Гаджикурбанов Джабраил Магомедович
Ходырев Валерий Васильевич
Чепкасов Владимир Геннадьевич
Шкарупелов Дмитрий Владимирович

Встречаются два кандидата на пост мэра. Поздоровались.

— Как у тебя дела? — спрашивает один.

— Нормально. А у тебя?

— А у меня рейтинг в полтора раза упал!

— Да, ну! А что случилось?

— Теща на выборы идти отказалась!

Ленинский Комсомол объявляет конкурс «Молодёжь о стране Октября»

Прием во фракции КПРФ кавалеров ордена В.И. Ленина. Печать

Фракция КПРФ провела прием в Государственном Совете Удмуртской Республики кавалеров ордена В.И. Ленина, ветеранов ведущих предприятий города.

Перед собравшимися выступил 1-ый секретарь Удмуртского отделения КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госсовете Удмуртии Владимир Петрович Бодров. Он поздравил присутствующих с прошедшим 140-летием со дня рождения В.И. Ленина и приближающей 65-й годовщиной Победы в Великой Отечественной войне.

Также выступил д.э.н., профессор Д.М. Гаджикурбанов, он также поздравил присутствующих и отметил, что трудом рабочих и инженерно-технических работников создавались и сегодня создаются конкурентно-способные изделия.

В завершении ветераны были награждены памятными медалями ЦК КПРФ в ознаменование 65-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне.

ДЕНЬ РУССКОГО ЯЗЫКА

Каждый советский школьник знал, какую важную роль выполняет русский язык. Будучи духовным стержнем, русский язык еще недавно объединял, сплачивал наше многонациональное социалистическое Отечество - великий Советский Союз. Но настал трагический момент, когда огромное государство рухнуло... И рухнули надежды простых людей на лучшее...

Неделя космической науки «От экспериментов на МКС к прорывным технологиям»

С 22 по 25 мая 2017 года в Удмуртском государственном университете прошла Неделя космической науки «От экспериментов на МКС к прорывным технологиям», включающая в себя ряд научных и научно-популярных лекций, викторину по астрономии, проведение научных экспериментов, а также телемост с Международной космической станцией и встречу с космонавтом-испытателем 3 класса, Героем России Сергеем Николаевичем Ревиным.

Встреча клуба общественно-политической мысли «Красный квадрат»

Клуб Красный квадрат проводит серию встреч, посвященных анализу взаимосвязи общественно политических концепций с открытиями в области физики в XIX веке. 18 мая 2017г. в «Доме учёных» состоялась встреча «Марксизм и термодинамика».

Это голос пионерских звонких лет

19 мая во многих городах бывшего Советского Союза отмечался замечательный праздник - 95-летие со дня рождения Всесоюзной пионерской организации имени Владимира Ильича Ленина. Замечательный праздник, посвящённый юбилейной дате, прошёл и у нас в Сарапуле, в актовом зале центральной библиотеки имени Н.К. Крупской.

ПРАЗДНИК НА УЛИЦЕ ДЕТСТВА

1 июня у Дома дружбы народов прошёл праздник с участием дворовых клубов, площадок, школьных лагерей. Звучала музыка, были организованы конкурсы, соревнования.