Объявление:

«Только в хорошие руки! В связи с отъездом срочно и недорого продаю Чукотку. Красивое место с изумительным видом на Берингов пролив, большая территория, экологически чистый район. Форма оплаты любая, но желательно в фунтах стерлингов. Обращаться в Лондон, спросить Рому (меня там все знают)».

Ленинский Комсомол объявляет конкурс «Молодёжь о стране Октября»

Презентация избирательного объединения Удмуртского республиканского отделения КПРФ. Печать

08.09.2012

Сегодня состоялась презентация избирательного объединения Удмуртского республиканского отделения политической партии "Коммунистическая партия Российской Федерации". Активу КПРФ были представлены списки кандидатов в депутаты, предвыборная программа партии.

Перед собравшимся активом выступил первый секретарь Удмуртского рескома КПРФ, Владимир Петрович Бодров он остановился на предвыборной работе партийных отделений, контроле избирательной кампании и наблюдению за ходом выборов. Также Владимир Петрович призвал всех принять активное участие в акциях протеста против политики правящего режима и против повышения цен и тарифов, которые пройдут 22 сентября в городах и районах республики.

Выступил депутат Государственной Думы РФ, член ЦК КПРФ, Николай Иванович Сапожников, он рассказал о предстоящих мероприятиях, в том числе об открытии именной аудитории в ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, посвященной Ю.Д. Маслюкову и о проведении Маслюковских чтений.

Также выступил член Центральной избирательной комиссии от КПРФ Владимир Степанович Воронцов, он рассказал о возможных нарушениях на выборах, ответил на вопросы присутствующих, касающихся хода избирательной кампании.

Добавить в закладки

ЛЮДИ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!

В период последней выборной кампании 10 сентября все кандидаты от «Единой России» получили агитки с заглавием «7 причин голосовать за партию «Единая Россия».

О МОРАЛЬНЫХ УСТОЯХ ИЖЕВСКОЙ АДМИНИСТРАЦИИ ИЛИ КАК РЕШАЮТСЯ ЗЕМЕЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ В ИЖЕВСКЕ.

11 сентября, на следующий день после выборов Главы Удмуртии и депутатов Госсовета, Постановлением Администрации г. Ижевска №403 были утверждены: Положение об общественном совете по созданию особо охраняемой природной территории (ООПТ) «Ярушкинский парк» и состав этого совета.

ВОТКИНСКИЙ РАЙОН: КАК МОЖНО РУКОВОДИТЬ РАЙОНОМ И О СВОЕМ КАРМАНЕ НЕ ЗАБЫВАТЬ.

В последние месяцы сразу несколько очень резонансных новостей поступило из Воткинского района. Все они повествуют примерно об одном и том же, а именно о том, как можно руководить районом и о своем кармане не забывать.

Патриотическое воспитание молодежи – важнейшая задача коммунистов.

Члены  Воткинского  горкома  КПРФ  вместе  с  Союзом офицеров  Удмуртии постоянно занимаются  патриотическим  воспитанием  молодежи, особенно  школьников.

ОБ ИТОГАХ ВЫБОРОВ ГЛАВЫ УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

Заявление кандидата от КПРФ Владимира Бодрова об итогах выборов Главы Удмуртской Республики.