Гаджикурбанов Джабраил Магомедович
Ходырев Валерий Васильевич
Чепкасов Владимир Геннадьевич
Шкарупелов Дмитрий Владимирович

Свет в конце тоннеля выключили из-за режима экономии электричества.

Ленинский Комсомол объявляет конкурс «Молодёжь о стране Октября»

Фракция КПРФ познакомилась с ресурсосберегающими технологиями в сельском хозяйстве Печать

28.05.2014

фракция 1.jpg27 мая 2014 года состоялось выездное расширенное заседание депутатской фракции КПРФ для рассмотрения вопроса «Об использовании высокотехнологичного оборудования сельхозпредприятиями в Удмуртской Республике».

Заседания прошло на базе ООО «Дружба» в селе Булай Увинского района Удмуртии. Собравшихся во главе с руководителем фракции Владимиром Чепкасовым с работой хозяйства знакомил Олег Кочуров, генеральный директор ООО «Дружба», депутат Государственного Совета. Общество располагает более чем девятью тысячами гектаров посевных площадей. И для их обработки требуются значительные ресурсы. Импортные тракторы фирмы «ДжонДир» и комбинированные широкозахватные агрегаты, которые приобрели в «Дружбе», позволяют значительно снизить трудозатраты и расход ГСМ, при этом повышается производительность труда. Благодаря им растениеводы хозяйства первыми отсеялись в Увинском районе. Работа тракторов и комплексов фирмы «ДжонДир» была продемонстрирована депутатам в поле. Используется в хозяйстве и ряд других агротехнологий, знакомиться с которыми специалисты хозяйства ездили даже в Аргентину.

В завершении заседания Олег Кочуров рассказал коллегам-депутатам и о других направлениях деятельности ООО «Дружба»: коневодстве, овцеводстве, молочном животноводстве, создании питомника по выращиванию саженцев хвойных пород, а также ответил на возникшие вопросы.

Добавить в закладки

МОЖЕМ, ЕСЛИ ЗАХОТИМ.

5 апреля на телеканале «Красная линия» вышел сюжет «Прямой разговор с Геннадием Зюгановым». Одной  из тем разговора стала ситуация со взрывом в Пугачево в 2011 году. (ВИДЕО)

НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ ИЛИ СТЕЧЕНИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ?

9 апреля в сети Интернет появилась новость: «Национальный музей им. К. Герда оставили в секрете от временно и.о. главы Удмуртии Александра Бречалова».

САМА ИСТОРИЯ ДОКАЗАЛА ПРАВОТУ ЛЕНИНА!

Вклад В.И. Ленина в развитие марксизма невозможно переоценить, руководствуясь высказанной им мыслью: «Марксизм не догма, а руководство к действию».

Р.А. Валеев: «От осинки не родятся апельсинки» или почему чиновнику в современной России легко воровать?

Шокирующая новость о задержании Главы Удмуртской Республики А.В. Соловьева вновь сделала актуальным вопрос о том, что политическая и правовая система нашего общества, сформированная партией власти для себя и под себя...

9,5 МЛН. БЮДЖЕТНЫХ РУБЛЕЙ В ПОДАРОК ЗЯТЮ? ИЛИ ПОЧЕМУ ГЛАВА ВОТКИНСКОГО РАЙОНА ПОДАЛ В ОТСТАВКУ.

17 апреля, в понедельник, Глава Воткинского района, член партии «Единая Россия» Андрей Андреевич Русинов подал в отставку. Об этом на традиционном аппаратном совещании сообщил временно исполняющий обязанности Главы Удмуртии – Александр Бречалов.