Гаджикурбанов Джабраил Магомедович
Ходырев Валерий Васильевич
Чепкасов Владимир Геннадьевич
Шкарупелов Дмитрий Владимирович

После двух недель кризиса с выборами в США Путин направил туда Вешнякова. Через два дня из избирательной комиссии США пришло сообщение: «Ситуация нормализовалась. С небольшим перевесом во всех штабах лидирует «Единая Россия»!

Ленинский Комсомол объявляет конкурс «Молодёжь о стране Октября»

Фракция обсуждала проблемы сельского хозяйства Удмуртии Печать

12.02.2014

О проблемах сельского хозяйства и, в частности, о ходе подготовки сельхозпредприятий Удмуртской Республики к проведению весенне-полевых работ говорили сегодня, 11 февраля с.г., депутаты фракции КПРФ под председательством своего руководителя  Владимира Чепкасова. Депутат Владимир Красильников, председатель одного из самых успешных и динамично развивающихся хозяйств республики, проинформировал депутатов о том, что на сегодняшний день в сельском хозяйстве Удмуртии немало серьезных проблем: технологическая отсталость, отсутствие квалифицированных кадров, недостаточная организация посевной кампании и ряд других. По итогам обсуждения  вопроса депутаты решили выйти с предложением заслушать министра сельского хозяйства и продовольствия о подготовке к посевной кампании на сессии Государственного Совета УР в рамках «правительственного часа».

Кроме того, депутаты обсудили возможность выхода с законодательной инициативой об исполнении гимна Удмуртской Республики в начале и по завершении сессии со словами на русском и удмуртском языках.

О разработке законодательных инициатив с целью внесения изменений в законы Удмуртской Республики «О Государственном Совете Удмуртской Республики» и «О Правительстве Удмуртской Республика» доложил Владимир Чепкасов. Предложенные изменения направлены на то, чтобы обязать руководство министерств и ведомств присутствовать по приглашению на заседаниях фракций Государственного Совета.

Добавить в закладки

ДЕНЬ РУССКОГО ЯЗЫКА

Каждый советский школьник знал, какую важную роль выполняет русский язык. Будучи духовным стержнем, русский язык еще недавно объединял, сплачивал наше многонациональное социалистическое Отечество - великий Советский Союз. Но настал трагический момент, когда огромное государство рухнуло... И рухнули надежды простых людей на лучшее...

Неделя космической науки «От экспериментов на МКС к прорывным технологиям»

С 22 по 25 мая 2017 года в Удмуртском государственном университете прошла Неделя космической науки «От экспериментов на МКС к прорывным технологиям», включающая в себя ряд научных и научно-популярных лекций, викторину по астрономии, проведение научных экспериментов, а также телемост с Международной космической станцией и встречу с космонавтом-испытателем 3 класса, Героем России Сергеем Николаевичем Ревиным.

Встреча клуба общественно-политической мысли «Красный квадрат»

Клуб Красный квадрат проводит серию встреч, посвященных анализу взаимосвязи общественно политических концепций с открытиями в области физики в XIX веке. 18 мая 2017г. в «Доме учёных» состоялась встреча «Марксизм и термодинамика».

Это голос пионерских звонких лет

19 мая во многих городах бывшего Советского Союза отмечался замечательный праздник - 95-летие со дня рождения Всесоюзной пионерской организации имени Владимира Ильича Ленина. Замечательный праздник, посвящённый юбилейной дате, прошёл и у нас в Сарапуле, в актовом зале центральной библиотеки имени Н.К. Крупской.

ПРАЗДНИК НА УЛИЦЕ ДЕТСТВА

1 июня у Дома дружбы народов прошёл праздник с участием дворовых клубов, площадок, школьных лагерей. Звучала музыка, были организованы конкурсы, соревнования.