Гаджикурбанов Джабраил Магомедович
Ходырев Валерий Васильевич
Чепкасов Владимир Геннадьевич
Шкарупелов Дмитрий Владимирович

Ленинский Комсомол объявляет конкурс «Молодёжь о стране Октября»

Список депутатов ГС УР пятого созыва от КПРФ Печать

Определен состав депутатов Государственного Совета Удмуртской Республики пятого созыва вошедших в состав Фракции КПРФ.

В новый состав Фракции КПРФ Государственного Совета Удмуртской Республики пятого созыва вошли:

Бодров Владимир Петрович, 1957 года рождения, образование – высшее профессиональное, место работы – Администрация Президента и Правительства УР, Помощник депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации шестого созыва Сапожникова Н.И. по работе в Удмуртской Республике, член Центрального Комитета политической партии "Коммунистическая партия Российской Федерации". Избран по общереспубликанской части списка.

Чепкасов Владимир Геннадьевич, 1972 года рождения, образование – высшее профессиональное, место работы – Администрация Президента и Правительства УР, помощник депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации шестого созыва Сапожникова Н.И. по работе в Удмуртской Республике, член политической партии "Коммунистическая партия Российской Федерации". Избран по общереспубликанской части списка.

Рыков Алексей Николаевич, 1973 года рождения, образование – высшее профессиональное, место работы – ООО "Издательство "Мой город", заместитель исполнительного директора с исполнением обязанностей юриста. Избран по Сибирской региональной группе № 24 (город Глазов).

Гаджикурбанов Джабраил Магомедович, 1971 года рождения, образование – высшее профессиональное, место работы – ФГБОУ ВПО "ИжГТУ имени М.Т. Калашникова", заведующий кафедры "Финансы и кредит", член политической партии "Коммунистическая партия Российской Федерации". Избран по Западной региональной группе № 24 (город Глазов).

Шкарупелов Дмитрий Владимирович, 1976 года рождения, образование – неполное высшее профессиональное, место работы – ООО "Издательство "Мой город", заместитель исполнительного директора. Избран по Левобережной региональной группе № 24 (город Глазов).

Смердягин Леонид Геннадьевич, 1962 года рождения, образование – высшее профессиональное, место работы – ООО Санаторий-профилакторий "Свет", директор. Избран по Можгинской городской региональной группе № 25 (город Можга).

Красильников Владимир Анатольевич, 1953 года рождения, образование – высшее профессиональное, место работы – СХПК колхоза "Колос", Председатель. Избран по Кизнерской районной региональной группе № 37 (Вавожский район).

Чушъялов Павел Васильевич, 1963 года рождения, образование – высшее профессиональное, место работы – ООО "Радуга", Директор. Избран по Маломургинской районной региональной группе № 38 (Малопургинский район).

Кочуров Олег Георгиевич, 1975 года рождения, образование – высшее профессиональное, место работы – ООО ТПК "Восток-ресурс", директор. Избран по Увинской районной региональной группе № 42 (Увинский район).

Ходырев Валерий Васильевич, 1954 года рождения, образование – высшее профессиональное, место работы – Среденволжское территориальное управление Росрыболовства, Старший инспектор отдела по Кировской области, член политической партии "Коммунистическая партия Российской Федерации". Избран по Пушкинскому одномандатному округу № 11 (город Ижевск).

Блинов Андрей Михайлович, 1971 года рождения, образование – высшее профессиональное, место работы – УРО общероссийского общественного фонда поддержки социально полезных инициатив "Интеграция", исполнительный директор. Избран по Сибирскому одномандатному округу № 22 (город Глазов).

В городе Глазове Удмуртской Республики прошел митинг против строительства полигона твердых коммунальных отходов

19 марта в городе Глазове Удмуртской Республики прошел митинг против строительства полигона твердых коммунальных отходов возле Сянинского источника подземных вод

Состоялась LXIV Конференция УРО КПРФ

В городе Ижевске состоялась 64-я отчетная Конференция Удмуртского республиканского отделения КПРФ.

В ГОРОДЕ ИЖЕВСКЕ СОСТОЯЛСЯ МИТИНГ ПРОТЕСТА

12 марта 2017 года в городе Ижевске прошел митинг жителей города Ижевска по проблемам ЖКХ.

ЗАЯВЛЕНИЕ ФРАКЦИИ КПРФ МОЖГИНСКОЙ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ

Заявление фракции КПРФ Можгинской городской Думы в связи с  появлением двойных квитанций на оплату коммунальных услуг.

Владимир Чепкасов: ПРАВИТЕЛЬСТВО УДМУРТИИ – РЖАВАЯ БАРЖА, ИДУЩАЯ КО ДНУ

Что творится в Удмуртской Республике? Сегодня всё больше жителей Удмуртии задаются этим вопросом.

Напросился Чубайс с Чукчей на охоту.

— А ты стрелять-то умеешь? — спрашивает Чукча.

— Еще как! — отвечает «электрик». — Я же крутой.

Пошли. Глядь — Медведь.

Чукча — бах вверх. И побежал. Медведь за ними. Чубайс не выдержал гонки — бах! И завалил Топтыгина.

— Ты что, совсем не соображаешь? — кричит Чукча. — Зачем Косолапого убил? Он бы до стойбища за нами сам добежал,
там и уложили бы. А теперь сам и тащи на горбу до дому.

Наши ссылки

Все ссылки