Блинов Андрей Михайлович
Ходырев Валерий Васильевич
Чепкасов Владимир Геннадьевич
Шкарупелов Дмитрий Владимирович

Для того чтобы вступить в наши ряды Вы можете:

2. Прийти к нам в республиканский комитет по адресуг. Ижевск, улица Свердлова дом 26, кабинет 14.

3. Позвонить нам по телефону8 (3412) 51-28-72

Мы будем всегда рады видеть Вас! Позвоните, напишите и мы подскажем дальнейшие шаги.

Своё отделение КПРФ Вы можите найти здесьМестные отделения КПРФ Удмуртской Республики

Членом КПРФ может быть гражданин Российской Федерации, достигший 18 лет, признающий и выполняющий Программу и Устав партии, работающий в одной из ее организаций и уплачивающий членские взносы. Членство в партии является добровольным и не ущемляет гражданских свобод.

От Вас потребется2 фотографии 3х4, написать заявлениесвободной форме), заполнить анкету вступающего в КПРФ

Чтобы вступить в КПРФ, необходимо:

Шаг 1. Связаться с одним из первичных партийных отделений (первичек) того района или города, в котором Вы постоянно или преимущественно проживаете.

Шаг 2. Начать партийную работу в первичке: получать и выполнять партийные поручения, участвовать в мероприятиях, проводимых партией.

Шаг 3. После того, как Вы станете частью коллектива первички, зарекомендуете себя как активного борца за наше дело, Вы подаёте письменное заявление на вступление в партию и заполняете анкету. Период «знакомства» с первичкой и «вливания» в её коллектив занимает от 2 недель до 2 месяцев.

Шаг 4. Двое коммунистов с партийным стажем не менее года, которые к моменту подачи Вами заявления уже знают Вас как активиста, пишут на Вас рекомендации.

Шаг 5. На собрании первичного партийного отделения происходит голосование по Вашей кандидатуре. Затем решение о приёме в КПРФ утверждает районный комитет партии. После этого Вы становитесь полноправным коммунистом.

Шаг 6. Партийный билет вручается после утверждения районным комитетом КПРФ Вашего приёма в партию. Часто это происходит в торжественной обстановке, на массовых мероприятиях, проводимых партией.

Граждане Российской Федерации, проживающие в странах СНГ, восстанавливаются и принимаются в члены КПРФ партийными комитетами региональных организаций согласно порядку, установленному ЦК КПРФ.

Все члены партии обладают равными правами:

- свободно выражать свое мнение, обсуждать любые вопросы деятельности партии;

- участвовать в выработке решений партии;

- избирать и быть избранным в руководящие и контрольно-ревизионные органы партии;

- пользоваться защитой и поддержкой партийной организации;

- участвовать в работе партийного органа при обсуждении касающегося его вопроса;

- критиковать любой партийный орган и любого члена КПРФ;

- контролировать деятельность руководящих органов партии, получать информацию о деятельности выборных органов и давать оценку их работе;

- обращаться с заявлениями и предложениями в любую партийную инстанцию;

- участвовать в работе общественных организаций и движений, чья деятельность не входит в противоречие с программными целями КПРФ;

- поддерживать партию материальными средствами;

- объединяться по платформам в ходе партийных дискуссий. В КПРФ не допускается создание фракций;

- беспрепятственно выходить из партии.

Члены КПРФ несут равные обязанности:

- добиваться достижения программных целей партии;

- пропагандировать ее идеи, способствовать расширению влияния КПРФ в обществе;

- выполнять партийные решения;

- быть патриотом своей Родины, укреплять дружбу народов, заботиться о репутации партии в обществе;

- регулярно уплачивать членские взносы;

- последовательно защищать граждан от любых проявлений социального, национального, духовного, расового угнетения.

В КПРФ действует единый партийный билет.

Владимир Чепкасов: ПРАВИТЕЛЬСТВО УДМУРТИИ – РЖАВАЯ БАРЖА, ИДУЩАЯ КО ДНУ

Что творится в Удмуртской Республике? Сегодня всё больше жителей Удмуртии задаются этим вопросомНачало годаотставка вице-премьера Андрея Сивцоваза коммунальный коллапс в г. Ижевске. Летом этого годакоррупционный скандалвице-премьер Правительства Удмуртии и министр сельского хозяйства засветились на конфликте интересов, когда распределяли субсидии из республиканского бюджета предприятиям, руководителями которых являлись их ближайшие родственники.

N 45 (17 НОЯБРЯ 2016) ВЫШЕЛ СВЕЖИЙ ВЫПУСК ГАЗЕТЫ "НОВОЕ ВРЕМЯ УДМУРТИИ"

17 ноября вышел очередной выпуск газеты "Новое время Удмуртии". Главная тема номера - интервью Г.А. Зюганова в котором лидер КПРФ дает оценку задержанию министра финансов Улюкаева. Лидер КПРФ Геннадий Зюганов считает, что задержание министра экономического развития Алексея Улюкаева полезно для восстановления экономической независимости и состоятельности страны.

Новые МММ (или можгинские муниципальные «манёвры»).

Немногим больше месяца назад завершился первый год правления в Можге новой администрации под руководством главы города Шишова А.И., результаты которого пока никак не анонсированы в интервью начальствующих лиц. Может это свидетельствует о некотором горьковатом опыте, пришедшем после широкого освещения в СМИ первой сотни трудодней новоиспечённого градоначальника, которые не стыкуются с нынешней действительностью.

N 44 (10 НОЯБРЯ 2016) ВЫШЕЛ СВЕЖИЙ ВЫПУСК ГАЗЕТЫ "НОВОЕ ВРЕМЯ УДМУРТИИ"

Главной темой номера стал материал "Отставки годаИсполнительная власть в Удмуртии все больше напоминает заржавевший механизм", посвященный ситуации в Правительстве Удмуртии. Также в номере публикуется много другой интересной и актуальной информации.

Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались…

6 ноября 2016 года в городе Сарапуле в доме культуры Заря прошло торжественное мероприятие, посвящённое сразу трём событиям. Это – 98-ая годовщина создания Всесоюзного Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи, День государственности Удмуртии и 99-ая годовщина Великой Октябрьской социалистической революции.

— Ну что: махнем на юг?!

— Да я давно уже на него махнул. С моей-то зарплатой!

Наши ссылки

Все ссылки