Гаджикурбанов Джабраил Магомедович
Ходырев Валерий Васильевич
Чепкасов Владимир Геннадьевич
Шкарупелов Дмитрий Владимирович

На прошедшем в субботу съезде партии "Единая Россия" была принята новая идеологическая программа — " Сувенирная Думократия"...

Ленинский Комсомол объявляет конкурс «Молодёжь о стране Октября»

В.П. Бодров: коммунистам необходимо более тесно работать с представителями трудовых коллективов и профсоюзами Печать

Сегодня прошло совещание секретарей районных комитетов КПРФ города Ижевска совместно с секретарями городских комитетов КПРФ городов Удмуртии. Провел совещание 1-ый секретарь Удмуртского республиканского отделения КПРФ Владимир Петрович Бодров.

В.П. Бодров рассказал собравшимся об итогах прошедшего съезда представителей трудовых коллективов России, особо отметив, что кризис не закончен, так как выделенные государством средства для поднятия экономики так и не дошли до реального сектора.

Делегат съезда Ф.Н. Горшков поделился своими впечатлениями о съезде, обратив особое внимание, что сценарий развала машиностроительных предприятий по всей стране одинаков, также он отметил, что ни Государство, ни Премьер, ни Президент не делают ничего для восстановления производства, они готовы жить лишь за счет нефти и газа.

Он был сильно удивлен, что по всей России очень сильно развалена пищевая и текстильная промышленность. Ф.Н. Горшков отметил, что в настоящее время юридическая система не доработана и нет реального законодательства, по которому и профсоюзы и работники предприятий были бы защищены в случае забастовок и протестов.

В.П. Бодров обратил внимание, что коммунистам необходимо более тесно работать с представителями трудовых коллективов и профсоюзами.

Поделился своими впечатлениями и делегат съезда С.Н. Пастухов, он рассказал о мобилизующем действии подобных мероприятий.

С информацией об экономической ситуации в Удмуртии выступил д.э.н., профессор Д.М. Гаджикурбанов, он отметил, что в настоящее время ситуация в экономике постоянно ухудшается, долги по зарплате составили уже 137 миллионов руб., сохраняются очень большие ставки по кредитам, что очень сильно затрудняет развитие предприятий и бизнеса. Он напомнил, что одним из основных положений антикризисной программы КПРФ является национализация ключевых предприятий, и национализировать в первую очередь необходимо те, где после приватизации нет обновления мощностей, нет увеличения прибыли, нет развития.

Секретари поделились информацией о проделанной работе и о планах на вторую половину февраля и на март и в заключение посмотрели интервью Г.А. Зюганова и выступление Геннадия Андреевича на торжественном мероприятии, посвященном 130-летию со дня рождения И.В. Сталина.

МОЖЕМ, ЕСЛИ ЗАХОТИМ.

5 апреля на телеканале «Красная линия» вышел сюжет «Прямой разговор с Геннадием Зюгановым». Одной  из тем разговора стала ситуация со взрывом в Пугачево в 2011 году. (ВИДЕО)

НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ ИЛИ СТЕЧЕНИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ?

9 апреля в сети Интернет появилась новость: «Национальный музей им. К. Герда оставили в секрете от временно и.о. главы Удмуртии Александра Бречалова».

САМА ИСТОРИЯ ДОКАЗАЛА ПРАВОТУ ЛЕНИНА!

Вклад В.И. Ленина в развитие марксизма невозможно переоценить, руководствуясь высказанной им мыслью: «Марксизм не догма, а руководство к действию».

Р.А. Валеев: «От осинки не родятся апельсинки» или почему чиновнику в современной России легко воровать?

Шокирующая новость о задержании Главы Удмуртской Республики А.В. Соловьева вновь сделала актуальным вопрос о том, что политическая и правовая система нашего общества, сформированная партией власти для себя и под себя...

9,5 МЛН. БЮДЖЕТНЫХ РУБЛЕЙ В ПОДАРОК ЗЯТЮ? ИЛИ ПОЧЕМУ ГЛАВА ВОТКИНСКОГО РАЙОНА ПОДАЛ В ОТСТАВКУ.

17 апреля, в понедельник, Глава Воткинского района, член партии «Единая Россия» Андрей Андреевич Русинов подал в отставку. Об этом на традиционном аппаратном совещании сообщил временно исполняющий обязанности Главы Удмуртии – Александр Бречалов.