Купил Чукча «Камаз». Через месяц встречается с другом.

— Ну, как, Чукча, машина?

— Класс, ходит прекрасно. Сижу высоко. Вижу далеко. В кабине тихо. Жаль только — собаки быстро устают.

Присоединяйся к команде КПРФ

В ГОСУДАРСТВЕННОМ СОВЕТЕ ПРОШЕЛ ОБУЧАЮЩИЙ СЕМИНАР ДЛЯ ПОМОЩНИКОВ ДЕПУТАТОВ. Печать

24 января в Государственном Совете состоялся первый в шестом созыве семинар для помощников депутатов. Он открыл цикл образовательных мероприятий, которые традиционно проводятся в парламенте республики с целью выстраивания оперативной и эффективной депутатской работы.

В рамках семинара с помощниками парламентариев встретились члены Президиума и сотрудники Аппарата Государственного Совета. Модератором выступила председатель постоянной комиссии по общественной безопасности, Регламенту и организации работы Госсовета Елена Дербилова. Открывая встречу, она подчеркнула, в шестом созыве состав депутатского корпуса обновился практически наполовину, поэтому для многих помощников такие обучающие мероприятия призваны стать основой организации работы.

Исполняющий обязанности Председателя Государственного Совета Владимир Невоструев в своём выступлении коснулся особенностей работы шестого созыва парламента, обозначил его состав, познакомил помощников депутатов с основными мероприятиями, проводимыми Госсоветом.

Об основных направлениях деятельности Аппарата Госсовета рассказал его руководитель Рустам Ахметвалеев. Он подчеркнул, что сегодняшняя встреча – основа дальнейшей плодотворной совместной работы.

По окончанию обучающего семинара руководитель фракции КПРФ Конорюков Алексей Александрович провел заседание с помощниками депутатов фракции КПРФ. На повестке стоял один вопрос – работа в период выборной кампании в поддержку кандидата от КПРФ Грудинина Павла Николаевича. Были рассмотрены методы работы и взаимодействия.

Пресс-служба фракции КПРФ ГС УР

СОСТОЯЛОСЬ ЗАСЕДАНИЕ БЮРО КОМИТЕТА УДМУРТСКОГО РЕСПУБЛИКАНСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ КПРФ.

3 февраля в городе Ижевске состоялось очередное заседание Бюро Комитета Удмуртского республиканского отделения КПРФ. Участие в заседании приняли член ЦК КПРФ Сапожников Н.И. и кандидат философских наук, доцент Семенов Ю.В.

ВСТРЕЧА В СЕЛЕ ЗАВЬЯЛОВО

В пятницу, 2 февраля 2018 года, председатель Совета Удмуртского регионального отделения ООФ помощи детям-сиротам, инвалидам, матерям-одиночкам, общественным объединениям «Истина добра» Н.Н. Водопьянова провела встречу с представителями старшего поколения.

Провокации против КПРФ продолжаются

3 февраля в рамках проведения всероссийской акции протеста Сарапульские коммунисты провели пикеты с раздачей агитационных материалов за кандидата на пост президента Российской Федерации Грудинина Павла Николаевича в районе площади 200-лет Сарапула.

Удмуртия за Грудинина!

Удмуртская делегация коммунистов и сторонников побывала на встрече кандидата в Президенты РФ П.Н. Грудинина с избирателями в Уфе.

В ВОТКИНСКОЙ ПАРТИЙНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ

28 января состоялось открытое партийное собрание Воткинских коммунистов. Собрание началось с вручения партийного билета вновь принятому молодому коммунисту. На собрании, кроме коммунистов присутствовали приглашённые беспартийные товарищи.