Гаджикурбанов Джабраил Магомедович
Ходырев Валерий Васильевич
Чепкасов Владимир Геннадьевич
Шкарупелов Дмитрий Владимирович

Пьют пиво олигарх и вор «в законе». Олигарх говорит:

— Вон сынишка бегает. Очень хочу, чтобы стал человеком.

Вор:

— Это легко проверить. Клади десять тысяч баксов, а я рядом положу наган. Возьмет деньги, будет таким же жуликом, как ты. Возьмет наган — вырастет таким же бандитом, как я. А не возьмет ничего — станет настоящим человеком.

Позвали сына. Тот, не долго думая, деньги в один карман, наган — в другой. Папаша обалдело смотрит. А вор ему:

— Успокойся, братан, милиционером быть тоже неплохо.

Ленинский Комсомол объявляет конкурс «Молодёжь о стране Октября»

Фракция КПРФ в Госсовете УР сформирована Печать

19.10.2012

18 октября 2012 года состоялось общее собрание депутатов Государственного Совета Удмуртской Республики пятого созыва, избранных по списку КПРФ и одномандатным избирательным округам. В заседании принял участие депутат Государственной Думы Российской Федерации Сапожников Николай Иванович.

Открыл заседание первый секретарь Удмуртского республиканского отделения КПРФ Владимир Петрович Бодров. Он подвел краткие итоги выборной кампании и поздравил депутатов с избранием.

На собрании было принято решение о создании фракции КПРФ в Госсовете Удмуртии. В неё вошли 11 депутатов: 9 – избранные по партийным спискам и 2 – прошедшие по одномандатным округам.

Открытым голосованием избран руководитель фракции. Им стал Владимир Геннадьевич Чепкасов, второй секретарь республиканского комитета КПРФ, работавший также в составе Госсовета республики предыдущего созыва.

Далее заседание продолжилось под руководством избранного руководителя фракции Владимира Чепкасова. Были обсуждены вопросы организационного характера, определены направления работы каждого из депутатов.

В понедельник 22 октября новый состав депутатов соберется на первую сессию Государственного Совета УР пятого созыва.

Пресс-служба фракции КПРФ в Госсовете УР

ДЕНЬ РУССКОГО ЯЗЫКА

Каждый советский школьник знал, какую важную роль выполняет русский язык. Будучи духовным стержнем, русский язык еще недавно объединял, сплачивал наше многонациональное социалистическое Отечество - великий Советский Союз. Но настал трагический момент, когда огромное государство рухнуло... И рухнули надежды простых людей на лучшее...

Неделя космической науки «От экспериментов на МКС к прорывным технологиям»

С 22 по 25 мая 2017 года в Удмуртском государственном университете прошла Неделя космической науки «От экспериментов на МКС к прорывным технологиям», включающая в себя ряд научных и научно-популярных лекций, викторину по астрономии, проведение научных экспериментов, а также телемост с Международной космической станцией и встречу с космонавтом-испытателем 3 класса, Героем России Сергеем Николаевичем Ревиным.

Встреча клуба общественно-политической мысли «Красный квадрат»

Клуб Красный квадрат проводит серию встреч, посвященных анализу взаимосвязи общественно политических концепций с открытиями в области физики в XIX веке. 18 мая 2017г. в «Доме учёных» состоялась встреча «Марксизм и термодинамика».

Это голос пионерских звонких лет

19 мая во многих городах бывшего Советского Союза отмечался замечательный праздник - 95-летие со дня рождения Всесоюзной пионерской организации имени Владимира Ильича Ленина. Замечательный праздник, посвящённый юбилейной дате, прошёл и у нас в Сарапуле, в актовом зале центральной библиотеки имени Н.К. Крупской.

ПРАЗДНИК НА УЛИЦЕ ДЕТСТВА

1 июня у Дома дружбы народов прошёл праздник с участием дворовых клубов, площадок, школьных лагерей. Звучала музыка, были организованы конкурсы, соревнования.