Гаджикурбанов Джабраил Магомедович
Ходырев Валерий Васильевич
Чепкасов Владимир Геннадьевич
Шкарупелов Дмитрий Владимирович

Говорят, Гайдар в 16 лет полком командовал! А Чубайс, наверное, в его годы лампочки в подъездах выкручивал...

Ленинский Комсомол объявляет конкурс «Молодёжь о стране Октября»

Презентация избирательного объединения Удмуртского республиканского отделения КПРФ. Печать

08.09.2012

Сегодня состоялась презентация избирательного объединения Удмуртского республиканского отделения политической партии "Коммунистическая партия Российской Федерации". Активу КПРФ были представлены списки кандидатов в депутаты, предвыборная программа партии.

Перед собравшимся активом выступил первый секретарь Удмуртского рескома КПРФ, Владимир Петрович Бодров он остановился на предвыборной работе партийных отделений, контроле избирательной кампании и наблюдению за ходом выборов. Также Владимир Петрович призвал всех принять активное участие в акциях протеста против политики правящего режима и против повышения цен и тарифов, которые пройдут 22 сентября в городах и районах республики.

Выступил депутат Государственной Думы РФ, член ЦК КПРФ, Николай Иванович Сапожников, он рассказал о предстоящих мероприятиях, в том числе об открытии именной аудитории в ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, посвященной Ю.Д. Маслюкову и о проведении Маслюковских чтений.

Также выступил член Центральной избирательной комиссии от КПРФ Владимир Степанович Воронцов, он рассказал о возможных нарушениях на выборах, ответил на вопросы присутствующих, касающихся хода избирательной кампании.

Добавить в закладки

Сессия Госсовета началась с правки повестки дня.

Фракция КПРФ и ЛДПР в Государственном Совете Удмуртии настояли на снятии вопроса, связанного с внесением изменений в Закон о выборах в Госсовет, с повестки дня сессии.

К 100-ЛЕТИЮ ВЕЛИКОГО ОКТЯБРЯ

25 марта в актовом зале Удмуртского республиканского отделения КПРФ состоялся очередной «круглый стол» посвященный 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции.

ЭКОНОМИКА УДМУРТИИ. ОТ КОРМОВОЙ БАЗЫ ДО ГИПЕРЗВУКА?

21 марта 2017 года фракция «КПРФ» Государственного Совета Удмуртской Республики провела расширенное заседание, посвященное обсуждению социально-экономической ситуации в регионе.

Постановление LXIV отчетной Конференции УРО КПРФ

Постановление LXIV отчетной Конференции Удмуртского республиканского отделения Коммунистической партии Российской Федерации (г. Ижевск 18 марта 2017 года)

В городе Глазове Удмуртской Республики прошел митинг против строительства полигона твердых коммунальных отходов

19 марта в городе Глазове Удмуртской Республики прошел митинг против строительства полигона твердых коммунальных отходов возле Сянинского источника подземных вод