Жена Никсона приходит к врачу-сексопатологу и говорит:

— С СССР дружит, за мир борется, мною не занимается.

Врач:

— Это же президент. Я могу только вам посоветовать: на мужчину возбуждающе действует черный цвет. Наденьте один капроновый чулок такого цвета и все будет в порядке.

Та пришла домой. Чулок такого цвета у нее не оказалось, и она надела черный бюстгалтер на одну грудь. Никсон вернулся домой. Поел. Задумчиво заходит в спальню. Откидывает одеяло и говорит:

— Спасибо, милая, как же ты мне помогла! Ведь я совсем забыл Моше Даяну позвонить...

Присоединяйся к команде КПРФ

Презентация избирательного объединения Удмуртского республиканского отделения КПРФ. Печать

08.09.2012

Сегодня состоялась презентация избирательного объединения Удмуртского республиканского отделения политической партии "Коммунистическая партия Российской Федерации". Активу КПРФ были представлены списки кандидатов в депутаты, предвыборная программа партии.

Перед собравшимся активом выступил первый секретарь Удмуртского рескома КПРФ, Владимир Петрович Бодров он остановился на предвыборной работе партийных отделений, контроле избирательной кампании и наблюдению за ходом выборов. Также Владимир Петрович призвал всех принять активное участие в акциях протеста против политики правящего режима и против повышения цен и тарифов, которые пройдут 22 сентября в городах и районах республики.

Выступил депутат Государственной Думы РФ, член ЦК КПРФ, Николай Иванович Сапожников, он рассказал о предстоящих мероприятиях, в том числе об открытии именной аудитории в ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, посвященной Ю.Д. Маслюкову и о проведении Маслюковских чтений.

Также выступил член Центральной избирательной комиссии от КПРФ Владимир Степанович Воронцов, он рассказал о возможных нарушениях на выборах, ответил на вопросы присутствующих, касающихся хода избирательной кампании.

Добавить в закладки

ДЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ «РОДНИКИ»: ВЧЕРА И СЕГОДНЯ

Обновление в детском движении Удмуртии началось 4 ноября 1991 года, когда на Республиканском слёте пионерской организации им. В.И. Ленина была создана республиканская пионерская организация «Родники». Она является правопреемником пионерской организации на территории Удмуртской Республики, использует её исторический опыт и всё то ценное, что формировало в детях патриотизм, интернационализм, творчество и социальную инициативу.

«А у пионеров были свои дворцы»

В 1953 году в Ижевске был открыт городской Дом пионеров и школьников. Его первое здание теперь известно как Музей изобразительного искусства Удмуртской Республики.

Пионерия – любовь поколений

Через пионерскую организацию прошло не одно поколение ребят. Умение дружить и помогать друг другу, умение трудиться и выполнять свой долг перед коллективом, умение любить Родину – все эти качества советские люди впитали в себя с пионерской организации.

ПРОСЫПАЙСЯ СОВЕТСКИЙ НАРОД!

Удмуртия. Время просыпаться Народ СССР! Прошло 27 лет с того момента как в результате вооружённого переворота был осуществлён перехват управления в СССР, но Советский народ просыпается и по всей нашей Родине подымает красные флаги. Не удалось врагам сделать из нас не помнящих, Мы, всё помним, ВСЁ! (ВИДЕО)

95 лет детскому движению Удмуртии. Как праздник активности, движения и дружбы

Оно, конечно, начиналось с пионерии, заявившей: пионер – значит первый. Пионерская организация основана 19 мая 1922 года решением Всероссийской конференции комсомола для организации детей в возрасте от 9 до 14 лет.