртского рескома КПРФ Информационное сообщение о работе Пленума Удмуртского рескома КПРФ.
Информационное сообщение о работе Пленума Удмуртского рескома КПРФ. Информационное сообщение о работе Пленума Удмуртского рескома КПРФ.

ДЕНЬ РУССКОГО ЯЗЫКА

Каждый советский школьник знал, какую важную роль выполняет русский язык. Будучи духовным стержнем, русский язык еще недавно объединял, сплачивал наше многонациональное социалистическое Отечество - великий Советский Союз. Но настал трагический момент, когда огромное государство рухнуло... И рухнули надежды простых людей на лучшее...

Неделя космической науки «От экспериментов на МКС к прорывным технологиям»

С 22 по 25 мая 2017 года в Удмуртском государственном университете прошла Неделя космической науки «От экспериментов на МКС к прорывным технологиям», включающая в себя ряд научных и научно-популярных лекций, викторину по астрономии, проведение научных экспериментов, а также телемост с Международной космической станцией и встречу с космонавтом-испытателем 3 класса, Героем России Сергеем Николаевичем Ревиным.

Встреча клуба общественно-политической мысли «Красный квадрат»

Клуб Красный квадрат проводит серию встреч, посвященных анализу взаимосвязи общественно политических концепций с открытиями в области физики в XIX веке. 18 мая 2017г. в «Доме учёных» состоялась встреча «Марксизм и термодинамика».

Это голос пионерских звонких лет

19 мая во многих городах бывшего Советского Союза отмечался замечательный праздник - 95-летие со дня рождения Всесоюзной пионерской организации имени Владимира Ильича Ленина. Замечательный праздник, посвящённый юбилейной дате, прошёл и у нас в Сарапуле, в актовом зале центральной библиотеки имени Н.К. Крупской.

ПРАЗДНИК НА УЛИЦЕ ДЕТСТВА

1 июня у Дома дружбы народов прошёл праздник с участием дворовых клубов, площадок, школьных лагерей. Звучала музыка, были организованы конкурсы, соревнования.