Гаджикурбанов Джабраил Магомедович
Ходырев Валерий Васильевич
Чепкасов Владимир Геннадьевич
Шкарупелов Дмитрий Владимирович

А знаете ли вы, что такое рынок? Это большое дерево, полное обезьян. Некоторые поднимаются вверх. Глядя сверху, видят одни улыбающиеся морды. Обезьяны же с нижних веток, когда они смотрят вверх, видят только голые задницы...

Ленинский Комсомол объявляет конкурс «Молодёжь о стране Октября»

Депутат от КПРФ Д.М. Гаджикурбанов на сессий городской Думы г. Ижевска выступил против акционирования «Ижводоканала» Печать

15.03.2012

http://www.izh.ru/res_ru/0_value_93670_1707.jpg13 марта состоялась сессия городской Думы г. Ижевска.

На сессии одним из вопросов был вопрос об изменении формы собственности «Ижводоканала».

Против этого выступил депутат городской Думы от КПРФ Д.М. Гаджикурбанов, однако большинство приняло решение об акционировании.

Добавить в закладки

ДЕНЬ РУССКОГО ЯЗЫКА

Каждый советский школьник знал, какую важную роль выполняет русский язык. Будучи духовным стержнем, русский язык еще недавно объединял, сплачивал наше многонациональное социалистическое Отечество - великий Советский Союз. Но настал трагический момент, когда огромное государство рухнуло... И рухнули надежды простых людей на лучшее...

Неделя космической науки «От экспериментов на МКС к прорывным технологиям»

С 22 по 25 мая 2017 года в Удмуртском государственном университете прошла Неделя космической науки «От экспериментов на МКС к прорывным технологиям», включающая в себя ряд научных и научно-популярных лекций, викторину по астрономии, проведение научных экспериментов, а также телемост с Международной космической станцией и встречу с космонавтом-испытателем 3 класса, Героем России Сергеем Николаевичем Ревиным.

Встреча клуба общественно-политической мысли «Красный квадрат»

Клуб Красный квадрат проводит серию встреч, посвященных анализу взаимосвязи общественно политических концепций с открытиями в области физики в XIX веке. 18 мая 2017г. в «Доме учёных» состоялась встреча «Марксизм и термодинамика».

Это голос пионерских звонких лет

19 мая во многих городах бывшего Советского Союза отмечался замечательный праздник - 95-летие со дня рождения Всесоюзной пионерской организации имени Владимира Ильича Ленина. Замечательный праздник, посвящённый юбилейной дате, прошёл и у нас в Сарапуле, в актовом зале центральной библиотеки имени Н.К. Крупской.

ПРАЗДНИК НА УЛИЦЕ ДЕТСТВА

1 июня у Дома дружбы народов прошёл праздник с участием дворовых клубов, площадок, школьных лагерей. Звучала музыка, были организованы конкурсы, соревнования.