Гаджикурбанов Джабраил Магомедович
Ходырев Валерий Васильевич
Чепкасов Владимир Геннадьевич
Шкарупелов Дмитрий Владимирович

Делегация врачей и учителей приехала на прием к Касьянову. Секретарь заходит и говорит:

— Михаил Михайлович! Там бюджетники пришли. Жалуются, что без денег.

— Без денег, говоришь?

— Да.

— Ладно, пусть заходят без денег.

Ленинский Комсомол объявляет конкурс «Молодёжь о стране Октября»

Список депутатов ГС УР пятого созыва от КПРФ Печать

Определен состав депутатов Государственного Совета Удмуртской Республики пятого созыва вошедших в состав Фракции КПРФ.

В новый состав Фракции КПРФ Государственного Совета Удмуртской Республики пятого созыва вошли:

Бодров Владимир Петрович, 1957 года рождения, образование – высшее профессиональное, место работы – Администрация Президента и Правительства УР, Помощник депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации шестого созыва Сапожникова Н.И. по работе в Удмуртской Республике, член Центрального Комитета политической партии "Коммунистическая партия Российской Федерации". Избран по общереспубликанской части списка.

Чепкасов Владимир Геннадьевич, 1972 года рождения, образование – высшее профессиональное, место работы – Администрация Президента и Правительства УР, помощник депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации шестого созыва Сапожникова Н.И. по работе в Удмуртской Республике, член политической партии "Коммунистическая партия Российской Федерации". Избран по общереспубликанской части списка.

Рыков Алексей Николаевич, 1973 года рождения, образование – высшее профессиональное, место работы – ООО "Издательство "Мой город", заместитель исполнительного директора с исполнением обязанностей юриста. Избран по Сибирской региональной группе № 24 (город Глазов).

Гаджикурбанов Джабраил Магомедович, 1971 года рождения, образование – высшее профессиональное, место работы – ФГБОУ ВПО "ИжГТУ имени М.Т. Калашникова", заведующий кафедры "Финансы и кредит", член политической партии "Коммунистическая партия Российской Федерации". Избран по Западной региональной группе № 24 (город Глазов).

Шкарупелов Дмитрий Владимирович, 1976 года рождения, образование – неполное высшее профессиональное, место работы – ООО "Издательство "Мой город", заместитель исполнительного директора. Избран по Левобережной региональной группе № 24 (город Глазов).

Смердягин Леонид Геннадьевич, 1962 года рождения, образование – высшее профессиональное, место работы – ООО Санаторий-профилакторий "Свет", директор. Избран по Можгинской городской региональной группе № 25 (город Можга).

Красильников Владимир Анатольевич, 1953 года рождения, образование – высшее профессиональное, место работы – СХПК колхоза "Колос", Председатель. Избран по Кизнерской районной региональной группе № 37 (Вавожский район).

Чушъялов Павел Васильевич, 1963 года рождения, образование – высшее профессиональное, место работы – ООО "Радуга", Директор. Избран по Маломургинской районной региональной группе № 38 (Малопургинский район).

Кочуров Олег Георгиевич, 1975 года рождения, образование – высшее профессиональное, место работы – ООО ТПК "Восток-ресурс", директор. Избран по Увинской районной региональной группе № 42 (Увинский район).

Ходырев Валерий Васильевич, 1954 года рождения, образование – высшее профессиональное, место работы – Среденволжское территориальное управление Росрыболовства, Старший инспектор отдела по Кировской области, член политической партии "Коммунистическая партия Российской Федерации". Избран по Пушкинскому одномандатному округу № 11 (город Ижевск).

Блинов Андрей Михайлович, 1971 года рождения, образование – высшее профессиональное, место работы – УРО общероссийского общественного фонда поддержки социально полезных инициатив "Интеграция", исполнительный директор. Избран по Сибирскому одномандатному округу № 22 (город Глазов).

МОЖЕМ, ЕСЛИ ЗАХОТИМ.

5 апреля на телеканале «Красная линия» вышел сюжет «Прямой разговор с Геннадием Зюгановым». Одной  из тем разговора стала ситуация со взрывом в Пугачево в 2011 году. (ВИДЕО)

НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ ИЛИ СТЕЧЕНИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ?

9 апреля в сети Интернет появилась новость: «Национальный музей им. К. Герда оставили в секрете от временно и.о. главы Удмуртии Александра Бречалова».

САМА ИСТОРИЯ ДОКАЗАЛА ПРАВОТУ ЛЕНИНА!

Вклад В.И. Ленина в развитие марксизма невозможно переоценить, руководствуясь высказанной им мыслью: «Марксизм не догма, а руководство к действию».

Р.А. Валеев: «От осинки не родятся апельсинки» или почему чиновнику в современной России легко воровать?

Шокирующая новость о задержании Главы Удмуртской Республики А.В. Соловьева вновь сделала актуальным вопрос о том, что политическая и правовая система нашего общества, сформированная партией власти для себя и под себя...

9,5 МЛН. БЮДЖЕТНЫХ РУБЛЕЙ В ПОДАРОК ЗЯТЮ? ИЛИ ПОЧЕМУ ГЛАВА ВОТКИНСКОГО РАЙОНА ПОДАЛ В ОТСТАВКУ.

17 апреля, в понедельник, Глава Воткинского района, член партии «Единая Россия» Андрей Андреевич Русинов подал в отставку. Об этом на традиционном аппаратном совещании сообщил временно исполняющий обязанности Главы Удмуртии – Александр Бречалов.