- Папа, а что такое российские «нанотехнологии»?

- Это когда из бюджета отпускаются миллиарды, а производимые частицы столь малы, что их никто и никогда ни в один микроскоп не увидит.

Презентация избирательного объединения Удмуртского республиканского отделения КПРФ. Печать

08.09.2012

Сегодня состоялась презентация избирательного объединения Удмуртского республиканского отделения политической партии "Коммунистическая партия Российской Федерации". Активу КПРФ были представлены списки кандидатов в депутаты, предвыборная программа партии.

Перед собравшимся активом выступил первый секретарь Удмуртского рескома КПРФ, Владимир Петрович Бодров он остановился на предвыборной работе партийных отделений, контроле избирательной кампании и наблюдению за ходом выборов. Также Владимир Петрович призвал всех принять активное участие в акциях протеста против политики правящего режима и против повышения цен и тарифов, которые пройдут 22 сентября в городах и районах республики.

Выступил депутат Государственной Думы РФ, член ЦК КПРФ, Николай Иванович Сапожников, он рассказал о предстоящих мероприятиях, в том числе об открытии именной аудитории в ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, посвященной Ю.Д. Маслюкову и о проведении Маслюковских чтений.

Также выступил член Центральной избирательной комиссии от КПРФ Владимир Степанович Воронцов, он рассказал о возможных нарушениях на выборах, ответил на вопросы присутствующих, касающихся хода избирательной кампании.

Добавить в закладки

130-летию со дня рождения ИВАНА ДМИТРИЕВИЧА ПАСТУХОВА посвящается...

26 ноября 2017 года коммунисты и активисты общественных движений города Ижевска возложили цветы к памятнику борца за советскую власть в городе Ижевске Ивану Дмитриевичу Пастухову.

ДЕНЬ МАТЕРИ В ИЖЕВСКЕ

МАМА! Сколько в этом слове тепла и света! Именно с матерью связан самыми тесными кровными узами любой человек еще до своего рождения. И пока бьется материнское сердце, оно всегда будет наполнено тревогой и заботой о своих детях. Счастье матери - это, прежде всего, счастье ее детей, гордость за их дела и успехи. От душевной щедрости матерей, теплоты их рук и сердец во многом зависит судьба каждого из нас, а значит и судьба всей страны.

БЮДЖЕТ «ТОПТАНИЯ НА МЕСТЕ»

28 ноября 2017 года состоялась очередная сессия Государственного Совета Удмуртской Республики. Основным вопросом повестки дня стал проект закона Удмуртской Республики «О бюджете Удмуртской Республики на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов». Фракция КПРФ консолидировано проголосовала против основного регионального финансового документа на предстоящие три года. Предлагаем вашему вниманию полный текст выступления руководителя фракции КПРФ Алексей Конорюкова.

100-летие Октября в Ижевске.

7 ноября в городе Ижевске состоялись митинг и шествие посвященные 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции. (ФОТО)

97-й годовщине образования Удмуртии посвящается

4 ноября в день, названный либеральной властью «днем единства» коммунисты города Ижевска отдали дань памяти тем, кто стоял у истоков образования Удмуртии в том виде, в котором она существует. (ФОТО)