Гаджикурбанов Джабраил Магомедович
Ходырев Валерий Васильевич
Чепкасов Владимир Геннадьевич
Шкарупелов Дмитрий Владимирович

Хорошо там, где нас нет. Может, потому и хорошо, что нас там нет.

Ленинский Комсомол объявляет конкурс «Молодёжь о стране Октября»

Красильникову Владимиру Анатольевичу – 60 Печать

13.11.2013

12 ноября в Вавожском районе прошли торжественные мероприятия, связанные с юбилеем Красильникова Владимира Анатольевича - почетного гражданина Вавожского района, бессменного руководителя СХПК «Колос» (председатель с 1979 года).

Сегодня СХПК «Колос» лучшее сельскохозяйственное предприятие Удмуртской Республики. Именно здесь наиболее высокие показатели по надоям, привесам, по сбору зерновых. Предприятие является передовиком и по вопросам социальной поддержи своих работников и жителей Вавожского района.

В день рождения Владимира Анатольевича приехали поздравить – руководители Удмуртской Республики, главы муниципальных образований, руководители промышленных и сельскохозяйственных предприятий, директора образовательных учреждений, друзья и коллеги по работе.

От имени республиканской организации КПРФ и фракции КПРФ в Государственном Совете Удмуртской Республики Красильникова В.А. поздравили – первый секретарь Удмуртского рескома КПРФ Владимир Бодров, рукововдитель фракции КПРФ Владимир Чепкасов и депутат Государственного Совета Удмуртской Республики, член фракции КПРФ Павел Чушьялов.

Добавить в закладки

ДЕНЬ РУССКОГО ЯЗЫКА

Каждый советский школьник знал, какую важную роль выполняет русский язык. Будучи духовным стержнем, русский язык еще недавно объединял, сплачивал наше многонациональное социалистическое Отечество - великий Советский Союз. Но настал трагический момент, когда огромное государство рухнуло... И рухнули надежды простых людей на лучшее...

Неделя космической науки «От экспериментов на МКС к прорывным технологиям»

С 22 по 25 мая 2017 года в Удмуртском государственном университете прошла Неделя космической науки «От экспериментов на МКС к прорывным технологиям», включающая в себя ряд научных и научно-популярных лекций, викторину по астрономии, проведение научных экспериментов, а также телемост с Международной космической станцией и встречу с космонавтом-испытателем 3 класса, Героем России Сергеем Николаевичем Ревиным.

Встреча клуба общественно-политической мысли «Красный квадрат»

Клуб Красный квадрат проводит серию встреч, посвященных анализу взаимосвязи общественно политических концепций с открытиями в области физики в XIX веке. 18 мая 2017г. в «Доме учёных» состоялась встреча «Марксизм и термодинамика».

Это голос пионерских звонких лет

19 мая во многих городах бывшего Советского Союза отмечался замечательный праздник - 95-летие со дня рождения Всесоюзной пионерской организации имени Владимира Ильича Ленина. Замечательный праздник, посвящённый юбилейной дате, прошёл и у нас в Сарапуле, в актовом зале центральной библиотеки имени Н.К. Крупской.

ПРАЗДНИК НА УЛИЦЕ ДЕТСТВА

1 июня у Дома дружбы народов прошёл праздник с участием дворовых клубов, площадок, школьных лагерей. Звучала музыка, были организованы конкурсы, соревнования.