Гаджикурбанов Джабраил Магомедович
Ходырев Валерий Васильевич
Чепкасов Владимир Геннадьевич
Шкарупелов Дмитрий Владимирович

Говорят, Гайдар в 16 лет полком командовал! А Чубайс, наверное, в его годы лампочки в подъездах выкручивал...

Ленинский Комсомол объявляет конкурс «Молодёжь о стране Октября»

Презентация избирательного объединения Удмуртского республиканского отделения КПРФ. Печать

08.09.2012

Сегодня состоялась презентация избирательного объединения Удмуртского республиканского отделения политической партии "Коммунистическая партия Российской Федерации". Активу КПРФ были представлены списки кандидатов в депутаты, предвыборная программа партии.

Перед собравшимся активом выступил первый секретарь Удмуртского рескома КПРФ, Владимир Петрович Бодров он остановился на предвыборной работе партийных отделений, контроле избирательной кампании и наблюдению за ходом выборов. Также Владимир Петрович призвал всех принять активное участие в акциях протеста против политики правящего режима и против повышения цен и тарифов, которые пройдут 22 сентября в городах и районах республики.

Выступил депутат Государственной Думы РФ, член ЦК КПРФ, Николай Иванович Сапожников, он рассказал о предстоящих мероприятиях, в том числе об открытии именной аудитории в ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, посвященной Ю.Д. Маслюкову и о проведении Маслюковских чтений.

Также выступил член Центральной избирательной комиссии от КПРФ Владимир Степанович Воронцов, он рассказал о возможных нарушениях на выборах, ответил на вопросы присутствующих, касающихся хода избирательной кампании.

Добавить в закладки

ДЕНЬ РУССКОГО ЯЗЫКА

Каждый советский школьник знал, какую важную роль выполняет русский язык. Будучи духовным стержнем, русский язык еще недавно объединял, сплачивал наше многонациональное социалистическое Отечество - великий Советский Союз. Но настал трагический момент, когда огромное государство рухнуло... И рухнули надежды простых людей на лучшее...

Неделя космической науки «От экспериментов на МКС к прорывным технологиям»

С 22 по 25 мая 2017 года в Удмуртском государственном университете прошла Неделя космической науки «От экспериментов на МКС к прорывным технологиям», включающая в себя ряд научных и научно-популярных лекций, викторину по астрономии, проведение научных экспериментов, а также телемост с Международной космической станцией и встречу с космонавтом-испытателем 3 класса, Героем России Сергеем Николаевичем Ревиным.

Встреча клуба общественно-политической мысли «Красный квадрат»

Клуб Красный квадрат проводит серию встреч, посвященных анализу взаимосвязи общественно политических концепций с открытиями в области физики в XIX веке. 18 мая 2017г. в «Доме учёных» состоялась встреча «Марксизм и термодинамика».

Это голос пионерских звонких лет

19 мая во многих городах бывшего Советского Союза отмечался замечательный праздник - 95-летие со дня рождения Всесоюзной пионерской организации имени Владимира Ильича Ленина. Замечательный праздник, посвящённый юбилейной дате, прошёл и у нас в Сарапуле, в актовом зале центральной библиотеки имени Н.К. Крупской.

ПРАЗДНИК НА УЛИЦЕ ДЕТСТВА

1 июня у Дома дружбы народов прошёл праздник с участием дворовых клубов, площадок, школьных лагерей. Звучала музыка, были организованы конкурсы, соревнования.