Из достоверных источников стало известно последнее задание Джеймса Бонда — агента 007 — в Советской России: внедриться в КГБ, дорасти до подполковника, уйти в политику и стать Президентом страны. Задание выполнено!

Присоединяйся к команде КПРФ

Фракция обсуждала проблемы сельского хозяйства Удмуртии Печать

12.02.2014

О проблемах сельского хозяйства и, в частности, о ходе подготовки сельхозпредприятий Удмуртской Республики к проведению весенне-полевых работ говорили сегодня, 11 февраля с.г., депутаты фракции КПРФ под председательством своего руководителя  Владимира Чепкасова. Депутат Владимир Красильников, председатель одного из самых успешных и динамично развивающихся хозяйств республики, проинформировал депутатов о том, что на сегодняшний день в сельском хозяйстве Удмуртии немало серьезных проблем: технологическая отсталость, отсутствие квалифицированных кадров, недостаточная организация посевной кампании и ряд других. По итогам обсуждения  вопроса депутаты решили выйти с предложением заслушать министра сельского хозяйства и продовольствия о подготовке к посевной кампании на сессии Государственного Совета УР в рамках «правительственного часа».

Кроме того, депутаты обсудили возможность выхода с законодательной инициативой об исполнении гимна Удмуртской Республики в начале и по завершении сессии со словами на русском и удмуртском языках.

О разработке законодательных инициатив с целью внесения изменений в законы Удмуртской Республики «О Государственном Совете Удмуртской Республики» и «О Правительстве Удмуртской Республика» доложил Владимир Чепкасов. Предложенные изменения направлены на то, чтобы обязать руководство министерств и ведомств присутствовать по приглашению на заседаниях фракций Государственного Совета.

Добавить в закладки

СОСТОЯЛОСЬ ЗАСЕДАНИЕ БЮРО КОМИТЕТА УДМУРТСКОГО РЕСПУБЛИКАНСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ КПРФ.

3 февраля в городе Ижевске состоялось очередное заседание Бюро Комитета Удмуртского республиканского отделения КПРФ. Участие в заседании приняли член ЦК КПРФ Сапожников Н.И. и кандидат философских наук, доцент Семенов Ю.В.

ВСТРЕЧА В СЕЛЕ ЗАВЬЯЛОВО

В пятницу, 2 февраля 2018 года, председатель Совета Удмуртского регионального отделения ООФ помощи детям-сиротам, инвалидам, матерям-одиночкам, общественным объединениям «Истина добра» Н.Н. Водопьянова провела встречу с представителями старшего поколения.

Провокации против КПРФ продолжаются

3 февраля в рамках проведения всероссийской акции протеста Сарапульские коммунисты провели пикеты с раздачей агитационных материалов за кандидата на пост президента Российской Федерации Грудинина Павла Николаевича в районе площади 200-лет Сарапула.

Удмуртия за Грудинина!

Удмуртская делегация коммунистов и сторонников побывала на встрече кандидата в Президенты РФ П.Н. Грудинина с избирателями в Уфе.

В ВОТКИНСКОЙ ПАРТИЙНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ

28 января состоялось открытое партийное собрание Воткинских коммунистов. Собрание началось с вручения партийного билета вновь принятому молодому коммунисту. На собрании, кроме коммунистов присутствовали приглашённые беспартийные товарищи.