Уходя в отставку, президент Ельцин решил отдать половину своих резиденций детям... Ну, а вторую — внукам.

Красильникову Владимиру Анатольевичу – 60 Печать

13.11.2013

12 ноября в Вавожском районе прошли торжественные мероприятия, связанные с юбилеем Красильникова Владимира Анатольевича - почетного гражданина Вавожского района, бессменного руководителя СХПК «Колос» (председатель с 1979 года).

Сегодня СХПК «Колос» лучшее сельскохозяйственное предприятие Удмуртской Республики. Именно здесь наиболее высокие показатели по надоям, привесам, по сбору зерновых. Предприятие является передовиком и по вопросам социальной поддержи своих работников и жителей Вавожского района.

В день рождения Владимира Анатольевича приехали поздравить – руководители Удмуртской Республики, главы муниципальных образований, руководители промышленных и сельскохозяйственных предприятий, директора образовательных учреждений, друзья и коллеги по работе.

От имени республиканской организации КПРФ и фракции КПРФ в Государственном Совете Удмуртской Республики Красильникова В.А. поздравили – первый секретарь Удмуртского рескома КПРФ Владимир Бодров, рукововдитель фракции КПРФ Владимир Чепкасов и депутат Государственного Совета Удмуртской Республики, член фракции КПРФ Павел Чушьялов.

Добавить в закладки

Удмуртия против повышения пенсионного возраста

3 июля в Удмуртии прошла серия митингов и пикетов против повышения пенсионного возраста, увеличения НДС и роста цены на бензин.

Пионерия на Марше

17 мая 2018 года исполнилось 95 лет со дня создания Удмуртской пионерской организации. А 19 мая 2018 года исполнилось 15 лет со дня возрождения пионерской дружины имени Героя Советского Союза Вадима Сивкова. Именно поэтому 19 мая 2018 года в школе № 17 города Сарапула прошёл торжественный сбор, посвящённый этим знаменательным датам.

А.А. СКУРИХИН: СОЛИДАРНОСТЬ ПРОЛЕТАРИАТА.

Недавно в первомайском коммунистическом выпуске газеты “Правда” обнаружил снимок из Санкт-Петербурга, открывающий красный праздник Первомая лозунгом “Май, труд, мир”. Удивился такому миротворчеству, отсутствием непримиримого конфликта сегодняшнего дня в России. Что это? Лозунг почти тридцатилетней давности, бесконфликтного, давно ушедшего социализма?

УЧЕНИЕ К. МАРКСА ВСЕСИЛЬНО, ПОТОМУ ЧТО ОНО ВЕРНО

Пятого мая 2018 года исполнилось 200 лет со дня рождения Карла Маркса, человека, оказавшего огромное позитивное влияние на развитие нашей цивилизации. Что за человек К. Маркс? По данным социологического опроса, проведенного Би-би-си в 1999 году, Карл Маркс был назван величайшим мыслителем тысячелетия.

ПЯТИКОНЕЧНАЯ ЗВЕЗДА И КРАСНЫЙ ГАЛСТУК РЯДОМ

В советской школе во все времена уделялось большое внимание патриотическому и интернациональному воспитанию учащихся. По сути, патриотическое направление пронизывало всю учебную и организационно-воспитательную деятельность с детьми.