Гаджикурбанов Джабраил Магомедович
Чепкасов Владимир Геннадьевич
Шкарупелов Дмитрий Владимирович

"Юкос": нам 10 лет.

Внизу подпись: "Не возражаем. Прокуратура".

Ленинский Комсомол объявляет конкурс «Молодёжь о стране Октября»

Фракция КПРФ провела торжественные приемы активистов ветеранского движения г. Ижевска посвященные 140-летию В.И. Ленина и 65-й годовщине Победы Печать

26 апреля фракция КПРФ в Государственном Совете Удмуртской Республики провела торжественные приемы активистов ветеранского движения города Ижевска посвященные 140-летию со дня рождения В.И. Ленина и 65-той годовщине Победы советского народа в Великой Отечественной войне. В этот день в республиканском краеведческом музее прошли две встрече с представителями ветеранских организаций Октябрьского и Ленинского районов города Ижевска.

Ветераны были ознакомлены с новой выставкой краеведческого музея посвященной дню Победы. Во время официальной встречи первый секретарь Удмуртского рескома КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госсовете Удмуртии, В.П. Бодров и член оргкомитета по проведению праздничных мероприятий Д.М. Гаджикурбанов от имени ЦК КПРФ наградили руководителей ветеранских организаций памятными медалями в ознаменования 140-летия со дня рождения В.И.Ленина.

Пресс-службы фракции КПРФ в ГС УР

МОЖЕМ, ЕСЛИ ЗАХОТИМ.

5 апреля на телеканале «Красная линия» вышел сюжет «Прямой разговор с Геннадием Зюгановым». Одной  из тем разговора стала ситуация со взрывом в Пугачево в 2011 году. (ВИДЕО)

НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ ИЛИ СТЕЧЕНИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ?

9 апреля в сети Интернет появилась новость: «Национальный музей им. К. Герда оставили в секрете от временно и.о. главы Удмуртии Александра Бречалова».

САМА ИСТОРИЯ ДОКАЗАЛА ПРАВОТУ ЛЕНИНА!

Вклад В.И. Ленина в развитие марксизма невозможно переоценить, руководствуясь высказанной им мыслью: «Марксизм не догма, а руководство к действию».

Р.А. Валеев: «От осинки не родятся апельсинки» или почему чиновнику в современной России легко воровать?

Шокирующая новость о задержании Главы Удмуртской Республики А.В. Соловьева вновь сделала актуальным вопрос о том, что политическая и правовая система нашего общества, сформированная партией власти для себя и под себя...

9,5 МЛН. БЮДЖЕТНЫХ РУБЛЕЙ В ПОДАРОК ЗЯТЮ? ИЛИ ПОЧЕМУ ГЛАВА ВОТКИНСКОГО РАЙОНА ПОДАЛ В ОТСТАВКУ.

17 апреля, в понедельник, Глава Воткинского района, член партии «Единая Россия» Андрей Андреевич Русинов подал в отставку. Об этом на традиционном аппаратном совещании сообщил временно исполняющий обязанности Главы Удмуртии – Александр Бречалов.