Гаджикурбанов Джабраил Магомедович
Чепкасов Владимир Геннадьевич
Шкарупелов Дмитрий Владимирович

Депутат — премьеру:

— Да вы же понятия не имеете о народе! Сядьте в любой трамвай, побывайте на любом рынке и послушайте, что говорят в народе о вашем правительстве!

В тот же вечер премьер надел кепку похуже и пошел на улицу без охраны. Поднявшись в первый же трамвай, строго сказал водителю:

— К ближайшему рынку, пожалуйста!

Ленинский Комсомол объявляет конкурс «Молодёжь о стране Октября»

Красильникову Владимиру Анатольевичу – 60 Печать

13.11.2013

12 ноября в Вавожском районе прошли торжественные мероприятия, связанные с юбилеем Красильникова Владимира Анатольевича - почетного гражданина Вавожского района, бессменного руководителя СХПК «Колос» (председатель с 1979 года).

Сегодня СХПК «Колос» лучшее сельскохозяйственное предприятие Удмуртской Республики. Именно здесь наиболее высокие показатели по надоям, привесам, по сбору зерновых. Предприятие является передовиком и по вопросам социальной поддержи своих работников и жителей Вавожского района.

В день рождения Владимира Анатольевича приехали поздравить – руководители Удмуртской Республики, главы муниципальных образований, руководители промышленных и сельскохозяйственных предприятий, директора образовательных учреждений, друзья и коллеги по работе.

От имени республиканской организации КПРФ и фракции КПРФ в Государственном Совете Удмуртской Республики Красильникова В.А. поздравили – первый секретарь Удмуртского рескома КПРФ Владимир Бодров, рукововдитель фракции КПРФ Владимир Чепкасов и депутат Государственного Совета Удмуртской Республики, член фракции КПРФ Павел Чушьялов.

Добавить в закладки

МОЖЕМ, ЕСЛИ ЗАХОТИМ.

5 апреля на телеканале «Красная линия» вышел сюжет «Прямой разговор с Геннадием Зюгановым». Одной  из тем разговора стала ситуация со взрывом в Пугачево в 2011 году. (ВИДЕО)

НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ ИЛИ СТЕЧЕНИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ?

9 апреля в сети Интернет появилась новость: «Национальный музей им. К. Герда оставили в секрете от временно и.о. главы Удмуртии Александра Бречалова».

САМА ИСТОРИЯ ДОКАЗАЛА ПРАВОТУ ЛЕНИНА!

Вклад В.И. Ленина в развитие марксизма невозможно переоценить, руководствуясь высказанной им мыслью: «Марксизм не догма, а руководство к действию».

Р.А. Валеев: «От осинки не родятся апельсинки» или почему чиновнику в современной России легко воровать?

Шокирующая новость о задержании Главы Удмуртской Республики А.В. Соловьева вновь сделала актуальным вопрос о том, что политическая и правовая система нашего общества, сформированная партией власти для себя и под себя...

9,5 МЛН. БЮДЖЕТНЫХ РУБЛЕЙ В ПОДАРОК ЗЯТЮ? ИЛИ ПОЧЕМУ ГЛАВА ВОТКИНСКОГО РАЙОНА ПОДАЛ В ОТСТАВКУ.

17 апреля, в понедельник, Глава Воткинского района, член партии «Единая Россия» Андрей Андреевич Русинов подал в отставку. Об этом на традиционном аппаратном совещании сообщил временно исполняющий обязанности Главы Удмуртии – Александр Бречалов.