Гаджикурбанов Джабраил Магомедович
Ходырев Валерий Васильевич
Чепкасов Владимир Геннадьевич
Шкарупелов Дмитрий Владимирович

Делегация врачей и учителей приехала на прием к Касьянову. Секретарь заходит и говорит:

— Михаил Михайлович! Там бюджетники пришли. Жалуются, что без денег.

— Без денег, говоришь?

— Да.

— Ладно, пусть заходят без денег.

Ленинский Комсомол объявляет конкурс «Молодёжь о стране Октября»

Фракция КПРФ провела торжественные приемы активистов ветеранского движения г. Ижевска посвященные 140-летию В.И. Ленина и 65-й годовщине Победы Печать

26 апреля фракция КПРФ в Государственном Совете Удмуртской Республики провела торжественные приемы активистов ветеранского движения города Ижевска посвященные 140-летию со дня рождения В.И. Ленина и 65-той годовщине Победы советского народа в Великой Отечественной войне. В этот день в республиканском краеведческом музее прошли две встрече с представителями ветеранских организаций Октябрьского и Ленинского районов города Ижевска.

Ветераны были ознакомлены с новой выставкой краеведческого музея посвященной дню Победы. Во время официальной встречи первый секретарь Удмуртского рескома КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госсовете Удмуртии, В.П. Бодров и член оргкомитета по проведению праздничных мероприятий Д.М. Гаджикурбанов от имени ЦК КПРФ наградили руководителей ветеранских организаций памятными медалями в ознаменования 140-летия со дня рождения В.И.Ленина.

Пресс-службы фракции КПРФ в ГС УР

ДЕНЬ РУССКОГО ЯЗЫКА

Каждый советский школьник знал, какую важную роль выполняет русский язык. Будучи духовным стержнем, русский язык еще недавно объединял, сплачивал наше многонациональное социалистическое Отечество - великий Советский Союз. Но настал трагический момент, когда огромное государство рухнуло... И рухнули надежды простых людей на лучшее...

Неделя космической науки «От экспериментов на МКС к прорывным технологиям»

С 22 по 25 мая 2017 года в Удмуртском государственном университете прошла Неделя космической науки «От экспериментов на МКС к прорывным технологиям», включающая в себя ряд научных и научно-популярных лекций, викторину по астрономии, проведение научных экспериментов, а также телемост с Международной космической станцией и встречу с космонавтом-испытателем 3 класса, Героем России Сергеем Николаевичем Ревиным.

Встреча клуба общественно-политической мысли «Красный квадрат»

Клуб Красный квадрат проводит серию встреч, посвященных анализу взаимосвязи общественно политических концепций с открытиями в области физики в XIX веке. 18 мая 2017г. в «Доме учёных» состоялась встреча «Марксизм и термодинамика».

Это голос пионерских звонких лет

19 мая во многих городах бывшего Советского Союза отмечался замечательный праздник - 95-летие со дня рождения Всесоюзной пионерской организации имени Владимира Ильича Ленина. Замечательный праздник, посвящённый юбилейной дате, прошёл и у нас в Сарапуле, в актовом зале центральной библиотеки имени Н.К. Крупской.

ПРАЗДНИК НА УЛИЦЕ ДЕТСТВА

1 июня у Дома дружбы народов прошёл праздник с участием дворовых клубов, площадок, школьных лагерей. Звучала музыка, были организованы конкурсы, соревнования.