Гаджикурбанов Джабраил Магомедович
Ходырев Валерий Васильевич
Чепкасов Владимир Геннадьевич
Шкарупелов Дмитрий Владимирович

Приходит к ювелиру «новый русский», дает здоровенный золотой слиток и просит ему кольцо сделать.

Ювелир:

— Вам какое, вот каталог, выберите. Может, лучше это или вот это, или — то?

— Ты че, охренел, я дырку просверлить прошу.

Ленинский Комсомол объявляет конкурс «Молодёжь о стране Октября»

Фракция обсуждала проблемы сельского хозяйства Удмуртии Печать

12.02.2014

О проблемах сельского хозяйства и, в частности, о ходе подготовки сельхозпредприятий Удмуртской Республики к проведению весенне-полевых работ говорили сегодня, 11 февраля с.г., депутаты фракции КПРФ под председательством своего руководителя  Владимира Чепкасова. Депутат Владимир Красильников, председатель одного из самых успешных и динамично развивающихся хозяйств республики, проинформировал депутатов о том, что на сегодняшний день в сельском хозяйстве Удмуртии немало серьезных проблем: технологическая отсталость, отсутствие квалифицированных кадров, недостаточная организация посевной кампании и ряд других. По итогам обсуждения  вопроса депутаты решили выйти с предложением заслушать министра сельского хозяйства и продовольствия о подготовке к посевной кампании на сессии Государственного Совета УР в рамках «правительственного часа».

Кроме того, депутаты обсудили возможность выхода с законодательной инициативой об исполнении гимна Удмуртской Республики в начале и по завершении сессии со словами на русском и удмуртском языках.

О разработке законодательных инициатив с целью внесения изменений в законы Удмуртской Республики «О Государственном Совете Удмуртской Республики» и «О Правительстве Удмуртской Республика» доложил Владимир Чепкасов. Предложенные изменения направлены на то, чтобы обязать руководство министерств и ведомств присутствовать по приглашению на заседаниях фракций Государственного Совета.

Добавить в закладки

МОЖЕМ, ЕСЛИ ЗАХОТИМ.

5 апреля на телеканале «Красная линия» вышел сюжет «Прямой разговор с Геннадием Зюгановым». Одной  из тем разговора стала ситуация со взрывом в Пугачево в 2011 году. (ВИДЕО)

НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ ИЛИ СТЕЧЕНИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ?

9 апреля в сети Интернет появилась новость: «Национальный музей им. К. Герда оставили в секрете от временно и.о. главы Удмуртии Александра Бречалова».

САМА ИСТОРИЯ ДОКАЗАЛА ПРАВОТУ ЛЕНИНА!

Вклад В.И. Ленина в развитие марксизма невозможно переоценить, руководствуясь высказанной им мыслью: «Марксизм не догма, а руководство к действию».

Р.А. Валеев: «От осинки не родятся апельсинки» или почему чиновнику в современной России легко воровать?

Шокирующая новость о задержании Главы Удмуртской Республики А.В. Соловьева вновь сделала актуальным вопрос о том, что политическая и правовая система нашего общества, сформированная партией власти для себя и под себя...

9,5 МЛН. БЮДЖЕТНЫХ РУБЛЕЙ В ПОДАРОК ЗЯТЮ? ИЛИ ПОЧЕМУ ГЛАВА ВОТКИНСКОГО РАЙОНА ПОДАЛ В ОТСТАВКУ.

17 апреля, в понедельник, Глава Воткинского района, член партии «Единая Россия» Андрей Андреевич Русинов подал в отставку. Об этом на традиционном аппаратном совещании сообщил временно исполняющий обязанности Главы Удмуртии – Александр Бречалов.